Нет, у меня уже никаких сил нет ругаться... Новые меши ни в какую не хотят отображаться в игре. И одежда и волосы... Вроде, все делала по всяким разным урокам. Даже прошерстила уроки иностранных пользователей. Ну как так? В симс-студио все классно отображается, а в игре - пустое место со странной окраской, словно игра не хочет принимать мои меши по каким-то странным причинам.
Я даже пыталась наложить свой меш поверх игрового (ради эксперимента - объединила их), но в игре отображается только игровой. Что не так? Почему в программе все отображается, а в игре - пустое место?
Мне как-то ответили уроком по Симс 3, мол бери с того пример (есть урок по волосам в Симс3). Ага, взяла, все равно без толку.
Поначалу я подумала, что проблема в том, что меш состоит из сплайнов, а не из цельного объекта, но это явно не является той самой проблемой. Много креаторов делают свои волосы из простого "plain" в максе (это я попыталась изучить работы других креаторов).
Вот странно, почему меши мебели в игру импортируются без проблем и все хорошо отображается... а остальное ни в какую!
Может что-то во вкладке warehouse что-то скрыто...
Что я могла упустить?