Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Мало убить серию, надо ещё над трупом надругаться.
Да нет, убита она давно, и трупа толком нет - косточки перекладывают с места на место.
Вот скажите, чем собственно вся эта хурма, что они выпускают, отличается от лутбоксов - да ничем. Или прозрачное ничего для бабы воина, в шопе, в какой-нибудь ММО. Те же яйца, только в профиль.
Да и проблема как раз в том, что игру-то они делать давно уже перестали. Если бы делали, хотя бы сквозь рукава, но игру, ситуация совсем другая сложилась бы..
А все эти диваны, кофты, трусы и иже цветы в горшках, хлам, который если пихать (как в шкаф вещи), шкаф набекренится, дверки не будут закрываться. И вещи начнут на пол выпадать.
Моя подруга на распродаже люстру купила, принесла домой, а она даже в половину своей высоты, стучит по носу. Читает в бумажке: люстра для конференц залов. Но, подешевле. Дети потом на сувениры порастаскали.
Очень похоже с симсами.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
чем собственно вся эта хурма, что они выпускают, отличается от лутбоксов - да ничем.
Тем что это не кот в мешке. Но блинская лама, чзх реально. Были дополнения - новый геймплей, и каталоги - мебель и шмотки. И всё было отлично. Но теперь, они из дополнения вырезают вещи и геймплей и делают их наборами. Из наборов вырезают функциональные вещи и делают их каталогами. Из каталогов вырезают вещи, и делают их комплектами. Я знаю что Sims Store в тройке закрыли и не воспроизводили в Симс 4 из-за недовольств игроков, и так они деньги отбивают тем что так вещи из предполагаемого Стора продают. Но тут никакой совести нет. Ведь они специально для Симс 4 придумали два новых вида продаваемых пакетов. Я уверен, что дальше ещё придумают какие нибудь продаваемые пакеты, в которых будет две шмокти и один утюг, и всё это за 500 рублей, назовут как нибудь Мини сборник.

Зашел почитать официальный симс форум. Да он вообще стерильный. Либо я не так смотрю, либо там действительно нет тем с жалобами. Есть предложения. Но там мало пользователей, га темы мало отклика. Игроки с самого начала просят ввести в базу то что там должно быть, и дельные замечания, которые игнорируются. Симгуру отвечают, но крайне редко. Но там есть интересная тема, в которой предложили делать игру более мультикультурной, на что большинство людей сказало нет, такого нам не надо.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Тем что это не кот в мешке.
Я имела ввиду другой аспект сравнения - хлам.
Кстати. Интересная мысль появилась. Что если взять самый большой участок и впихнуть все это не впихуемое в один строительный проект. Сколько интересно контента окажется не пришей к кобыле хвост.
Свежо еще предание, когда в тройке, нужная вещь или полезная функция была зарыта в мешок с хламом. Приходилось вырезать и добавлять модами, и не всегда вырезанное работало как надо.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Свежо еще предание, когда в тройке, нужная вещь или полезная функция была зарыта в мешок с хламом.
Это какие?

Очень интересная теория про Дона. Жаль что нет

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Очень интересная теория про Дона. Жаль что нет
Ужас какой - каГтавая (чо-т подобным часто ютуб медом намазан, ностальгирую по советскому радио и ТВ,, куда, ежли желалось попасть, от картавости избавлялись), но при этом отчего-то манерная ТП, разговаривающая матом вследствие убогой эрудишки и рассуждающая "за" чей-то интерес и бухая в дупель. Зачем тут это так называемое видео?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
каГтавая (чо-т подобным часто ютуб медом намазан, ностальгирую по советскому радио и ТВ,, куда, ежли желалось попасть, от картавости избавлялись)
Ну вы сравнили, конечно, ТВ- и радиоведущих с Ютуб-каналом на 5к подписчиков, где человек рассуждает на интересные ему темы. Да и картавость с шепелявостью, если они не настолько сильные, чтоб речь становилась неразборчивой, большинством людей воспринимается адекватно. Куда важнее манера речи и увлеченность человека тем, что он делает. И качество, конечно, тоже, к которому я бы дефекты речи человека не относил, так как порой это даже не то, что можно исправить.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
На реддите посоветовали сайт, по типу faceapp и фильтров для мобильника. Загружаете портрет своего сима, и играетесь с настройками.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
На сайте машинное обучение, поэтому некоторые портреты могут вызывать чувство ужаса.. Там зарегистрироваться, загрузить портрет, и после в настройках с ним колдовать.

Вот что у меня получается сделать из своего основного персонажа.
Изначально программа посчитала что это женщина или женоподобный мужчина. Пришлось покрутить, чтобы она изменила своё решение и сделать что-то более менее нормальное.
36856980.jpg

50 оттенков Влада.
36857502.jpg

Горячие блинчики Боба.
36857469.jpg

Увы, за день можно обработать всего 3 фотки(

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Там зарегистрироваться, загрузить портрет, и после в настройках с ним колдовать.
В фотошопе, масками и виньетками можно вытворить подобное при желании. Когда-то подобное в этой теме уже освящали.
Скажите, пытливые умы, у вас симы через стены не ходят, с лавок без ресета в деревне охотно встают???

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Скажите, пытливые умы, у вас симы через стены не ходят, с лавок без ресета в деревне охотно встают???
Через стены ходят и уже очень давно (еще в прошлом году было), про лавки в деревне не знаю, но вот просыпаться и вставать с кроватей иногда не хотят.
И еще гости любят из дома уходить через камин.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
И еще гости любят из дома уходить через камин.
У меня так соседи уперли ребенка. Взяли на руки и после - Ой, мне уже пора уходить, было весело. Сам ребенок прописан в активной семье, но он в доме других симов и его оттуда никак не достать.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Сам ребенок прописан в активной семье, но он в доме других симов и его оттуда никак не достать.
А прийти к симам, взять ребенка на руки и отбыть с ним домой - не? Вы попробуйте. Еще можно пойти на общественный участок и выбрать из тех, кто пойдут с вами ребенка. И потом с ним - домой.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
А прийти к симам, взять ребенка на руки и отбыть с ним домой - не? Вы попробуйте. Еще можно пойти на общественный участок и выбрать из тех, кто пойдут с вами ребенка. И потом с ним - домой.
Я наверное сломал тот скрипт, когда пошел смотреть что там в другой семье. Было написано что унёсшего сима нет на локации. Захожу за них, смотрю на того сима, а он без ребёнка. Возвращаюсь обратно на активную семью, там показатели ребёнка как будто он на моей локации, но его нигде нет. Ребёнка взять нельзя было, его не было в возможности взять с собой. Я и забил на это.

Tere

Проверенный
Достижения
145
Награды
87
Приветствую всех!:oops:

Как-то вот окончательно и бесповоротно люблю двоечку. Мододелы по двойке святые. :любовь:
Двойка просто продолжает развиваться и никакие пятерки нам не нужны.
Что делать?

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Хм... на вики написано, что с помощью модов В Симс 4 можно посмотреть гендерные предпочтения симов. Разве в симс 4 они есть? Я знаю что что-то такое есть в симс 2, и в Симс 3, но никогда не видел чтобы они работали.

Tere

Проверенный
Достижения
145
Награды
87
Я знаю что что-то такое есть в симс 2
В двойке, действительно, кодом разработчика можно узнать эту деталь о симах.
Но она менялась в зависимости от игры. Например, по сюжету Кастор Нова гей был. Но если его с девушками сводить, то он станет гетеро.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Это кто такой в Двойке? Я там знаю трех конкретных геев - Паскаля Кьюриоса, Нервоуз Сабджекта и лысого Кэппа, забыла, как звать. И я им никогда не мешаю геями быть - уважаю личный выбор симов.

Tere

Проверенный
Достижения
145
Награды
87

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Tere, а, вон оно что! Я ж юзаю пользовательский университетский городок Квадингтон, тот что с зомбЯми. Зомби уже почти все закончились - выполнили ЖЦ и за это были раззомбячены))) Добью этот зомби-апокалипсис и задействую максисовские универы.

Верх