Привет! Не нашла тему, где именно можно задать интересующий меня вопрос, поэтому напишу здесь, если что перенаправьте.
Собственно проблема по созданию объекта. Не заходилда в симс года полтора, но тут приспичило мне построить дом, в голове уже был заложен целый проект, ну, и мечты как "я" буду там ̶ж̶и̶т̶ь̶ играть, заведу кучу детей и собаку. Загвоздка была в том, что мне для обустройства дома нужны были материалы и мебель из другой игры. Я реально надеялась, что это всё уже имеется в интернете, однако обломалась, когда моими находками оказались только радио, телевизор и холодильник... Любой бы нормальный человек, наверняка, на этом бы успокоился и забил. Я не такая
Установив миллиард доселе ненужных мне программ, я удачно справилась с напольным покрытием и обоями. Прочитала уроки, как создавать объекты в TSR Workshop и S4Studio. Проблемы начались с мебелью. В игре она выглядитт странно прозрачной т.е. не совсем прозрачная, но что-то сквозь нее проглядывает.
Вот как хорошо выглядит стереосистема в TSR Workshop:
А вот такая фигня отображается в игре:
Текстуру я использовала и с альфа каналом и без него, делала его и черным и белым. Без толку, один фиг в игре тумба вот такая. Оригинальные текстуры нормали и спекулара из игры выглядят вот так:
Я использовала и оригиналы и переводила их в оттенки серого, ничего не меняется.
Была бы крайне признательна, если бы мне помогли разобраться, что я делаю не так. Заранее большое спасибо