Nastika92, спасибо за комментарий!
Начала я читать ваш челлендж потихоньку, торопится не буду, а то ого сколько
Очень понравилась идея, что всех преступников сослали на магический остров. Он же магический? Иначе как без магии, да? Мне это очень игру "Готика" напоминает,случайно, не ей вдохновились?
Он создан магией
. Нет, я за всю жизнь играла всего в три игры, и две из них были он лайн, где описание сюжета в квестах я даже не читала
.
И еще очень нравится рассматривать, как вы всех стандартные семеи переодели. Пока Джони и Мортимер мои фавориты)
А еще я заметила, что вы титульную картинку поменяли. А можно мне платье Бель? И розу? И позу? Все хочу, все надо
Ой, спасибо, эти переодевания - сущий ад, столько времени жрут
, и каждый раз все по кругу.
Платье Еашное из вампиров (см. спойлер, там лучше видно),
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., поза - не помню, у меня их много, а я все время не найду, чтобы их рассортировать.
Nastika92,
Династия Де Лориан, хоть мне и жаль Адель, насколько я понимаю, над ней навечно нависнут грехи отца, но в последней главе звезда - Рыцарь. Понятно, что всем тяжело, и у каждого своя драма, но, мне кажется, что в данном случае он очень во время и к месту дал всем пинка, чтобы все встало на свои места. Все как будто получив нужное команду, что можно не только страдать, но и собраться, чтобы бороться с опасностью, смогли дать волю своим эмоциям, чтобы им самим стало легче. Вообще, он у меня даже уважение какое-то вызывает. И очень рада, что у Адель наконец появились друзья, хоть и таким путем, но они ей действительно были необходимы.
Amethyst,
Волки в овечьей шкуре, очень интересная задумка, сама Хайди мне кажется девушкой очень вдумчивой и печальной, что не удивительно, учитывая ее прошлое. Она осталась совсем одна, и чудом выжила. надеюсь, что голос и дальше убудет охранять ее и приведет ук цели. Все таки она охотник, и как бы не был хорош штиль, мне кажется, она не сможет наслаждаться обычной жизнью и забыть все то, чему ее уличи, чем она жила. Да и сами вампиры могут прийти за ней, все таки она последняя. Очень интересно описано, как ее иногда настигают подозрения, мне кажется, ей это подходит, придает реализма, да и вообще нравятся ее суждения.