Но ты не представляешь, как это тяжело то! Чтобы они выезжали! Даже Григорий, при всей его зловредности, все же первый жилец и - жалко! выселять жалко!
JaNat, почему же, представляю. Я даже удивилась, что ты их отпустила. Ну, Григория с Сашей ещё ладно, жестоко их не отпустить вить собственное гнёздышко, а Кенди... вот я и удивилась. Но с Кенди намёк принят, ждём дальнейших событий.
myplastic, а, ну тогда ладно.
Замуж надо по любви, а не чтобы магнитофон починили
Не похоже, чтоб Кора любви искала, у неё одни бактерии на уме. Вон какой симпатичный курьер приходил, а она выпроводила его и даже не заметила, что он симпатичный. х)))
Учёные не должны верить, они должны обладать критическим мышлением и проверять факты. И не только учёные
То есть верить - не надо, надо знать и проверять?
Вы и представить не можете, какой у меня был соблазн выйти из игры и уже заставить ее играть подальше от костра, потому что эта скрипка не должна была в принципе гореть. Но в итоге решила, что игра знает лучше меня, что должно произойти
Hedgehg, вот это правильно! С сюрпризами от игры сюжет интереснее получается.
А этот начинающий алкоголик уже успел заказать себе одному какой-то коктейль. О Сиху даже не подумал
Кинозвезда, красавчик, избалованный вниманием, что с него взять? Хорошо уже то, что хотя бы себе сам купил (странно даже).
Я могла бы, конечно, хоть прямо сейчас кинуть Лавинию в объятия Калеба, мне самой это хочется сделать, но не могу. Она не заслуживает.
Теперь уже да.
Вот и пишу, что теперь это уже невозможно, потому что даже если и будет, то лучше бы не было, чем так.
Хотя, сейчас у вас там такие события, что я уже снова вижу перспективы.
Мне только жаль, что после случившегося с Огнецветом Лавиния даже не вспомнила ни разу про Калеба. Хоть бы обвинила его за то, что оставил её без присмотра, бросил, и с ней такое случилось, но нет, даже не вспомнила о его существовании. Про Влада, мне тут тоже странно, как Влад мог это допустить? Почему не приставил к невесте своей телохранителя сразу после того, как Калеб ушёл?
Он хочет не убить ее, а сломать ей жизнь и наблюдать потом за ее страданиями.
Да, с Огнецветом теперь понятно, тут он, пожалуй, что верно рассчитал. Даже если Влад признает, что Лавиния не виновата в случившемся, это всё равно уже ничего не изменит, ребёнок чужой в его планы вряд ли входил.
Я была в шоке как увидела. Чертовские красавцы. Я пока дальше не читала, но по секрету скажите, они и дальше такие симпатяги будут?
Редкошная, вы сейчас о ком, о Семкиных? Если да, то красивее Лучезара не будет, по-моему, никого, но его детишки тоже очень даже, особенно младшенькая мне нравится. В этой династии вообще красивые симы получаются, даже нпс красивые генерируются, отчасти поэтому жалко с ними расставаться. Вот в Ранжинском взросления детей жду с ужасом.
Жить в согласии с фактически сумасшедшим человеком нелегко. Быть ему супругом - вдвойне.
Нелегко, согласна с этим. Оставаться человеком среди безумия и суеты вообще нелегко.
Но они умерли когда Эля была ребенком. А что же было все эти годы. Там была девушка - куратор по соц работе. Значит кураторы еще есть, но появились рубли. То есть община значительно расширила общение с внешним миром?
Мне очень хотелось рассказывать об этом, но Маше до политики не было дела, её знания ограничивались кухонными разговорами с подругой, а Эле и вовсе не до того было. И я сдерживала себя, чтобы всё это наверстать в третьем поколении, и Лучезар тут оказался весьма подходящим рассказчиком.
Я думала, она отчасти его любит, как любят женщина мужчину.
Нет, она просто знала, что женщина должна любить мужчину, она знала, чего от неё ждут и умела это изобразить. И она хотела любви, так как со стороны, глядя на мать и её кавалера, видела, что это прекрасно, ей хотелось того же для себя.
То есть она вообще не любила его? А он ее?
А он её любил. И думал, что она его тоже любит хоть и по особенному, а когда понял, что нет, что не любила она его никогда, тогда решил уйти. Но всё-таки остался. Ради сына и ради себя самого, потому что здесь ему пришлось бы оставить большую часть своей души.
Не разрушайте мою веру в чистую светлую первую любовь на всю жизнь
Ой, я сама в неё верю, поэтому оно, конечно, будет.
Все просто. Я почти не играла в четверку. Вообще двойка ван лав.
Кстати, вы видели, в Династиях Симс 2 упросились правила игры. У вас там нет династии? Мне двойка тоже нравится, для династий самая идеальная игра, там и деньги зарабатывать не так легко, и глюков меньше, но ещё и по Симс 2 династию я уже не потяну. В Симс 4 мне графика нравится да и вообще много в ней приятного.
По моей задумке она страдает паническими атаками, боится открытых пространств, темноты, большого скопления людей, вида крови и мяса, прикосновений.
Это всё я поняла по ходу прочтения, мне просто интересно стало, есть ли название у этого всего, т.е. поставили ли ей какой-то диагноз? Или это всё одним словом не назовёшь?
-
AlNight, Династия Пак. Трогательная глава. Рада, что Мара и Честлер сумели поговорить, что он её отпустил, и что она не ушла. Хорошо они поговорили, правильно, диалог мне очень понравился, хоть и не все тайны друг другу рассказали.
Nastika92, Девичник. Ой, как же я смеялась, читая последнее письмо Леон, особенно вот с этого скрина:
Актриса.
Голодная актриса. Ай да Вейд, паразит. Ой, вообще, такой классный отчёт! х)))
Одна радость, та женщина, которая живет в соседней квартире - действительно Пенни. А знаешь почему? Да, потому что только настоящая звезда может быть такой стервой!
Хи-хи, аргумент!
Nastika92, Династия Де Лориан. Ох, как Томас чудовищно изменился. И ведь сам понимает, каким монстром он стал, сам ужасается, а всё равно творит. Лес и пещерка получились замечательные, хоть и явно не для благих целей выстроенные. Не поняла только, как смерть Мойры может помочь Томасу заполучить цветок смерти? Рассчитывает, что она отдаст ему этот цветок ради спасения собственной жизни, чтобы он протянул его Смерти, которая придёт забирать её измученную душу? Ясно же, что он этого не сделает. Или он надеется заполучить этот цветок в ответ на пытки голодом и одиночеством? Бедная Мойра, она явно обречена.
Отсюда мораль, не соблазняйся чужими мужьями. х)