Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

. Сижу теперь, играю с огромным удовольствием и в дом с привидениями, и в вязание, и даже Батуу, наверно, посмотрю )...

. Отелей нету еще. В общем, еще делать и делать, года на два
. Но мне не нравится все-таки четверка, что стало понятно только спустя столько лет после начала ее выпуска - я все это время терпеливо ждал, когда среди моих первых питомцев, Батуу и задних двориков выйдут интересные и нужные мне в игре штуки - какие-то подобия эмоций, воспоминаний, система воспитания детей, времена года, плавание в открытых водоемах...но реализация всего этого меня лично разочаровала. Это для меня не сделало игру интереснее и играбельнее, для меня это игра "нового дополнения" - что-то новое вышло, и вот тогда интересно это посмотреть и поиграть, а в уже вышедшие и хоть немного сыгранные дополнения мне играть не интересно
.