Добрый всем день. Сегодня нашла наконец время и чтобы почитать, и чтобы прокомментировать что-то = )
Nastika92,
Наследие Де Лориан
Я тебе уже говорила, что ты бог стройки
Но скажу еще разок, потому что комплиментов много не бывает. Потрясающе атмосферная ферма, потрясающий текст, потрясающие герои, потрясающие события, потрясающее... ну, я так могу еще долго перечислять. У меня до сих пор такое ощущения, что все эти 8 симов (тебе не сложно с таким количеством играть, кстати?) до сих пор в каком-то волшебном путешествии, просто на время выбрались из своего автобуса, чтобы передохнуть. Сэр Рыцарь хорошо всех поставил на место, и правильно сделал = ) Без жесткого слова они бы еще долго не могли найти общий язык. И как же тонко он всех их чувствует, не только свою семью, но и, по сути, чужих ему людей. Им повезло, что он на их стороне. А вот Мипси-вампирюга откровенно напрягает
Так я хочется спросить: ну когда уже кровь прольется? А? И когда призрак-Томас проявит себя?
В общем, мне просто все очень нравится. Пиши побольше и почаще!
Belkina,
Династия Василевски
Поздравляю Галю с двойным пузом, сочувствую лягушонку с прибавлением в семействе и с двумя будущими пожирателями его пирожных, а еще грустно, что Бом постарел = ( Скоро, наверное, и Галя уступит место следующему поколению. Я вот читала сегодня - и заметила, что она уже не такая, как раньше, и у вас удивительно плавно получилось передать ее изменения, естественно.
И я рада, что у вас такой живой текст, такая эмоциональная и живая героиня
Она до сих пор моя любимица, несмотря на наплыв новых династий = ) Даже жаль будет, когда дневник перейдет следующему поколению. Надеюсь, до этого еще достаточно времени.
Tokyniven,
Династия Лири
Поздравляю вас с открытием!
Пока еще не могу внятно выразить свое мнение, но буду следить дальше. Желаю вам удачи = ) Пусть семья Лири покорит тот мир.
Обидно, правда, что Дина такая доверчивая, так быстро открылась незнакомым людям и поспешила их назвать друзьями. Выходит, что истинное лицо человека видно поздно ночью
Azothik,
Династия Флэтчер
Прочла я утром и вас)
Ах, как же все медленно у вас движется. Где любовь-морковь? Миа стареет, а он и в ус не дует. Непорядок
Но не слушайте меня, это я так, причитаю = ) Просто хочется скорее узнать о мотивах Калеба, о том, как он будет объяснять свою нечеловеческую природу, о том, в конце концов, на самом ли деле он искренен или же преследует какие-то свои цели.
Леди_Лейн,
Ранжинский рабовладелец
Я в тихом восторге от того, как вы обыграли полученный проект солнечной системы. Улететь на другую планету - вполне закономерное желание, только, боюсь, Тихону светит счастье=тишина только лет через пятнадцать
А Сонька - та еще стерва, оказывается. Умеет грамотно язвить, чтобы вроде и не смертельно обидеть, но больно ударить уж точно. Умная растет девочка. Разговор Тихона и Семы получился очень трогательным, таким доверительно-семейным. Я и раньше не верила в суровую натуру Тихона, а теперь только лишний раз убедилась в том, что любит он своих маленьких рабов.
MikkiMur,
Мур. Блуждающие Острова
Белль пытается постепенно вникнуть в суть управления Островами? Или то было лишь минутное выполнение своих обязанностей королевы?
При желании, думаю, у нее получилось бы понять эту систему изнутри и навести там свой порядок, но вопрос лишь один: есть ли у нее такое желание? Мне кажется, она немного не от мира сего. Не в том смысле, что сумасшедшая, а просто мыслями она витает высоко-высоко в облаках, в собственном творчестве. Ей легче и приятнее понимать птиц, чем окружающих людей. И поздравляю всех троих больше не детей с взрослением = ) И Вилли с его переездом. Грустно, конечно, но представить страшно, как Лу его допекла, раз он решился на такой шаг.
Ну и коронный вопрос: когда уже появится МБ?
Скоро? Я уже его обожаю, поэтому мне хочется читать про него как можно больше.
Amethyst,
Волки в овечьей шкуре
Хочу сказать кое-что перед тем, как поздравлю с началом челленджа. Потрясающие скрины в прологе! Я долго любовалась = ) И не в прологе тоже красивые, но те с обработкой особенно запали в душу.
А теперь поздравляю
Продолжайте в том же духе - потрясающе! Я еще по вашей династии заметила, что у вас очень красивые и приятный слог, а тут вы вообще выложились на все сто, передавая историю и мысли героини, ее некоторое недоверие обществу, сомнения, желание оградить от опасности чересчур открытых миру жителей Виллоу Крик.
Жаль, что у нее такая пустота в душе, но в таким делом оно и не удивительно. Она не могла полностью открыться другим людям просто потому, что навлекла бы на них беду своим родом деятельности. И от этого вдвойне грустней становится: неужели ей всю жизнь суждено прожить вроде как внутри общества, но в то же время вне него, на обочине? Мне пока едва ли представляется, что она сможет настолько измениться, что примет в свою жизнь кого-либо. Хотя кто знает, вдруг добрые жители города покорят ее сердце, а она будет мечтать всех их защитить?
Глупый вопрос, вы знаете.
Раз уж на то пошло, прокомментирую и вашу династию = )
Династия Вайс
Здесь события не такие эпичные и фантастические, но оттого не менее интересные. Бедняга Шон, не везет ему с девушками, надеюсь, хоть с шашлычной повезет = ) Тоже неплохая услада сердцу. Подставу Дэни он устроил знатную, но я надеюсь, что ситуация в итоге разрулится. То ли Дэни научится готовить те несчастные кексы, то ли китайцы покинут город до того, как вспомнят про заказ
И что это за незнакомка мимо прошла в конце главы? Может, ее неравнодушие аукнется еще в будущем?)
myplastic,
Династия Гринграсс
Снова чуть не запустила чтение вашей династии, сегодня в стране бросилась нагонять упущенное, чтобы потом не вышло, что придется читать 8 новых страниц = )
Кора становится все больше и все счастливей
Ух, она такая милая кругленькая = )
Она все еще надеется понять взрослого бугая Кирка... мда. Уже поздновато это делать, когда он уже давно вырос
И жалко читать про такое его отношение и к Коре, и к Жене, но что выросло, то выросло. Вина Коры в этом тоже есть, что не заметила сразу проблем у мальчика, что не уделяла ему столько времени, сколько ему требовалось. А теперь-то что жалеть и пытаться исправить, когда Кирк уже такой, каким он стал? Главное, чтобы не принес серьезных проблем.
Рада, что Кора вернулась в институт. И рада, что ситуация разрулилась, вот только не затишье ли это перед очередной бурей? Как-то все гладко прошло.
Вроде всех, кого хотела, упомянула. Если нет, то уже в другой раз, когда снова накатит желание комментировать