Mirio,
Династия Мармонтель
Запоздало поздравляю вас с открытием
Только сейчас добралась до вашей династии, хотя она мне мозолила глаза уже неделю. Скажем так: в +35+40 плавится не только асфальт, но и человеческие мозги вместе с желанием что-либо делать.
Мне нравится Леон и его путаница в мыслях. Первые записи было тяжело из-за этого читать, но я поднапряглась и добила все, что сейчас есть, и не пожалела, потому что в таком слоге есть своя прелесть. Он соответствует мышлению героя, и это здорово. Вроде бы он и супер-агент, чуть ли не надежда всего человечества, но в первую очередь он человек, который ищет себя и свой путь в жизни, который не уверен во многих вещах, который боится стать счастливым. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление
А еще меня смущают его постоянные рассуждения о любви: может, все-таки запала в душу ему Шивон, раз его так часто беспокоит этот вопрос? И не зря же его что-то внутри него самого настойчиво толкало на отношения с ней. Подсознание знает лучше, что нам нужно = )
В общем, удачи вам в дальнейшем.
Nastika92,
Наследие Де Лориан
У тебя что ни глава, то чудо
Очень мило и приятно следить за жизнью и мыслями детей = ) Улыбнуло, когда они вдруг стали мериться своими болячками. И здорово, что у них своя школа с такими разными наставниками появилась. Буду ждать развития истории с колодцем.
И кстати, это у меня мерещится в глазах, или у тебя дважды во втором поколении 3-я глава?
Мда, какой-то куцый отзыв вышел = ( Но ты пиши побольше, мне будет больше вещей, которые нужно отметить и над которыми можно задуматься
Леди_Лейн,
Ранжинский рабовладелец
Я просто хочу сказать, что Сонька открывается все с новых и новых сторон
Если раньше я подозревала в ней нечто такое, то после предыдущей главы в который раз убедилась, что все-таки она очень ранимая и несчастная девочка, хоть и днем вполне успешно храбрится и не подает виду. Понятное дело, что с таким прошлым от нее и не следует ожидать доверия к людям, но мне все-таки хочется верить, что однажды ситуация изменится. Для нее мне больше всего хочется счастливого конца, даже больше, чем для Тихона. Она заслуживает этого, как никто другой, за всю ту тяжесть, что она носит в своей душе. Если я правильно понимаю, она ведь боится привязаться (хотя она уже это сделала, по сути), боится принять хорошее к себе отношение, чтобы потом не было больно, если ее снова предадут. Поэтому она то пытается свести счеты с жизнью, то требует продать ее, то ведет себя нелюдимо.
Очень понравился диалог перед сном о чудовище. Тихон ведь уже чуть ли не мастер по изгнанию монстров, так почему бы ему не побрызгать из пшикалки и Соню, чтобы выгнать ее личного монстра?
- Только попробуй! Ты – моё имущество, поняла?! За тебя деньги уплачены. Только попробуй умереть!
А вот это он напрасно выкрикнул = ( Понятное дело, что переживает, но мог бы хоть раз высказать это словами от чистого сердца, а не прикрываться рабовладельческими отношениями и деньгами. Он ведь сам их всех уже давно любит, и это видно невооруженным глазом, наверное, уже не только вашим читателям, но и детям в челлендже, не зря же они его папочкой величают. А Соньке в тот момент как раз и требовалась искренность.
Ох, что-то я тут разболталась, но думать о Соне мне всегда интересно и приятно, тут уж ничего не изменить.
p.s. Поздравляю и Тихона, и вас с освобождением от тоддлеров
Кошмар позади.
Amethyst,
Волки в овечьей шкуре
Признаюсь честно: мне достаточно сложно написать тут отзыв, но и вещь вышла неординарная = ) Так что надо, хотя бы пару строк.
История потихоньку набирает обороты, смотрю
Обожаю врачей в игре, почему-то одна из моих любимых карьер там, так что мне интересно следить за Хайди. тем более, у тебя работа тесно переплетена с сюжетом. Это здорово, что все кажется единым целым, а еще и у тебя просто потрясающий текст. Иногда из-за изобилия описаний бывает трудно читать и вникнуть в смысл, но я бы не сказала, что это минус, потому что оформление челленджа и в плане скринов, и в плане текста на высоте.
Жду появления кровососов = ) Ну, и новых записей для этого. Удачи и вдохновения!