myplastic, спасибо за комментарий!
Бедная Белль! Столько всего на неё свалилось, и нет никого близкого рядом. Сплошные интриги и смерти... Желаю ей выстоять в этом враждебном к ней мире и найти себе близких людей, которым можно довериться.
Спасибо за такие теплые слова героине, ей действительно несладко в таком мире, но тех, кто поможет ей выжить, она найдет, правда, в несколько неожиданном образе
.
А что это за доска, которой она обменивалась записками с отцом? Скаченный предмет?
Это из ин "Родители".
Tatya, спасибо за комментарий!
Ну, во-первых, как самая скоростная улитка в мире, спешу поздравить тебя с переходом ко второму поколению! Это было внезапно, сложно, но оправдано , и ты это сделала! Очень хочу отметить (хотя, возможно, уже говорил кто-то об этом) разницу между поколениями, между авторами дневников. Понятно, что обусловлено оно разницей характеров, сложившимися в голове автора образами персонажей, но одно дело знать, что мать и дочь отличаются как небо и земля, а другое - суметь воплотить эту разницу на страницах челленджа.
Ой, спасибо, рада, что у меня получилось передать эту разницу, потому что для меня они очень разные, это тот случай, когда от яблони упал персик
.
Смерть Алисии стала для меня неожиданностью, как и для неё самой, кажется... Она так стремилась вытащить, разузнать, спасти и защитить всех, до кого дотягивалась, что о себе совершенно забыла. А ведь вполне резонно было предположить, что если лезть на рожон, можно очень крупно вляпаться. В общем, пусть островная земля будет ей пуховичком.
Так она самовыпилилась, я не просто так показывала, что она учила детей готовить рыбку, а после ее смерти, Уилл говорил, что рыбка может быть опасной. Так что с ней случилась этакая "шутка", во что, разумеется, сложно поверить, когда смерть на Островах обусловлена приказами, а не случайностями, но всегда есть исключения.
Белль же выросла действительно как та самая, что стала в некотором смысле прообразом династийной девочки. Она немного не от мира сего, и дело даже не в том, что общается с "воображаемыми и не воображаемыми друзьями". Она слишком добродушная что ли для того мира, в котором выросла. Будто назло островам и их создателю в её душе парят бабочки. И, может быть, именно это сыграет ей на руку в ответственный момент. Здорово, что у Белль такие трепетные отношения с отцом. Надеюсь, он найдётся живым, а не станет очередной жертвой мистера Босса за то, что пытался разыскать убийцу жены. По крайней мере не сейчас, когда погиб Вилли. Это, выходит, и в первый раз его убила Лу?
Ты ее так красиво описала, именно, как я и хотела передать
. Да, Лу много чего сделала, мы еще узнаем самую страшную тайну этой женщины во всех подробностях
.
Если честно, я тут грешным делом подумала, что он мог быть тем мальчиком, что был заточён в пещерах (это я про мир ), но это же не он?.. Я же ж уже знаю, кто тот мальчик, значит нет... Вообще как-то больно много смертей подряд , тормози Хорошо хоть Белль не выпили до последней капельки... а будет подставляться, есть риск, что жизнь её будет короче, чем хотелось бы. Несмотря на интересные и полезные связи
Нет, Вилли - другой человек, у них немного похожи истории, но это мой косяк, так что будем считать совпадением
. Могу ответственно заявить, что в сентябре смертей не будет
. Так ее не могли выпить до последней капли, само это действие разрешили сделать, чтобы ее остановить, и его же прервали, когда уже было достаточно, так что тут дело не в везении, а как раз в тех самых связях
.
myplastic,
Династия Гринграсс, поздравляю с долгожданным рождением девочки! Я уже не верила, что это свершиться, так мне жаль Кору было, при всей ее доброте и теплому отношению к семье и ее ценности, как то уже чувствовалось, что она устала от этих беременностей. Долго смеялась над Эйденсом, как он возмущался появлению брата, но успокоился, когда узнал, что и сам был ЭТИМ, просто шикарно
. И поздравляю с появлением няни, мне кажется, что Хоакин и Кора заслужили помощь по уходу за детьми (Ясмину очень даль, такая трагичная история), чтобы у них появилось время побыть вместе, была очень рада за них, действительно редкий момент. Хоть он и заботился о жене и они всегда были рядом, но как-то так трогательно вышло, и есть ощущение какой-то завершенности, что теперь семья будет только в таком формате. На самом деле, очень переживала, что у Коры и Хоакина этого времени друг на друга может совсем не остаться, он все таки уже не молод.
Reveriet,
Династия Вард, какой уютной и теплой стала династия с появлением детей, очень рада, что Сай показал себя таким хорошим отцом. Мне кажется, что в нем даже появилось какое-то спокойствие и уверенность, и рядом с ними он действительно почувствовал себя взрослым. Очень долго смеялась, когда Крис боялся ему рассказать о своих проблемах, и как изящно Макс все разрешил, и Сая успокоил, и проблему решил, и страхи Криса не дал воплотить в жизнь, далеко парень пойдет
. И поздравляю мальчиков со взрослением, только немного смутила фраза в конце, значит, что мы прощаемся с этим поколением?
Леди_Лейн,
Ранжинский рабовладелец, как замечательно обыграна чх Семы, я так смеялась, как он из добытчика, вдруг понял, что все эти букашки и лягушки мерзкие. А все из-за туалета
. Но стоит отдать ему должное, он человек упорный, ему не нравится, но, чтобы стат человеком, он продолжает бродить среди леса и медведей. Мне кажется, Сема очень разбавляет своим юмором все ситуации, и очень было отрадно видеть, что с возрастом он не сильно изменился, и остался все тем же любимым героем, только стал немного взрослее. Самого Тихона с девушкой-пиццей было жалко, так его сразу дети сдали, зато Ольга проявила себя очень мило и начала искать маму бате в утешение. Все же с детьми столкло забавных моментов приключается, очень интересно читать, как это все обыгрывается и показывается. Желаю Тихону с Соней найти общий язык, хоть и интересно наблюдать за их довольно сложными отношениями, но хотелось бы, чтобы между ними было больше взаимопонимания, на мой взгляд, они довольно близки друг другу.