Черешня,
Династия Тинсли, Франциско - просто нечто, мне кажется, этого человека ничем не пробить. Я, честно говоря, даже удивилась, что он ребенка забрал. Он вообще в состоянии испытывать чувства? Так Лео жаль, мне всегда так Кортни нравилась, и чего она на Льюиса внимание обратила? Она же с Лео общается, было бы логично, если бы эта дружба переросла бы во что-то большое, а тут человек, которого она толком и не знает. Очень его жаль, обидно, когда та, в которую ты влюбился, не просто тебя не замечает, а обратила внимание на твоего брата.
AlNight,
Династия Пак, поздравляю с завершением поколения! Очень трогательный конец получился, действительно вспоминаешь всю ее прошедшую жизнь, и видишь как сильно она изменилась, та девочка в ней уже плохо угадывается, и это хорошо, потому что Акваша выросла как личность, и вызывает уважение. Очень рада, что она смогла примириться с Рэем и начать все с ним с чистого листа, несмотря на их прошлое, он уже не тот, и она тоже, да и через многое им пришлось пройти вместе. я рада, что на взглянула на него другими глазами и смогла его принять таким, какой он сейчас. Встреча с Колулом была очень в тему, она словно ставит точку во всей этой истории, освобождаю место для чего-то нового, и оставляя прошлое в прошлом. Напугали вампиры, надеюсь, что тех, кто нарушает закон будет не очень много, а то не завидую я следующему поколении. И долго смеялась над видеоиграми, главное, чтобы дети не узнали
.
Nastika92,
Династия Де Лориан, сразу вспоминаю скрины с Луной и жнецом, может врага народа из нее сделать и не получилось, но это можно использовать, как то, что она спасет мужа за счет сделки со смертью. Ну это я так, надеюсь, потому что Томас все больше и больше меня пугает, а про Луну писали, что она пойдет на все ради сохранения судьбы, так мужа для этого самого сохранения спасать пора
. Очень хорошо обыгран сюжет, действительно интересно наблюдать за тем, как Томас сам становится чудовищем под воздействием Мипси. Но тот факт, что в разговоре с Мойрой он воспринимает себя как бы стороны, дает надежду, что он все таки выкарабкается, потому что он понимает, что это не он, а тот монстр, который пойдет на все, чтобы дать своей госпоже то, что она желает.
Hedgehg,
Клан Вьюгоцвет, бедный инкубатор, как ей Огнецвет уже репутацию подпортил, теперь еще и какой-то блондин появится, и почему все так сложно. Можно было бы от Влада, жизнь стала бы легче
. Я знаю, что у него генетика не очень, но вдруг в маму пойдет, да и с мужским полом там бывает нормально, вот с девочками беда беспросветная. С мамой и смертью, конечно, интрига. И если к Алисии мы все время возвращаемся из-за ее воспоминаний, еще и оказывается, происхождение крайне загадочно, то вот зачем смерти некий Тристан вообще непонятно. А не смерть ли отец Лавинии? Безответная любовь Влада к Алисии, как мне кажется, больше показывает его человеком, ведь он по сути мог взять ее силой. Вообще, надеюсь, что в скором времени мы хоть одну тайну Вьюгоцвета разгадаем, а то там уже новые прибавляются, и все становится еще таинственней и интересней. Очень жаль ребенка, почему он не нужен Лав я могу понять, она в принципе не особо сентиментальна, да и история там такая
,
даже смерти не нужен, никому не нужен, но надеюсь, что с его появлением, Лавиния сможет его полюбить. Жду блондина, вернее, мне больше интересно, как Влад переживет еще один удар по репутации, несмотря на его характер, он мне очень интересен, за ним хочется наблюдать, хорошо образ получилось передать.