Общие вопросы по креаторству

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся создания дополнительных материалов для The Sims 4 и не относящийся к конкретному уроку.
Тема не предназначена для вопросов по геймплею и технических вопросов, связанных с установкой и работой игры.

BSnowWhite

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
дополнения в смысле пекеджи или игровые аддоны?
если пекеджи,то они на С естественно в доках,а сами аддоны в одной папке с игрой,скачивала последних механиков
да и со студией разобралась XD скачала на их оф.сайте предпоследнюю версию) 2.5.1.9 )

но возник новый вопрос :D я тут походу вас завалю ими скоро..

как бы сделать перекраску не игровых платьев,а других мешей?
как это делать в третьих симах, я с горем пополам разобралась, а вот как тут...симс студия подсказок не дает, да и гугл вариантами не блещет..

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
BSnowWhite, отлично, что разобрались с новой версией)
Обязательно смотрите, в какой программе сделан меш. Необходимо, чтобы точно было указано: S4S. Если в Ворке - то не стоит - будут ошибки. Скачивайте нужный файл, запускаете S4S и нажимаете на кнопку "Мои проекты" (My Projects). И находите его, где он у Вас хранится. Только смотрите обязательно на то, разрешает ли автор перекрашивать свои меши, уважаем чужой труд:улыбаюсь:

Последнее редактирование:

BSnowWhite

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Спасибо огромное вам!):ангелнимб:
Насчет этого креатор умолчал,значит просто укажем ссылочку!:незнаю:

MariaMaria

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
Здравствуйте. Создавала ногти для The Sims 4. Создала меш в 3d max, импортировала в milkshape, добавила comments,экспортировала в формате sims3geom и привязала к костям в mesh tool kit. В игре при прокрутке симки ногти становятся прозрачными, а потом исчезают.
В чем дело?

Подмога

Проверенный
Достижения
125
Награды
83
Добрый вечер! Пытаюсь сделать настольную свечу для симс 4. В игровой свече 3 фитиля, а у меня вариант с 1 фитилем и с 3мя фитильками по кругу, а не в линию. Не могу понять где и как поправить. Какие то слоты есть или как то по другому? Подскажите, буду благодарна! Работаю в воркшопе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Подмога, нет такой возможности в Воркшопе, это не слоты, а анимация. Видела уже переделанные такие свечи, но скорее всего там переписаны скрипты.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Здравствуйте. Не знала куда отписаться, а потому хочу задать свой вопрос здесь.

Проблема в Sims 4 Studio версии 2.5.0.8. Сделанная работа в самой программе отображается и никаких проблем не выдает. Однако, непосредственно в игре моя работа не отображается. Чужие работы, скачанные с простора интернета есть, а моих работ нету.
Я облазила весь кас, но не нашла ни намека...

И что самое забавное. Я делала в ней позу. Поза отобразилась....в отличие от всего остального

В чем же может быть проблема? Пока же я грешу на версию симс-студио

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sinfadora, у меня та же версия с4с и все, что я делала, всегда отображалось без проблем. Попробуйте взять другой клон и не забудьте выставить флажок, что это новый слот, а не перекраска.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Severinka а вот мне почему-то кажется, что проблема была в версии....Потому что скачала другую. И вуаля - все заработало))
Хотя, скорее всего, это просто программа багнутая попалась))
Спасибо за ответ)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Программа Sims 4 Studio при окончании работы не дает сохранить ее на рабочий стол. Выскакивает ошибка, "en error occurred". Версию скачал самую последнюю с оф.сайта.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Mr.Mortis, первый раз с таким встречаюсь за все время работы. А что Вы именно делали в c4c? Только одна эта фраза или ещё что-то написано? У них на сайте есть отдельная темка "Sims 4 Studio Bug&Error Reports" с багами, попробуйте туда обратиться.Во первых, достаточно быстро решают подобные вопросы, и, во вторых, помогает улучшить программу и в дальнейшем исправить подобные косяки, если имеет место быть подобное:улыбаюсь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mr.Mortis,
Программа Sims 4 Studio при окончании работы не дает сохранить ее на рабочий стол
Кого ее? Какой именно работы? При чем тут рабочий стол?
Вы программу установить не можете или вы объект делаете в ней, и его как-то сохранить не можете? Подробней пишите что именно вы делаете, когда выходит ошибка, а лучше скрины приложите.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Mr.Mortis,
Кого ее? Какой именно работы? При чем тут рабочий стол?
Вы программу установить не можете или вы объект делаете в ней, и его как-то сохранить не можете? Подробней пишите что именно вы делаете, когда выходит ошибка, а лучше скрины приложите.

Программа работает. Когда конвертирую в ней объект и заканчиваю работу, пытаюсь сохранить файл, а программа говорит "an error has occurred". Версия самая последняя.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Когда конвертирую в ней объект и заканчиваю работу, пытаюсь сохранить файл, а программа говорит "an error has occurred". Версия самая последняя.
когда вы открываете клон, программа сразу вам предлагает сохранить ваш будущий пакейдж и присвоить ему имя. По окончании программы вы только сохраняете изменения. Так вот попробуйте первоначально свой пакейдж сохранять не на рабочем столе, а в папке с англоязычным названием, и чтобы она находилась не очень "глубоко" в папках. Возможно какие то русскоязычные названия в пути не пускают.
Либо вы допускаете какую-то грубую ошибку в самом файле. Но тут ничего нельзя сказать, не видя, что вы вообще делаете и как.

а также
скрины приложите.

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Добрый день подскажите ссылку где можно скачать Blender 2.70 , только пожалуйста, чтоб хороший,безопасный и стабильный, если такое возможно. Заранее спасибо за ответ.

bublikBu

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте! Вчера попыталась сделать свой СС через S4S. Там он отображается корректно, а в игре поехал. Можете подсказать, в чём проблема?
*остальное под спойлером*
Спойлер

aN0HtSpX.jpg

aN0HtSq4.jpg

aN0HtSq2.jpg
aN0HtSq1.jpg
Я уже даже не знаю, как тут быть...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bublikBu, вы не привязали (либо неправильно привязали) кости.

А с серьгами что? Вроде я не вижу косяков, если вы имеете в виду. что чуть в уши проваливаются, так поверните немного, уши стандартного манекена и сима в игре могут различаться.

bublikBu

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Severinka, но я не трогала привязки костей у цепочки глобально. Лишь только заменила подвеску и добавила её только в те группы, где была старая подвеска...

Верх