Vova0181, спасибо большое за ваше внимание к моей династии = )
Я вижу, у Лавинии все относительно неплохо, если не считать Влада, Тристана, Эака и ещё и теперь Лилит и Саммер. Сплошные проблемы!
Как мне нравятся такие фразы
Все хорошо, только ... *длинный список*. Это выглядит, будто человек сперва решил показать свою суровость и непоколебимость внешними обстоятельствами, а потом передумал и скатился в жалобы.
Но в Лощине ей на самом деле живется неплохо. Она даже не представляет, что ее ждало бы, если бы ее забрал себе не Влад. Как-никак, а он поступает с ней достаточно милосердно.
Насчет проблем: а в жизни разве не так?
Постоянно есть что-то, что тревожит душу и покой, и это могут быть как бытовые мелочи, которые решаются за пару минут, так и серьезные вопросы, от решения которых зависит многое. Главное, чтобы все было по силам конкретному человеку.
Интересно, последняя потасовка с Лилит изменит отношение Лавинии или нет?
Кардинально вряд ли. Они все - одна большая семья, пусть и связаны кровными узами только Калеб с Лилит, и если они не могут держаться друг за дружку, то за кого еще? Как бы Лав не фыркала, а все-таки Лощина уже давно стала ей домом, а оба Ваторе и даже Влад - семьей.
Вообще, после 18 главы все как то относительно спокойно, хочется уже какого то движения что ли
, ну я имею в виду что сейчас главы больше на семейную часть, плюс зарабатывания денег, нежели розборок с Владом и Эаком.
Не все ж им разбираться друг с другом = ) Хотя в следующей главе будет много Влада, это я обещаю. Да и вообще я плавно стараюсь закруглиться с первым поколением, но оно что-то не закругляется, потому что я пытаюсь это сделать уже давно. Наивно полагала, что к концу июля успею
В общем, дальше, думаю, буду наигрывать в основном с опорой на сюжет. К черту баллы, еще успею набрать их.
Вот знаете, почему вышло такое спокойствие?
Тут моя вина. У меня осталось мало скринов, а ноут полуживой, я не могу больше с него играть. И пришлось растянуть то, что должно было занять чуть-чуть места. 19 и 20 главы вообще писались под девизом "Нужно сделать что-то из ничего"
Я могу бесконечно оправдываться форматом семейной саги, но на деле главной причиной стало выше озвученное. Иначе бы 19 и 20 главы были одним целым, а сразу после этого опять движняк.
Сам недавно дошел в своем сейве до малышей, а это мой первый опыт, скажем так, они такие милые! Особенно если взял черту Ангелочек
. Вообще ими интереснее играть, если сравнить с предыдущими частями, а то там они были как ноша, которую надо было отмучать свои 7 дней(или больше меньше)
О нет, самые идеальные независимые
Я тоддлером-Тристаном успела поиграть всего 1 день, но он меня сильно не беспокоит. Живет себе, иногда покормить нужно, не истерит, я могу спокойно переключиться надолго на Лавинию.
А так да, хорошенькие = ) И интересные. Вот только у меня не получается ими играть, сложнее намного стало. Это даже к лучшему.
А ещё я просебя называю Лавинию: Лавитанией(я незнаю почему, возможно, из-за беглого и невдумчивого читания первого отчета)
Ее можно просто сокращенно называть Лав или Лави, тогда и проблем никаких не возникнет
Удачи в написании продолжения!
Спасибо большое! Думаю, со следующим отчетом затягивать сильно не буду. Хотя бы потому, что мне самой надоело болото спокойствия, а там хоть Влад замаячит на горизонте