Nastika92
огромное спасибо за внимание)))
Мне, правда, очень - очень приятно! Тем более, когда речь идет о Харликах)
Что-то я мало Харлеев комментирую. Не порядок. Буду исправляться) Кстати, ничего, что я так бессовестно их фамилию склоняю? Нравится мне такой вариант
Люблю мотоциклы
я сама. если честно, как только их фамилию не склоняю
Так что склонять можно как угодно, главное, цензурно
Очень нравится мне начинать утро с Харли, легкие и веселые главы отличное средство чтобы проснуться с улыбкой)
Спасибо! Я чаще всего их пишу по утрам)) Пока сын спит, а на работу уже собралась. Они под кружку кофе очень легко идут!
Рада, что не только для меня они утренняя улыбка! Харли изначально задумывались, как то-то легкое, воздушное (главы с Риком и Кеннетом чем-то похожи), так как мне нужна передышка от мрачноватых Тоддов. Просто с Эммитом и Рокси я решила погнаться за
конкурсами удачей, в итоге проиграла по всем статьям, как только вернула Харлеев в исходное русло - передышка и улыбка, все сразу стало проще и приятнее. Я поколение Евы за месяц написала именно поэтому: с Эммитом и Роксаной я придумывала какие-то ненужные интриги, а с Евой и Кеннетом, как вышло, так вышло.
Это расследование с гробом просто
игра не устает тебе подыгрывать :
ага, не то слово! С самого появления замка Влада в роли места преступления! На самом деле, даже глюк с невозможность поймать подозреваемого, на самом деле прям конфетка: обычно в игре преступника находят по щелчку пальца, а тут уже который день все как в жизни. Жнец в роли свидетеля в спортзале меня саму удивил. Ну и скрин такой знаковый получился, что не вставить его в отчет, было бы просто преступлением.
Жнец! Жнец! Ахаха, не раньше, не позже, ну надо же. Он как вишенка на торте в этом расследовании с гробами. Очень интересно до чего еще Кендал может докопаться.
Смотрящий уже знает, но не скажет
Опять же жизненно
Вообще в этой династии очень хорошо высмеяны всякие наши человечески недостатки и пороки, уже не в первый раз замечаю. Так это, что получается, значит Харлеи написаны не в юмористическом жанре, а сатира? Так что ли
не то чтобы сатира, просто жизнь, как есть. Я просто в который раз пытаюсь поймать ЧХ злой, но пока (во второй раз уже) получается циник. А циник говорит, то, что думая, не заботясь о чувствах других. Я вообще с этой ЧХ в Харлях пролетела: Нина тоже злая, но нигде, кроме как в названиях ее книг, это не прослеживается.
Наследие Де Лориан
а я хотела сказать спасибо за Адель! Она мне нравится больше Томаса. Ну то есть перемены в характере Томаса были более внезапными (оно и понятно - волшебство, призраки и все такое), а Адель именно растет. И так здорово, что у тебя получилось сделать такую интересную сюжетную линию с детьми. Часто ведение дневника от лица ребенка проседает (там же нет любовных линий, подростковых страданий), а у тебя очень здоровски получились ее детские приключения. Кстати, некоторые порой хочется списать на обычную детскую фантазию. То есть я верю в Адель, в ее рассказы так, словно это пишет настоящая девочка. А еще очень нравятся диалоги близнецов, особенно, когда они своего папку обсуждают!
Династия Василевски
Belkina
Галка - еще один живой колоритный персонаж. Ее говорок, просторечивый акцент согрели мне душу в отпуске, где в отсутствие нормального интернета в номере, приходилось прогружать страницу династии в ресторане отела, а потом,когда сын уснул, читать то, что успело прогрузиться.
галина, правда, очень позитивный в своей простоте персонаж. И очень добрый. Мне порой казалось, что я слышу ее говорок, и почему-то мне казалось, что в процессе рассказа она лузгает семечки!
-Прикинь, мужик, они постоянно орут!
*неразборчивое буль-буль-буль в телефоне
-Да я тебе говорю, то одна, то вторая, то сразу обе. И какают так же. И есть просят
*то же буль-буль
-Постоянно какают, мужик! Следи за своими предками.
*буль-буль
-Нет, не зеленые.
Судя по всему, Ингвар сын своей матери))) Очень нравится его дружба с сыном Дона и одной из сестер Гонгадзе.
Если что, это Ингвар так радуется сестрам. Говорит, что они похожи на поросят, и что лучше бы ему купили велосипед вместо вот этого всего
как старшая сестра, я его очень хорошо понимаю))))