Будучи не только красавицей, но и примерной и умной дочерью, я не давала поводов родителям во мне расстроиться. Не огрызаясь им, я могла спокойно пользоваться своей кредиткой, которую отец не гнушался пополнять каждый месяц, и получать удовольствие от жизни золотой молодежи - вечеринки, шопинг, клубы и прочие прелести мне доступные.
Однако...
Меня попросили съездить навестить бабушку с дедушкой в деревню, да пожить у них немного. Видимо, мое удивление и непонимание ситуации настолько сильно отразились на моем лице, что моя родительница аж загрустила, напутствовав о том, что из-за дел самой не навестить любимую мамочку, и рассчитывала на доченьку, если та против не будет. Как вы думаете, кто в этой опере злодей? Я даже сама не догадывалась до сей поры.
Попавшись на удочку, я выжала из себя дикий восторг и "убежала собирать чемоданы", точнее, в диком ужасе носиться по комнате. Была не была, уверив себя, что это пойдет на пользу здоровью и красоте, багаж, даже не буду говорить сколько его, был собран, и меня вместе с ним успешно отправили в Беларусь. Нет, вы не ослышались, американская фифочка в краях потомков древней Руси. Теперь ясно, чего меня так языку пытались выучить. Даже стало стыдно, что я не знала откуда родом моя мама. Но стыд не задержался, при виде той дыры, куда меня слили. Нет, здесь было даже красиво и чисто, за исключение того, что мои шпильки "тонули" в земле, на месте где у нормальных людей должен быть асфальт и пешеходные дороги. Заберите меня отсюда....
Фу-х, день приезда я пережила, бабушка с дедушкой от милой внучки в диком восторге, чего с ними не разделяет гусь, который больше похож на сторожевого пса, чем на домашнею птицу. А теперь, проснувшись от звуков домашней живности и настойчивого щебетания птиц, я пришла к выводу, что даже тут должна выглядеть хорошо и не портить образ.
И черт знал, что все закончится так...
Одевшись в свое любимое платье цвета неба и милую "солнечную" шляпку, по просьбе о помощи, я вышла за водой. Лучи приятно грели кожу, вокруг были прекрасные пейзажи, и ничего не предвещало беды. Беды в виде несносного гуся-охранника, подкравшегося ко мне сзади и завопив так, словно я ворую воду, и ужасной зеленой ящерицы, как мне объяснили потом - лягушки, "проживавшей" в ведре и немного афигев от происходящего, собственно как и я.
Сейчас, сидя попой на земле, благодарная, что хотя бы не платье не намочила и смотря на свои влажные сланцы, я слышала как эта наглая птица что-то лепечет вдалеке, словно смеясь надо мной. Выщипаю зараза... Не знаю как, но все перья повыдергиваю. А другая тварь божья сидела прямо у моих ног. БАБУШКАААААААААА!!!