Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
про свифт слышали?
Важные дяди уже сказали, что от свифта отключить хоть и хочется, но придется перетоптаться, потому как это им самим невыгодно - деньги за нефть и газ придется в мешках через границу возить.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
Важные дяди уже сказали, что от свифта отключить хоть и хочется, но придется перетоптаться, потому как это им самим невыгодно - деньги за нефть и газ придется в мешках через границу возить.
Вот и я про это, лавочку нам прикроют, будем пиратами тогда...
PS. А мне вот интересно, в нулевых пиратили, а на рынке их нельзя было купить.. ну симс 1 и 2? Симс 1 в пиратке с переводом был? Если с переводом значит продавался в России ?

Последнее редактирование:

Alikael

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
757
PS. А мне вот интересно, в нулевых пиратили, а на рынке их нельзя было купить.. ну симс 1 и 2? Симс 1 в пиратке с переводом был? Если с переводом значит продавался в России ?
Симс 1 в России не было лицензионного, продавали пиратские диски с пиратских фиговым переводом и половиной удалённых файлов. А Симс 2 уже лицензию продавали :Hmm:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Кто купил это чудо не забудьте скачать фикс (от мододела разумеется!). Он хоть что-то исправляет, хотя погоды и не делает.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
Кто купил это чудо не забудьте скачать фикс
Вчера набор пришёл, ещё даже не опробовала, так как обустраиваю городки к своей фантазии. Мод тоже вчера видела, но обожду, посмотрю у людей как великомученическое произведение исправили ;-)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
как этот великомученическое произведение исправили
Да особо и никак, с последнего раза когда я его щупала. Головная боль этого городка в том, что он большой и пустой, многоуровневой, отчего камера скачет вверх-вниз с завидным упорством.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Видели :D? Зачётное видео, как симы к алтарю идут. Ну, как идут, пытаются дойти, путь их не был прямым, но они смогли :смех:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Блин, ну не знаю даже, я вот набор установил этот, моды обновил...и я посмотрел только город, ларек с едой в центре и заведение там, коктейль-бар...я не знаю, почему я не играю в этот ИН. Чтобы в новый доп не играть сразу после установки, ну хоть день-два, такого раньше не было у меня, если только ну кардинально неинтересная мне тема типа Батуу. Может, потому, что понятно, что нормальной красивой не кривой свадьбы все равно не получится, судя по огромному количеству сообщений как и то сломано, и это, и вот это не работает. Мне кажется, это как-то показательно, почему, вместо того, чтобы устраивать свадьбу в новеньком ИН, я загружаю Миднайт Холоу в Симс 3 :фейспалм:.

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Доброе утро всем! Разрабы только выпустили ИН, а креаторы уже мод создали, чтоб пофиксить ошибки в нем. Ужас! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
такого раньше не было
Потому что немного подустали от фишки, добавят растоманов - все симы растоманы, добавят ресторан - все симы только в ресторане и едят. А теперь, все женихами и невестами заделались, а платье свадебное и торт, прутся покупать аж в целую Тортозу.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
картой напрямую не оплатить, как я знаю. Я через PayPal ИН последний покупал, но он, бывает, сбоит. Есть еще такой способ.
а вот так ни пробовал никто, через майл ру, ... или разницы нет. у меня там есть пополнить карту ЕА, а вот ориджна....ну попробую потом, если что дельное выйдет. Может ещё альфа банк пройдёт, вроде у него всё чисто....

ae00c52a2941.jpg

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
У меня последний раз только через пейпал+впн получилось.

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Уж простите, но на языке прямо-таки вертится вопрос: Будут ли так рьяно защищать забугорных правообладателей сейчас?
Владельцев лицензий вон как прокатывают, то пугают невыходом допа в РФ, то еще какие-то проблемы.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Уж простите, но на языке прямо-таки вертится вопрос: Будут ли так рьяно защищать забугорных правообладателей сейчас?
Владельцев лицензий вон как прокатывают, то пугают невыходом допа в РФ, то еще какие-то проблемы.
Учитывая, что Дисней и еще какие-то крупные киноконцерны уже официально объявили, что новые блокбастеры у нас выходить не будут (Бэтмена отменили за 2 дня до релиза), а в телеге множатся слухи, что с завтрашнего дня и насовсем у нас отрубят фб и инсту, я не удивлюсь, если до конца недели, максимум месяца, вообще все западные медиакорпорации либо сами свинтят, либо их погонят на выход, вместе с плейстейшенами, стимами, онлайновыми игрульками и так далее. Тем более не удивлюсь, если ЕА, с повернутыми на политоте и русофобии мозгами ее-то нынешних руководителей, будет скакать во главе колонны на лихом коне.

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Ну что, сами себя прибыли лишат. У меня бОльшая половина симс4 скуплена, по счастью - ТОЛЬКО половина. Думала постепенно со скидками добрать, теперь... В 90е лицензию еще найти надо было, так что не привыкать! :пиратспушкой:
Ну вот зачем отдавать деньги, если тебя потом прокатывают?

Верх