AlNight ,
Династия Пак
Я вчера на радостях ошиблась, думала вы две главы выложили
Расстроилась. Так что с вас еще одна
Сама главное накасячила, а виноваты вы) Женщина!
Бу выросла такой хорошенькой)
Очень понравилось, как вы с научной точки зрения описали вампиров. Хоть и не реально, но все равно звучит все очень логично.
Грустно от того, что Аквамирин передает свой дневник( Я думаю следующим владельцем будет ....эээ.... опять эти корейские имена
Джастис! Вот, блин, имя то не корейское)
Было бы очень интересно, если бы владельцем стал Те Со, но у вас вроде ограничение. А насчет Джастис у меня хорошее предчувствие, вдруг она будет, как Ги Ен
Хотя, Ги Ен все-равно самый лучший)))
Но может и Бу, но я все равно ставлю на Джас)
not4you ,
Династия Харли
Я думала поле Рика мне никто уже так не понравится, но Ева - такая Ева
Но Рика я все равно люблю больше всех. Как он препирался со Смотрящим, очень оригинально придумали, надеюсь, у вас будет челлендж, где будет такой же стиль общения, как Рика со Смотрящим. Потому что - это гениально!)
Парню итак не повезло: его папочка ничего лучше не мог придумать, как мне предложение при сыне делать!
Валялась под столом) А так, конечно, это же травма на всю жизнь!
Так забавно сейчас наблюдать за мыслями Евы. Вся эта ситуация в которой она старается быть лучше бывшей жены очень комичная и есть в ней что-то жизненное.
Ну и ладно, уйду в виртуальную реальность!
Ой, Ева) Опять же жизненно!)
Пару слов о вашей династии в симс 3. Ага, я ленивое создание, не хочу туда-сюда бегать) Недовольна. Я за вас голосовать собралась, а у вас последняя запись в мае оказывается. Давайте еще три главы, пока месяц не закончился