Появилось желание чиркнуть пару слов о некоторых династиях
Belkina,
Династия Василевски
Как видно по мудлетам, это было испытание для нас обеих, у нее ужасно быстро падали потребности, я все не успевала вовремя ее кормить, купать и укладывать спать.
Извиняюсь, что лезу в чужой разговор, но у вас это получилось замечательно, раз Галя даже умудрилась заработать повышение
Поздравляю с рождением лягушонка! = ) Никогда бы не подумала, что зеленые дети могут быть такими милыми. Когда кидала кубик для своих, то еще давно заметила в той теме вашего Ингвара и все ждала, ждала, когда же он появится в самой династии, потому что цвет кожи ну сразу приковывает все внимание к себе.
Вы очень забавно описали протекание ее беременности, с таким добрым юмором в стиле Гали
Вы очень хорошо выдерживаете ее характер и постепенно, а не рывками, меняете ее под действием жизненных обстоятельств. Хотела выделить ее фразочку о сплетнях в полиции, но меня уже опередили в обсуждениях. Скажу лишь, что это было настолько неожиданно и смешно, что я не сдержалась и рассмеялась в голос. Фраза на 11 из 10!
Пока читала о Доне, вроде как вставшем не путь семейной верности, удивлялась. Но теперь-то видно, что со свадьбой он не торопится, шуры-муры мутит, но без обязательств. Надеюсь только, что он не оставит Нину матерью-одиночкой, вроде как серьезно влюблен = ) Вопрос лишь в том, насколько долго?
А еще Галя стала такой красивой, особенно на одном из последних скринов, где она в пижаме, с распущенными волосами и с ребенком на руках. Такая она женственная
Azothik,
Династия Флэтчер
Заглянула я и к вам. Рада, что у Мии все хорошо, что она прогнала взашей Салима с его правилами жизни, которые никто не просил озвучивать, и придерживается собственных методов воспитания. Главное, чтобы они в итоге оказались действенными.
Хорошо, что у нее есть такая подруга, как Мико, которая поддержала ее в трудную минуту, не просто поселилась рядом, но и помогала ей всем, чем могла. Как здорово, что нашелся помощник для воспитания двойняшек = ) Я тут подумала, как бы было хорошо и легко, если бы Мико оказалась парнем)) Мие и думать бы было нечего, сразу нужно было бы брать, а еще лучше попросить завернуть двоих!
Понравился момент с креслами
И я протестую! Я абсолютно уверена, что они все-таки разные! Кого-то из девочек вы точно любите больше = ) Правда, я пока даже не догадываюсь, кого из них вы выберете наследницей. Или вовсе родите третьего? Или пока не строите таких далеко идущих вперед планов?)
И напоследок... Мне это кажется беспросветной наглостью, но мы в самом деле пишем независимо друг от друга, советуясь лишь по ключевым моментам
А сказать пару добрых слов соавтору хочется = )
Nastika92,
Девичник. Леон.
Для начала: я не успеваю за тобой! Ты слишком быстро пишешь письма
И тем самым будишь мою совесть, потому что я реагирую гораздо медленнее. Ты бы Томаса так же быстро писала, я бы его сейчас комментировала))
Леон на самом деле получилась неповторимой и незаменимой. Я ее, кажется, люблю даже больше, чем Сиху
У тебя такие здоровские отчеты выходят, что я начинаю завидовать белой завистью и невольно сокращаю свои главы) Вот ты тот человек, глядя на которого можно сказать, что краткость - сестра таланта. У тебя получается выразить в меньшем количестве символов то, на что у меня уходит в два раза больше текста, и то не факт, что выходит. У меня скоро появятся комплексы