Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

А не служи он в полиции, может всё по другому бы повернулось.
Полина кстати меня не сколько не огорчила. У неё тоже есть своеобразное чувство юмора, ироничное отношение к себе самой, да и к окружающим тоже. Конечно за безумным грубым сарказмом её отца ей не угнаться, но она по своему хороша. Так что буду с удовольствием следить за дальнейшей её судьбой.

Пользовательских крылышек ему!

Или у меня память отшибло и я уже ответила?
Подумала, что четвертую беременность уже нафиг-нафиг и придётся удочерять, а потом передавать дневник в третьем поколении родным детям мальчишек. Но очень уж хотелось, чтобы наследница была с "родной генетикой". Повезло!
Сплошной стресс с этими ограничениями!
Его, конечно, можно понять, в детстве он был таким хорошеньким, хоть и зелёненьким, а теперь правда стал похож на лягушонка (простите за откровенность), улыбка у него такая широкая и в сочетании с зелёной кожей. Но он всё равно славный и милый. Дон, ах он Дон Жуан! Не ожидала я, что он к Галочке клинья подбивать начнёт, вроде столько лет дружили, к тому же Нина её подруга. Я рада, что Галя дала ему от ворот поворот. И призрак Бомани, думаю, тоже рад. 

Нет, я помнила, конечно, что она клептоман, но чтобы спереть торт! После торта, когда уже разошлись гости, она пыталась утащить одну из поваленных колонн на участке
Какой молодец! Не заставил девушку первой пойти на этот шаг. Хотя, это Ольга молодец, сама тактичность и женственность, намёками-намёками, но так, что не оставила места для манёвра.