Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.
Rioka Мощно!! Круто! Обработка потрясающая, очень нравится, как прорисован плащ!
Каждая деталь выглядит такой... нужной. И дождь и фон, и это освещение и коса, ее острие будит мурашки. Очень завораживает!
Rioka Чудесная получилась работа! Действительно, чем-то похожа Смерть на ассасина Скриншот вы очень круто обработали, и не скажешь даже, что фан-арт, как будто с нуля рисовали
Rioka Мощно!! Круто! Обработка потрясающая, очень нравится, как прорисован плащ!
Каждая деталь выглядит такой... нужной. И дождь и фон, и это освещение и коса, ее острие будит мурашки. Очень завораживает!
Rioka Чудесная получилась работа! Действительно, чем-то похожа Смерть на ассасина Скриншот вы очень круто обработали, и не скажешь даже, что фан-арт, как будто с нуля рисовали
А я тут с небольшим скрином пришел, кто не в танке - основано на фильме "Телекинез" 2013 года Долго пытался более-менее обработать, но кажется только всё испортил ;з; Думаю в ближайшее время сделать с этим чудо-юдом что-то более эпичное, а пока - что есть то есть
@Navia.Мне поразила эта Ваша работа. Понравилось как изящно она выполнена, ее цвет. Работа выглядит как фотография сервиза.Понравилось ставить не могу статус не позволяет.
Rioka, как вы это делаете
По сравнению с исходником результат просто фантастический. Больше всего нравятся волосы. Они не выглядят нарисованными, Вы их откуда-то вырезали, да? Так чудесно подобрано всё.
И фон великолепный. Очень по-весеннему работа смотрится.
Здравствуйте, я снова с вами!
Вот что-то появилась у меня идея - сделать из скрина не реальное фото, а напротив, мультяшную пикчу. Мне показалось в процессе работы, что это даже сложнее!
Да, и тут снова моя ультра неприятная глазу обработка, как и на творческом поединке. Вроде пробую рисовать по-разному, а получается одно. Моя прошлая такая же неудачная работа тут.
Я тут подумала, и решила смягчить мою неприятную обработку уменьшением резкости:
Кинтира, какая у вас классная работа получилась! Чесслово, лично я ничего подобного до сих пор не видела. Точнее, была стилизация, но под этакие "картины маслом" я ещё вариантов не встречала. В прошлом сообщении вы написали, что не решаетесь арт открывать, а я бы вам наоборот очень посоветовала! Работы ведь просто блеск и в вашем индивидуальном стиле.
Я не скажу, какой из вариантов мне больше нравится, у обоих есть своя прелесть, но вот в целом арт просто заиграл красками. Особенно фон: здание и зелень. Вы в прямом смысле слова оживили скрин!
Очень приятный эффект, и я думаю, в моём лице вы обрели бы постоянного посетителя арта.
В прошлом сообщении вы написали, что не решаетесь арт открывать, а я бы вам наоборот очень посоветовала! Работы ведь просто блеск и в вашем индивидуальном стиле.
Кинтира, я тоже присоединяюсь к Тайли.
У работ есть индивидуальность, стиль, они узнаваемы. Почему бы и не открыть арт? Жаль, когда хорошие работы бывают разбросаны по общей теме, они неизбежно теряются.
Тайли , Анриетт
Спасибо, девушки! Прямо сразу после прочтения ваших комментариев взялась за инструменты! После нескольких не самых удачных картин у меня получилось что-то стоящее, чтобы выложить сюда!
Я не скажу, какой из вариантов мне больше нравится, у обоих есть своя прелесть, но вот в целом арт просто заиграл красками. Особенно фон: здание и зелень. Вы в прямом смысле слова оживили скрин!
Очень приятный эффект, и я думаю, в моём лице вы обрели бы постоянного посетителя арта.
Тайли, вы слишком добры!
Я даже не знаю, как отблагодарить за такие слова! А ведь они очень много для меня значат!
Да, хотела я под добрый детский мультик графику... Чтобы ярко, чтобы сияло все жизнью, несмотря на слегка грубую рисовку!
В прошлом сообщении вы написали, что не решаетесь арт открывать, а я бы вам наоборот очень посоветовала! Работы ведь просто блеск и в вашем индивидуальном стиле.
У работ есть индивидуальность, стиль, они узнаваемы. Почему бы и не открыть арт? Жаль, когда хорошие работы бывают разбросаны по общей теме, они неизбежно теряются.
Возможно очень скоро, но пока еще руку, так сказать, набиваю... Очень мощный толчок вы мне дали!
А я с новой работкой... Вернее, с двумя!
Практиковала совершенно непохожие способы рисования, поэтому с одних исходников получились две картины, даже, кажется, с разным настроением.
Познакомьтесь с моими мультяшками.
Может, заедем за леденцами?
Здесь я пробовала тот же "масляный" способ рисовки, как в прошлых моих работах. Та же модель с щенячьим взглядом, только, мне кажется, здесь она по-другому совсем выглядит, нежели на прошлых картинах.
...от долго процесса работы...
Может, заедем за леденцами? (1)
Я думаю, хоть один, да узнает здесь знаменитую стилистику игр Telltale Games! Закончила я ту картину, да вот что-то новенькое решила попробовать... И не прогадала! Рисовала впервые такое, мне очень и очень понравилось, только в следующий раз поаккуратнее буду со штрихами. А следующий раз обязательно будет, даже могу пообещать, что скоро.
Веселая девушка похожа на зомби из игры The Walking Dead того же telltale games!..
Даже была идея назвать: Может, заедем перекусить кем-то?
Именно здесь видна обводка, характерная рисовка как человека (кожа и детали одежды), так и мебели.
Правда, как видите, окружающая обстановка мне не понадобилась. Сзади фон слегка размазан, машина-то движется, как никак.