Nastika92, спасибо за комментарий!
Ну, вы и кровожадина) Я когда династию читала была, так скажем, немножко удивлена, с какой вы легкостью убиваете симов, но, что творится в челлендже Больше нигде симы с такой скоростью не умирают. А знаете, что самое забавное? Ваш стиль писать. Так легко, воздушно. Представляется девочка в красивом розовом платице. Ля-ля, всех убить, ля-ля, всем капец
Ахахаха
Это они еще медленно умирают, меня жаба душит, ведь сим может еще послужить, навык какой-нибудь прокачать
и новых переодевать не надо .
История роман с Тревисом меня просто восхитила, прочитала на одном дыхании с преогромным удовольствием.
Рада, что понравилось
.
она мой кумир, ибо мои симы отказываются умерщвляться быстро и просто
К ним просто нужен правильный подход
. Мои уже на тренированный, я когда челлендж доигрывала, у меня два сима не запланировано сдохли, пришлось остальных спасать, а то в мои планы не входили лишние жертвы
.
Черешня, спасибо за комментарий!
Хотела написать отзыв сразу после прочтения последней главы, но как – то руки не дошли. Мне так нравится, как Белль обменивается с папой записками на доске, это так мило.)
Мне тоже так кажется, очень классное нововведение, прям мимими, потому и использовала записочки, чтобы показать, что они с ним близки
.
Вот здесь я полностью согласна с Белль! В фильмах большую часть всего упускают, даже тот же Гарри Поттер в книгах намного больше всего, чем в тех же фильмах.)
Я так расстроилась, когда прочитала, что Вилли умер. Нравилась их дружба с Белль, как они поддерживали друг друга, это было так трогательно. Очень будет не хватать этого и самого Вилли. А последнее предложение меня заинтриговало, неужели откроется имя убийцы Алисии? Уу, заинтриговали.
Угу, но в принципе фильмы понять можно, формат совсем другой, и там надо побольше действия показывать, иначе скучно зрителю будет, поэтому много деталей упускают, считая их неважными. Так мы и так знаем имя убийцы - рыба фугу, я специально показывала, как она их учила ее готовить, а после смерти, что рыбка может привести к летальному исходу
. Даже на Островах случаются случайности.
Меня немножко приглючило, и на скрине, где Белль общается с мужчиной в Фортгоне, я подумала, что это Блейк.
Это Калеб
Черешня,
Династия Тинсли, Кейт так красиво описывает свою тягу к космосу, что действительно веришь, что это ее родной жом. Только страшно, что, если она улетит, то может не вернуться, потому что он ее тянет, и боязно, что заменит родной дом. Но все равно хочется, чтобы она поскорее туда попала, интересно узнать к чему ее приведут ее попытки снять проклятие. А она девушка упорная, да и йога хорошо помогает, так что чего нибудь обязательно добьется. Очень понравилась Айвель с ее "заботой" о папе, хотя на самом деле это грустно, потому что она боится его потерять. А Макса, несмотря на всю его брутальностью и образ плохого мальчика, поздравляю с первым шагом по завоеванию Амалии, такое расследование провел, и явно его доброе имя не так уж интересует
.
Nastika92,
Девичник, поздравляю Леон! Наконец ее каменное сердце потеплело
. Я ее ни с кем другим, кроме Вейда и не видела, тем более у него получается ее усмирять. И за котика рада, так ему и надо. Очень интересно было читать про расследование, рада, что его вывели на чистую воду. А вот Сиху она должна быть благодарна, это же и приключение подкинули и повод с Вейдом увидеться. Мне даже даль стало Леон, когда дамы разрушили ее планы по наказанию котика и пошли вслед за ней, тобы и самим с ним разобраться, но, думаю, они зауживают. А как она мило переживала, когда Вейд и Дон подрались, даже глаз зарыла, все таки котики - полезные животные, если бы не эта история, думаю, что Леон не решилась бы на этот шаг в сторону Вейда.
Hedgehog,
Девичник, Мне кажется бедную общую ламу решили использовать в своих целях. Я так понимаю из фразы "наконец-то" про ребенка, Калеб у нас все таки не благотворительной миссией решил заняться, а зачем-то ребенка заделать. Беспечность Сижу меня убивает, мне кажется, что даже если она разберется в происходящем в Форготн, то все равно ничего не поймет и все воспримет, как шутку. А Влад очень милый был, но соль так и не дал
. Но Сиху у нас дама не унывающая, зато поесть успела по человечески
. аже и не знаю поздравлять ли ее с тем, что она теперь жена своего кумира. Он все таки не от большой любви на ней женился, а чтобы фанатки не доставали и из жалости, по его же словам. Эх,что котики, что вампиры, всех она притягивает, может ей стоит сосредоточиться на кукольном домике? Он как-то надежней мужчин выглядит, а для нее по увлекательности так же
.
Belkina,
Династия Василевски, очень рада за Галю, что именно сейча ей выпал медовый мес, мне кажется, сейчас, когда они с мужем уже настоящая семья, это только в плюс, и еще больше их сблизит, вместе они прям лапочки. Правда, испугало, что у нее нехорошие предчувствия, я сразу про возраст Бомки подумала, но надеюсь, что предчувствия будут только предчувствиями. Девочки просто лапочки, только, мне кажется, что Настя на фоне сестры меркнет, та такая прям боевая и хитрая лисичка растет. Очень понравилось, как вы описали переживания лягушонка, так трогательно и с детской непосредственностью получило с, что сразу взывает симпатию к нему, а все из-за мудлета
.