Всем привет!))
Глупый вопрос, конечно, но всё же задам его)
Хотя их несколько получается. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, подсказать или намекнуть как правильно делать перекраски, не нарушая авторские права обладателей мешей? Я о том, что в Sims 4 Studio на любой вещи указан оригинальный ник автора, он так и должен оставаться даже в случае перекраски?
Видела что делают креаторы иногда так весьма интересно (возьмем, например, ретекстуру прически) когда оригинальный меш волос автора имеет кучу полигонов (20-30 тыс., например), а перекраска этих же волос от другого автора имеет 0 полигонов. Как они это делают? Ещё меня удивляет как те, кто занимаются перекрасками, умудряются делать перекраску отдельным объектом (как работает это в случае с мебелью от ЕА в С4С мне понятно, но как это работает с пользовательским СС?).
Всё хочется сделать перекраску одной вещички, но отталкивает мысль что могу обидеть чьи-то авторские чувства по незнанию как правильно эти самые ретекстуры делать) Да и в думах я как делать перекраску отдельным файликом, чтобы это был в свою очередь отдельный объект в КАС
Буду признательна за любую помощь.