Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

В квартире, казалось бы, логично его держать в общем коридоре, но нет, симы орут, что не проехать, а затащить велосипед в лифт даже не пытаются (хотя в реальности именно так и делают). Так что согласна с

Анимацию-то никто не просит новую, но кусты!
Также я делаю много постановок, и было бы здорово иметь анимации под более-менее усредненную модель автомобиля, а не скачивать отдельно для каждой анимации. Вот эта у нас для джипа, эта для Ламборджини, та вообще под неизвестную мне марку. Гараж на десять разных машин каждому симу - да запросто, реализЬм-то какой
Может попробую на одном из садоводов, но сначала хочу общественный центр добить, а то как обычно - игровой убогий, а в галерее 2-3 этажные перегруженные домищи... Почему до сих пор нет фильтра по этажности зданий в галерее?