Hedgehog ,
Клан Вьюгоцвет
У меня маленький праздник
Наконец-то никто меня драконит в твоей династии
Саммер стала забитой и покладистой - пусть такой и остается)
Забавно, что маленькая Фиона выглядит старше и мудрее и Лавинии. Интересная девочка, кажется она немного со странностями или слишком самодостаточная, интересно, как она проявит себя дальше.
А еще интересно о чем пишет Лавиния?
Далее следуют нападки Няшки№28, Картофелинки, Батончика90934, Кони, Пони, Дони и прочих на того самого критика, посмевшего высказать иное мнение
И вот думаю, как же мягкотелый Калеб отреагирует, если Лавиния расскажет ему про Тару
За Влада переживаю - слишком мягко он обошелся с ребенком, и при этом убил, его отца. Если он сам ему не заменит отца, то рискует нажить врага, когда тот вырастит. Как бы ему это не ауктулось в будущем.
MikkiMur ,
Династия Монтгомери
Я дочитала вашу династию!
А потом вспомнила, что у вас есть челлендж не меньше
, а еще игровой мир, творческий мир и мастерская и не удивлюсь, если есть еще что-то в закромах)
Как вы все успеваете? Я вами просто восхищаюсь!
Если охарактеризовать династию одним словом, то она получилась эпичной - чего там только не было
Одна эпопея с ведьмами чего стоит)
Кратко о впечатлениях по всем поколениям, а то если начну все комментировать у меня тут не хилая простань простелиться .
1 поколение. Я его уже как-то комментировала) И теперь с высоты четвертого могу сказать, что больше всего мне запомнилось дело о пересоленных макаронах
Сами придумали?)
2 поколение. Война семей. Так я называю то, что происходило между двумя парами в доме и за этим было забавно наблюдать. Больше всех в этом поколении мне понравилась сестра владельца дневника( ага, с именами у меня беда, уж простите)
3 поколение. Артур! О, в него я просто влюбилась, не удивительно, что мне так нравится его наследник
Но тот случай на свадьбе, когда Артур умер, мне аж реально поплохело! И вообще было очень много смертей, вы прям гуру
4 поколение. Мужик просто
постоянно им любуюсь) Больше всего на данный момент впечатлива тюрьма и в сюжетном плане и как вы там все построили. Ну и в плане скринов - краааасооота, сразу видно строителя)
И маленькая просьба : очень уж мне приглянулась прическа на свадьбе Лиф, можно мне ее или наводочку, где искать в личку?
not4you Династия Харли
Рада началу нового поколения у Харли и Тодды не остают, ага, я опять буду все в одну кучу, ну, лениво мне в двух темах отдельно писать)
Финли Тодд очень интригует с большим интересом жду, что и как у него сложится. А Эммит мне очень напоминает Рика и не только своим диалогом со Смотрящим, он такой же милый и добрый и совсем не злой, как я ожидала) Не такая пухлая няша, как Рик, но все равно он очень хороший.
А фамилию Тодд вы случайно не в честь цирюльника Суини Тодда взяли из "Жемчужиная нить"? или вообще из песен группы Король и Шут? А то вдруг вы их тоже любите, а я и не знаю
myplastic,
Династия Гринрасс
Так, я зря что ли вашей плодотворностью восхищалась? Где Кора? Только у нее личная жизнь наладилась, как Смотрящий о ней забыл. И что там с институтом? Заинтриговать - заинтриговали и молчок
А я тут вообще-то жду чем дело кончится