Я бы от такого тоже не отказался, но мне кажется, что это маловероятно, учитывая, что действия в прошлом должны влиять на будущее. Но одно дело такое реализовать, когда будущее — то время, в которое путешествуют, и совсем другое, когда будущее — это настоящее, в котором играют. А если никаких последствий от действий в прошлом не будет... Можно и так, конечно, но это будет довольно странно: словно симы в тематический парк развлечений съездили.
Ну да, парк, как Батуу
Думаю, можно придумать было бы что-то.
MikkiMur, о да, я тоже так ждал приложение для знакомств в допе со свадьбами, ну и ещё можно было романтичное что-то придумать, их девичник-мальчишник мне вообще не нравится, и могли бы сделать медовый месяц, свадебное путешествие...Тартоза скучная ужасно, отправляю туда симов, а что там делать? Лотов мало, на пляже купаться да рисовать сердечки на песке. Один день в таком отпуске, и скучно ужасно.
Могли бы добавить новые романтические взаимодействия, ну, да, там есть танец новый.
Система привлекательности и предпочтений обновлением идеально подошла бы допу про романтику! В общем, у меня мечт было очень много, из них только парный танец реализовался.
Но это именно такой узкоспециализированный доп про свадьбу, мне вот без разницы, кто будет у симов хранителем колец, и какой торт из 155 вариантов купят, в тройке у меня был ОДИН торт на все свадьбы, и это не вызывало абсолютно никакого ощущения, что меня чего-то лишили в игре.
Самое печальное для меня, что они последний год активно доделывают, видимо, как игра позволяет, и улучшение отношений (чувства) и личности (образы жизни и предпочтения), но чувства как-то по-дурацки реализованы, у одного сима плохие чувства к другому, ну, выскакивает иногда мудлет, который перебивается другими, а так они продолжают болтать дружелюбно (( если бы это сделали нормально. Чтобы сим с сильной обидой на другого даже разговаривать отказывался с ним, пока мудлет висит, были бы доступны только пара действий общения типа "извиняться" и "попробовать поговорить", тогда сразу бы, мне кажется, игра новыми красками заиграла. Идея-то ведь хорошая сама по себе. Но вот в тройке если уж висит мудлет про измену или расставание, то он ничем не перебьется.
Предпочтения, ну, получше, я их использую. Осложняет жизнь нелюбовь к готовке, толстеют на перекусах очень быстро, приходится или готовить, или спортом прямо целенаправленно заниматься.
Улучшать личность, по идее, должны были достоинства и недостатки из "Родителей", но там пара реально влияющих на что-то, остальные просто бесполезные.
И у меня Александр Гот с нелюбовью к танцам все время сам идёт танцевать и страдает, так как не любит танцы

хотелось бы, чтобы они никогда не делали автономно то, что не любят