Hedgehg.
Девичник, очень умиляет отношение Сиху к игрушкам, они как настоящие члены семьи
, правда, сложилось впечатление, что к ним она относится серьезней. чем к ребенку, но думаю, с его появлением все изменится. Вообще, конечно, и грустно и смешно, хотела утереть нос Леон и доказать, что она тоже девушка современная, а повела себя по итогу вот так, так еще и прибавление в семействе неожиданно нарисовалось. Та ситуация с Доном меня вообще удивила, это же насколько силен дух соперничества, что даже, как мне кажется, Сиху пошла на то, что совсем не в ее характере. Забавно получилось с Владом и костром, так совпало, но так в тему, когда знаешь, что он не совсем человек
. Хоть с Доном и все понятно. но надеюсь, что он еще появиться, как бы Сиху не поступила, и что это была ее инициатива, ответственности нести должны оба, может он все таки не так плох, как кажется, и проснуться в нем отцовские чувства?
Тем более, что дети у него обычно симпатичные получаются, может еще пригодиться в хозяйстве такой мужчинка
. А вот отшельника жалко, хороший же старичок, и обокрали, может он бы сам ягодками поделился.
Nastika92,
Девичник, я так смеюсь с похождений Леон, чего только стоит ее попытка стать актрисой гениальный план "Пенни"
. И несмотря на всю ее стервозность и эгоцентричность, она все таки добрый человек, а за этой броней с иголками скрывается хрупкая и нежная душа, но ее коварство и планы просто на высоте, очень люблю это чувство юмора
. Но все же разговор с отцом раскрывает ее с другой стороны, и как бы она не обзывала Вейда прислугой, видно, что она к нему тянется и хорошо относится, в последней записи вот прям особенно
. Мне кажется, они вообще хорошо друг другу подходят, дополняют, он более мягкий, но при этом не слюнтяй, и может как и на ней пошутить, так и сам над собой, чтобы ее развеселить. Очень жаль, что с отцом так сложилось, но я верю, что она докажет и ему и всему миру, что она та личность, которую стоит уважать и обращать на нее внимание. Вообще, несмотря на ее отношение к миру и окружающим, она мне после размышлений о ребенке кажется довольно практичной и заботливый, именно такого здравого смысла, как мне кажется, не хватает ее подруге, так что тут эта дружба очень идет им обеим на пользу
. И желаю и дальнейшего покорения Пенни, все таки джакузи творит чудеса
.
Gnick,
С меня хватит, нашла себе нового фаворита - Алисия
. ну чисто же девочка,вся такая манерная-манерная, мне кажется, она даже Эльзу затмила, хотя я поначалу подумала, что она с нее пример и взяла. Борщ, мясо по французски и десерт это сильно. А как еще за расческой ездила, эх, страшно мне за того, кто обратит на нее внимание. И раз уж я тут про Эльзу пишу, то поздравляю с помолвкой!
Давно пора. Очень понравилось, как Риз рассуждал на счет внуков и домика у озера, он стал таким спокойным-спокойным, взрослым, но огонька своего не теряет. А всякие блондинки совсем не конкурентки Морган
.
Tatya,
С меня хватит, с нападением на Макса Оливия, конечно, учудила, но я могу ее понять, она защищала дочь, за которую ей было очень обидно, да еще и прошлое с Доном накладывается, как мне кажется, никому бы не хотелось, чтобы твою дочь просто использовали, но очень рада, что все так прекрасно разрешилось, и оказалось совсем не тем, чем казалось на первый взгляд, поздравляю с помолвкой! . Лина девочка с характером очень непростым, но мне даже нравится, что она не теряется и находит, что ответить, хоть и не совсем правильно себя ведет, но за ней интересно наблюдать, и очень хорошо чх клептоман показывает, надеюсь, с возрастом эти дурачества пройдут, и она поймет, что хорошо, а что нет, и вообще, это все влияние Оливера
. Но все же, Лив не стоит закрывать глаза на шалости дочери, как бы сильно она ее не любила, а то жалко же девочку, что из нее может вырасти, если она поймет, что всегда сможет выйти сухой из воды. Очень порадовала Лив в отношении Малькома, такая спокойная и добрая, я бы наверное так не смогла, так еще и к его сыну нормально отнеслась, я к тому, что никакой горечи по этому поводу не испытала, будто ничего и не было, вернее. было, но давно, и правильно. нечего старое вспоминать, когда рядом есть такая замечательная семья
Azothik,
Династия Флэтчер, так Мию жалко, это же так печально остаться одной с двумя детьми да еще и полностью разочароваться в человеке. но хорошие люди притягивают хорошее, поэтому у нее есть Мико и Радж. Кстати, мне кажется, что Мия ему нравится, да и сам он вроде парень не плохой. За девочками очень интересно наблюдать, как с каждым днем их характер проявляется все больше и больше, и как они они намекают со своим огородиком и уходи
. Но все же, несмотря на то, что она рада своей маленькой семье и у нее появилась палочка выручалочка, она все равно смотрится замученной, и как-то ощущение грусти от этого. Хоть в ее положении это и понятно, все таки одной с двумя детьми сложно справится с улыбкой на лице, выматывает, но очень надеюсь, что вскоре она будет полноценно радоваться жизни, и ей на пути встретиться настоящая любовь.
Belkina,
Династия Василевски, поздравляю с рождением Ингвара! С таким именем точно в деда пойдет, красивы лягушонок. Галя не перестает радовать, такая простая и забавная, очень умилило ее отношение к пузу, которое жило отдельной жизнью. Даже хочется, чтобы она еще раз беременной была
. А Бомка молодец, и на семью зарабатывает сборами и к жене прислушался, но сделал все, чтобы роды облегчить. Хорошо, что она его выбрала, только у Нины за его услуги повитухи деньги пусть потребует, а то все таки у него уже квалификация какая, ух, а там и рекламу пустить можно будет
. Долго смеялась над ее декретом, нет, таким женщинам нельзя в них уходить, а то из-за отсутствия комедий, что на работе творятся, они начинают странностями страдать. Я, честно, говоря, думала, что она так и не решит, что именно хочет съесть
.
myplastic,
Династия Гринграсс, какой ужас случился с Корой! Ужасно за нее обидно
. Я тоже по началу думала на Софию, уж больно подозрительно она себя вела, но с дурой стороны, раз это было столь явно, то могло быть чем-то всем другим, иначе было бы слишком просто. Единственное, что меня смутило, так это то, что начальница была в полном порядке, и раз ее это не затронула, то может это она? Вообще, все это выглядит как подстава. И хоть Коре лучше в это не лезть, так как это действительно опасно, но я не верю. что она сможет стоять в стороне, и надеюсь, что она сможет докопаться до правды. С карьерой кулинара иронично получилось, она все жаловалась, что не очень умет готовить, и что ее коронное блюдо - это макароны с сыром, и вдруг.