Verbina,
Династия Аделли, присоединяюсь к поздравлениям с будущим пополнением! Как всегда, Ваша династия продолжает дарить позитив и ощущение семейного счастья, что даже сама за них радуюсь, как за родных. Джой полностью поглощена занятиям с Дэстой, это так умилительно и смешно, как она не хочет обижать дочь, но и старается мыслить объективно, заботясь о будущем. А Вот Коди, хоть и люблю его очень и считаю лапусечкой, в их паре проявляет себя скорее, как жена, которая готова пойти на все лишь бы утешить дитя, Джой мыслит более рационально. Я понимаю, что он просто искренне любит дочь и желает ей всего самого лучшего, но со стороны мне это показалось забавным. Вообще мне кажется они идеально друг другу подходят, надеюсь решение Джой просто игнорировать, ей поможет. Хотя мне кажется, он так сильно заботится и переживает за своих любимых, что не успокоится, и есть в нем что-то типа "Я знаю, как лучше" только в мягкой форме и из-за желания сделать лучше для других, отправил же жену повеселиться ради ее же блага.
Jeyl,
Династия Дэниелс, что ж Эля то на сына все жалуется? Он же мальчик, должен быть активным. Скрин с грязными тарелками великолепен, действительно хитрюшка, вообще очень нравится он мне, маленький пакостник, но при этом добрый, вон как для папы старался, с изюминкой он с детства

. Интересно, каким вырастет. Во время родов я так смеялась, гопница-роженица это нечто, сначала ей больно, как в первый раз, спасите, помогите, потом, а чего он психует то, не в первой же

. Люблю логику Эли. А вот Трэвис меня прямо огорчил, сначала имя ему видите ли не то, ребенок же твой, какая разница, какое там имя. А подарок Эли принесет еще один подарок, я так понимаю?
NatalyNord,
Бизнес Кинг, то ли у меня настроение такое, то ли что, но Сюзанна мне кажется какой-то "легкой" по характеру, создалось впечатление от последней главы, что счастье само тянется к ней. Она напоминает мне прям такую мать семейства, главу семьи, которая наблюдает за всем со стороны, следит за порядком, улыбается, но не вмешивается в естественный ход событий. Как вот с мужем и его видеоиграми, ей это не нравится, но это часть него. Очень понравилось, как Вы описываете обычный быт, это что-то такое естественное и обыденное, но при этом читается легко и быстро, и кажется увлекательным. Мне нравится, что Сюзанна заботится о будущем для своей семьи и выстраивает планы, главное, чтобы она не забрела очень далеко в своих мечтах, и наслаждалась каждым днем со своей семьей, ведь прошедшие дни уже будет не вернуть

.
MurMix,
Династия Цветик, поздравляю с переходом к третьему поколению! Мне Лина внешне Полину напоминает. Когда читала про себя думала: "Ух, огонь девица, построит тут всех". на самом деле, было очень интересно посмотреть, зная Ваш стиль, как Вы покажите Лину, мне кажется, что вот такая вот коварная жц - это Ваше

. По началу я немного даже не поняла, лениво ей все, не зажигает, а ведь подросток, но после розопопой пони понеслось. И алкоголь, и больная по субботам лишь бы школу прогулять, и пакостниками обзывается, близко к сердцу ничего не принимает. Тут и трудный подросток и гадкий характер, но тем она и привлекает. Только уж больно она жестока по отношению к матери, та все таки так за нее переживала, заботилась. Еще мне кажется, что она девушка бескомпромиссная. А алкоголь это такое оригинальное проявление страданий(в ее исполнении это было очень комично) или временное увлечение?
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, я в конце 74 главы, почему то подумала, что Елисей своей музыкой и создаст новый мир для пришельцев, какой-то там момент такой был, как волшебный, но нет, можно еще понаслаждаться их странной гостьей. Я, когда читала разговор Лучезара с Елисеем о влюбленности, даже самой как то неловко стало. На самом деле мне его жаль, впервые влюбиться в того, кто другой, совсем другой. Хотя я могу понять почему, мне кажется он тоже себя чувствует немного другим, и его привлекает ее недостежимость и оригинальность, хочет побывать исследователем что ли. Но вот, прислушается ли он к отцу? Елисей все же себе на уме, есть в нем нечто таинственное, мне кажется, его мысли слишком скрыты, чтобы точно понимать его истинные намерения, хотя судя по сборнику и отказу он свое решение принял, но может ему просто нужно время все обдумать. Как же я соскучилась по общественным делам, а то все мир спасает!

разговор с Кариной и Кристиной мне очень напомнил этакий разговор соседей из одного двора, где все друг друга знают, все друг для друга уже давно свои, такая большая семья, в середине 90 так было, по крайней мере у меня. Даже ностальгией повеяло

. Полина обворожительна. Я даже сначала не поверила, что она и правда не понимает

. Она и правда старается, просто она не в состоянии понять то, что не имеет под собой фактов и оснований, то, что не внесено в ее "программу", для нее это другой мир, и это отлично передано.