Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Вааау! Какой там Грэг! Уххх :D Прикольно сделали, вот только потерялись милые щёчки Лилит
Зато Лу получил ЛУчшую версию себя. Ещё Грег хорош. А Влад выглядит как Марк Джексон.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.601

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
Зеро, наверно, только для перфекционистов, дотошно доскребающихся до каждой детали и готовых тратить на поддержание этого порядка время.
Зеро, если почитать посты на патреоне, ни сколько не скрывает, что ненавидит симс, не играет и занимается моддингом, исключительно чтобы его/ее жене ( я так и не поняла она это или он) было комфортно играть так, как она хочет, а не так, как это есть в игре, попутно собирая копеечку с платных подписчиков. И если выкладывает какие-то настройки или переделки, то указывает, что сделаны они по личным предпочтениям, но выложу, вдруг кому пригодятся.
Так же в посте от 9 сентября пишет, что все, что было выпущено до Фей будет поддерживать, а дальше все...
Я сама юзаю парочку его модов, но такие, которые не перекраивают геймплей без моего ведома, и пробовала его "улучшайзинги" и моей игре было очень плохо с модами от Зеро, и поломок было гораздо больше, чем пользы. Например, его фруктовая ваза на базе игровой, чтобы в нее можно было складывать собранные урожаи, сломала мне игровые фотографии. Так что полагаться на моды от Зеро, имхо, не лучшее решение для комфортной игры

Bvvwh4dReZx0gqHod_8BbfE7VjwR4DCY9NnbwMLwmsOnEQ6IOLIV2dR-D2TWQnAhNNZDeJGV12hgpY8FBmjXUgrR.jpg

5GNmmMY6YmcIXj1-Z6knh0ZkwXZCosSl1WvXTuWSabGWh2zgQgrBWN-nPCw2gUcqk-h1kebT7bUPEcQoE3dYp4iU.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.601
что ненавидит симс, не играет и занимается моддингом, исключительно чтобы его/ее жене было комфортно играть
Выглядит как парень, который покупает гигеничку себе, но шоб пацаны не засмеяли, надо сто раз пожаловаться, мол, да моя задолбала уже, это я ей. Честно, ей)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
КатяМанч Сколько лет пользуюсь его модами, никогда и ничего они не ломали.

Также из его модов, которые недавно поставила:
1. Zero_MinorAnnoyances_BG_WaveGoodbye_MeArse - чтобы симы не прощались со всеми, а только с теми, с кем знакомы и кто близко находится.
2. Zero_MinorAnnoyances_BG_NoGreetings - чтобы симы не здоровались перед действиями. Так они не будут вставать из-за стола, когда садятся есть.
3. Его приватные фильтры, о которых шла речь. Я убрала мод от Zulf и теперь у меня корректно показываются нпс почти во всех городах. В том же Хэнфорде все нужные мне. Ну и бонусом запрещает генерацию нпс, тк я могу их сама назначить через его другой мод, что мне максимально удобно.

Моды, без которых я не буду играть в симс 4:
4. Assign NPCs Jobs - Мастхев для меня, тк я скачиваю мейковеры нпс и они часто теряют свои роли.
5. Walkby Overhaul - Абсолютный мастхев. С ним симы гуляют с животными за пределами Бриндлтон-Бэя, а также бродячие животные появляются везде. Еще можно симов в город назначить, чтобы создать уникальную атмосферу в каждом из городков. И запрещает появление горожан одного города в другом и теперь Нэнси не выходит на пробежку по Стрейнджервилю. И в школе теперь 24 подростка. И семьи будут приходить с детьми (тоддлерами) в места, где есть для них предметы. И еще огромный список всего, что он делает.

Так же в посте от 9 сентября пишет, что все, что было выпущено до Фей будет поддерживать, а дальше все...
Но он будет выпускать обновления, чтобы поддерживать моды в рабочем состоянии. И я его попросила ввести назначение ролей для Иннисгрина хотя бы, потому что я не представляю как я буду без этого играть. У меня нет торговца ни возле статуи гнома, ни в ларьке со знахарским чем-то. Потому что роли слетели, когда я зашла назначить кровати этим симам.

Если симс 4 не может нормально допилить важные функции, как питомцы и тоддлеры на общественных участках, почему я не могу скачать моды для этого? Если симс не фиксит, что люди встают из-за стола, чтобы поздороваться, когда сели завтракать, почему я должна мучиться?) Его моды мне ни разу ничего не сломали, ломает мне все сама игра и ее баги.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
КатяМанч, даже спорить не буду. Сам могу ещё больше куч добра в его адрес наговорить. Как давний пользователь его модов. Но вот конкретно этому моду достойных аналогов я так и не нашел пока, а мне оно надо. Хотя избавился почти от всех его продуктов. Парень (или что оно там есть) критически нестабилен и создает впечатление психопата, но то что он талантлив - этого не отнять. В общем-то если бы не этот мод, я бы вообще перестал смотреть в его сторону, ибо ни когда не знаешь чего от него дождешься. Но опять же, я ж всё на десять рядов перепроверяю, прежде чем сунуть в основную игру, особенно от такого персонажа. Вот пример его выкрутасов - как-то он "внезапно" потерял уйму своих старых и в общем-то неплохих модов. На своём рабочем столе. Угу. Параллельно они потерялись из всех его загрузок. Так и не нашел до сих пор. :смеюсь:
Больше ни чего "нового" я у него не качаю. На сколько знаю, ещё он перегрызся чуть ли не со всем сообществом моддеров, ибо что хочу, то ворочу. В общем забавное авокадо.

Еще можно симов в город назначить, чтобы создать уникальную атмосферу в каждом из городков. И запрещает появление горожан одного города в другом и теперь Нэнси не выходит на пробежку по Стрейнджервилю.
Для этих целей гораздо лучше будет вот это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
MrsSingle ну этож Симс, работает у одного, ломает у другого, лотерея:извини:

Я за давностью ща точно названия не скажу, что у меня стояло, но тот цирк с конями, который у меня случился на свадьбе под влиянием его "фиксов" я никогда не забуду.

как питомцы и тоддлеры на общественных участках, почему я не могу скачать моды для этого? Если симс не фиксит, что люди встают из-за стола, чтобы поздороваться, когда сели завтракать, почему я должна мучиться?) Его моды мне ни разу ничего не сломали, ломает мне все сама игра и ее баги.
Так хорошо же! Работает и отлично!

У меня вот, например, моды от Simplyanjuta после патча для "бизнеса" ломают внешность симов в хлам, а у знакомых все норм:извини:

Просто делюсь опытом и наблюдениями, что моды могут не только исправить и улучшить, а наоборот, сделать хуже. К тому же, на большинство модов Зеро есть аналоги от других авторов и они куда стабильнее и надежнее.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Для этих целей гораздо лучше будет вот это
Я вскользь сравнила и поняла, что для моей игры лучше подойдет мод от зеро)

Никогда не ставлю фиксы для симс 4. Потому что моды след в сохранении оставляют, а баги рано или поздно пофиксят. Я блокирую только именно игровой момент, который меня до жути раздражает)

что моды могут не только исправить и улучшить, а наоборот, сделать хуже.
Ясное дело)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
а если бы у меня ещё и сохранения пропадали, это вообще не знаю, что бы со мной было...
ой да ладно, подержите мой чай... Х))) у меня сейвы тройки не просто ломались - они умудрялись исчезать... :лол3: удивительно, но у тройки был скрытый лимит на кол-во сейвов. И со временем некоторые сейвы просто переставали отображаться в меню, и чтобы вытащить их обратно на свет, приходилось удалять другие сейвы... Такие дела

потому что везде одинаковые АНИМАЦИИ. Серьезно, они везде повторяются. И я поняла, что если я не вижу новой анимации, то для меня это действие НЕ новое.
Это да, уже неоднократно писала, что анимации - бич современного гейминга в принципе, а в играх-симуляторах и подавно..

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
Я вскользь сравнила и поняла, что для моей игры лучше подойдет мод от зеро)
Ну имейте его в виду тогда. На случай когда Зеро что-нибудь в следующий раз потеряет на рабочем столе.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
удивительно, но у тройки был скрытый лимит на кол-во сейвов. И со временем некоторые сейвы просто переставали отображаться в меню, и чтобы вытащить их обратно на свет, приходилось удалять другие сейвы... Такие дела
Ну, кстати, для симс 4 тоже лучше не держать много сейвов. Как и папку трей. Лучше это все дело переносить куда-нибудь и оставлять не больше 3х.

На случай когда он что-нибудь в следующий раз потеряет на рабочем столе.
Это будет плохо :D Я вообще npcc фанат. Там была ОЧЕНЬ важная для меня функция, которой я нигде больше не нашла. Чтобы симы пользовались ВСЕМИ объектами на участке. Например, 2 барные стойки в бар = 2 бармена (и 3 и 4 и тд). Микрофон в ресторан = комик для ресторана. И сами симы всем пользовались. Даже в ларьках были продавцы и не надо было самому нанимать. И еще в том моде была функция собирать урны всех умерших. Они автоматически в багаж твоего персонажа добавлялись, даже если сим помер хз где.
Но npcc перестал обновляться несколько лет назад и приходится вот выкручиваться тем, что есть..

Но если с этими модами что-то внезапно случится, то буду искать замену.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
MrsSingle, Julerra вот только недавно говорили про лимит населения и тут я замечаю, что игра мне удаляет семьи при моей численности +/-690 и стремится подвести её к 675! o_O И это не вчера началось, я периодически получал уведомления об опустевших домах, я думал - ну вымерли наверное старики какие-нибудь, а просто сейчас заметил, потому что разговор недавно был и потому, что выкинуло знакомые семьи, которые вымерть-то не должны, а некоторых я вообще только недавно добавил.
Я не понял, а что это за прикол? Почему к старому лимиту подгоняет?? А чего делать??? Пипец какой-то...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
wild_guy, возможно, стоит повнимательнее пройтись по настройкам МССС, там же их крайне много, возможно, что-то где-то настроено так, что определенные симы "съезжают"? И лимит, конечно, отключите, как советуют выше. У меня 732 сима, при этом игра еще пытается каких-то НПС иногда генерировать)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
у того же Kuttoe есть модульный мод на это дело NPS everywhere
Я его использую, MrsSingle, а для урн вот это - вообще маст хев мод для меня, не надо ничего собирать, можно просто привязать любого умершего и даже еще живого сима к любому надгробью. Я так кладбища организовываю. + может работать и с СС надгробьями, если для них указан необходимый тэг, у меня, например, все игровые нефункциональные надгробья из игры сделаны функциональными.
В МССС поставить галочку на запрет удаления симов из игры)
Я так и сделал в итоге, но удивился почему уже удаляет-то так рано
Скорее всего, в скрытых семьях еще кто-то есть.
100 человек что ли?? Блин, какая-то зопа, я уж думаю не заморочиться ли создать новое сохранение, но это геморрой и не факт, что поможет, правда может глюков поменьше будет...
wild_guy, возможно, стоит повнимательнее пройтись по настройкам МССС, там же их крайне много, возможно, что-то где-то настроено так, что определенные симы "съезжают"? И лимит, конечно, отключите, как советуют выше. У меня 732 сима, при этом игра еще пытается каких-то НПС иногда генерировать)
Я лазил по MCCC пол часа, ничего вроде такого не увидел. Да и когда несколько раз загружал этот момент перед удалением, удаляло всегда разные семьи, не какие-то определенные. Лимит отключил в итоге.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Я так и сделал в итоге, но удивился почему уже удаляет-то так рано
Подозрительно, да. И обидно. Присмотрюсь к своим - возможно, придется выкосить больше, чем собиралась)
100 человек что ли??
МССС же показывает всех, включая скрытых?

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
Верх