Буду ждать Я в любом случае рада его хоть мельком увидеть. Всяко лучше, чем когда высматривала его среди деревьев еще в первом поколении = ) Даже кипарисы не столь ладные, как Калеб Ваторе. Ну это ведь он? Мне уже не терпится посмотреть, как ты его нарядила.
Что сразу кипарисы? Может он береза или ясень! Прямо я отвечать не буду, в 7 узнаем, но, скажем так, ответом на вопрос может послужить то, если вспомнить, как Белль с ним познакомилась будучи ребенком
. Это довольно жирный намек
.
Amethyst,
Династия Вайс, что-то с такими успехами, ребята никогда ресторан не откроют, но, кажется, Шону и так хорошо, у него вон еще сколько дивных девушек на пути попадется. Главное, чтобы не шашлычная
. Вообще, такое ощущение, что у них там только Дэн и вкалывает, пока Шон развлекается под прикрытием поиска места для ресторана. Но с другой стороны, Дэну явно нужен опыт в кулинарии, а то развалившееся дерево - не самый красивый десерт. И в отличии от друга, мне кажется, он не замечает, что нравится Кэр, хоть она и сказала, что это не так. Но мне очень ее сестра понравилась, какая-то загадочная, и прикольно она на баскетбольной площадке в ступор Шона ввела, вроде и подколола, но там элегантно. Чем-то она цепляет, хоть теперь и понятно, откуда о них знает.
Hedgehog,
Клан Вьюгоцвет, поздравляю Лави со свадьбой. Хоть это и не самое лучшее событие в данных условиях, но отмучилась. И я считаю ее положительным моментом в том плане, что Лавиния слишком долго была в своем депрессивном состоянии и оставьте меня в покое, а это хоть немного ее заставило встряхнуться. Да, и теперь уже самое страшное осталось позади, так хоть будет яснее, что ждет, хотя из-за всей истории с подпорченной репутацией, Влад скорее всего с нее из принципа не слезет, а могла бы отделаться просто ребенком по сути, да официальным изображением брака для остальных. К тому же именно это событие приоткрыло ей историю ее матери, надеюсь, хоть это заставит ее вернуться в реальность, разгребать то кому-то надо. Во всей этой истории мне понравилось, что она смотрится вполне естественно и действительно на это были намеки, поэтому нет ощущения рояля из кустов. Хотя Алисия, конечно, начудила
. Теперь понятно, почему Эаку нужен именно ребенок Лави, я так понимаю для продолжения той части тьмы, что в ней заложена, среди мира живых. Ну или это каким-то образом может выпустить тьму, в любом случае, эта часть, доставшаяся ей от отца, можно сказать, ключ для тьмы в мире живых. А вот Тристан очаровашка, он своим поведением мне его маму напоминает времен начала династии, надеюсь, жив останется.
Tokyniven,
Династия Лири, долго смеялась с того, как Дина второй раз начинала писать про свою новую жизнь, как-то это так умилительно получилось, хорошо показывает ее неуклюжесть, но именно с позитивом. Вообще, она, на мой взгляд очень жизнерадостный и простой человек, я бы даже сказала, местами наивный. Но эта ее беззлобность и такое восприятие мира с некоторым налетом детскости делает ее очень привлекательной и располагающей. Было интересно читать про то, как она восхищалась своими новыми друзьями и обстановкой, и во всем находила что-то хорошее. И даже на счет шума в квартире своей новой подруги Пенни совсем не возмутилась и не подумала ничего плохого, а наоборот озаботилась подругой. Надеюсь, ее жизнь в новом городе действительно сложиться удачно,а окружать ее будут такие же позитивные и искренние люди.