Fanfara,
Династия Лавгот, очень забавно следить за жизнью Рози, ее неуклюжесть добавляет нотку юмора в повествование, так что я этой не самой приятной чх очень рада
. Безумно понравилась Глория, она вроде и сварливая, и Рози всячески обижает (со свинкой в точку попала, может слышала, как та во сне похрюкивает? Все таки коронный номер), но при этом она очень боевая и энергичная, а после того, как попало Раджу и Нельсону, я к ней окончательно прониклась, такая в обиду не даст. Вообще, мне кажется, что без нее Рози было бы туго, как бы на ее местами не раздражала, ноу нее всегда есть такой верный друг и опора, которая еще и пинок под пятую точку даст, и вкусной едой накормит. очень смеялась над неудачами с Джонни, она ему там супом ничего важного не прожгла? А то бедняга даже на работе уже не появляется
. Зато точно можно сказать, что эту девушку он не забудет никогда.
DiashaVS,
Династия Грог, Бедный Себ, не жил один, уже настроился, что теперь будет тишина, но родственники сменились соседями, что прохода не дают
. Но я очень рада, что они стали для него не надоедливыми с людьми, с которыми приходится поддерживать отношения, так как живешь на одной лестничной клетке, а настоящими друзьями, хоть и каждый со своими странностями. Очень интересной героиней у вас получилась Пенни, загадочная, непредсказуемая и самая странная, но при этом она вызывает симпатию. За ее поведением наблюдать забавно, хоть и понятней от этого не становится, она то робкая и стеснительная, то предлагает какое-то безумие, а по ее манере держаться, как когда она обсуждала с ним группу во время феста, вообще непонятно, то ли она рада, то ли нет. Надеюсь, мы вместе с Себом разгадаем эту загадку. Сам Себ мне кажется довольно спокойным, чем-то даже скалу напоминает, может ему, учитывая, что он музыкант, и нужно что-то такое безумное рядом, наполненное кучей неконтролируемых и быстро сменяющихся эмоций.
AlNight,
Династия Пак, а вот и духи появились, после Мары была необычно наблюдать такую реакцию на них. Потустороннее медленно плывет словами на бумаге, но совсем не кажется в этот раз чем-то ужасным, и мне кажется, тут не только в Джас причина, и не в том, что я люблю природу, и все связанное с ней мне кажется созидающим
. Но сам дух мне понравился, она, на мой взгляд, нейтральный. Жаль, только что Джасс не стала говорить с тетей, хотя, полагаю, когда-нибудь они к этому разговор придут, и было несколько удивительно, что она сочла эту информацию интимной. Шон такой смешной, от сразу видно, что подросток, но очень мило и забавно наблюдать на его попытки с Джас, кажется мне, что все таки это именно влюбленность, а не просто так. Но выглядело все умильно и смешно, я даже представила, как он краской покрывается
. Даже хорошо, что сама жас толком ничего не поняла, а то бедняга бы потом вообще больше ни к одной девушке подойти бы не смог. Вообще, для меня фест романтики прям открылся с новой стороны, оказывается он может стать таким забавным мероприятием
. Надеюсь, что чтобы не случилсоь, Джасс не растеряет своего чувство юмора и скептицизма.
Belkina,
Что гложет Кассандру Гот? Ах, Кассандра просто неподражаема! Мне как-то стало жаль Калеба, он к ней со всей душой, охотником себя почувствовал, но у нашей трепетной лани слишком острые зубки, которые рано или поздно станут клыками. Последняя запись вышла очаровательной, в ней есть и романтика, и охота, которая придаем этому совершенно иной вкус, и самоуверенность. Не уверена, что она когда-нибудь полюбит этого благородного принца, который отказался пользоваться ее беззащитностью, чем заставил усомниться в себе, но в любом случае хотелось бы посмотреть, как она будет покорять другие вершины, надеюсь, что в клане вампиров больше мужчин, это будет весело
. А Влад там не намечается, случаем? Я хотела бы это видеть
. Главная, чтобы наша милая леди-охотница своими действиями не спровоцировала войну раньше, чем сама станет вампиром, а то не видать ей клыков, всех будет интересовать ее сердце.
Cerena,
Династия Рубис, как быстро появляются детки! Глазом моргнуть не успеешь, а тут уже новые. Очень жаль, что Гейвин так себя повел, карьера карьерой, но детей же не она одна себе делала, мог бы и помогать как-то. Тем более, что такие красавицы получились, хоть и озорные, а наблюдать за ними одно удовольствие, может все таки дрогнет отцовское сердце? Он бы с ними хоть увиделся. Сама Беатрис мне кажется очень доброй и милой, и такой спокойно-спокойной, чем то теплое уютное одеяло напоминает, как-то у нее даже все неприятности проходят с улыбкой. Надеюсь, что хотя бы Маркус вспомнит о своих детях, должен же у Беатрис с жизни появиться нормальный мужчина, адже, если и не вместе они будут, то хотя бы с детьми поможет, а то все социальная служба, не она же им отец
.
Hedgehog,
Клан Вьюгоцвет, долго смеялась со слов Тристана, что маме надо сказать, что ее муж - мужчина, а я то все смотрела и думала, медведь или женщина?
На самом деле, мне кажется, что этот момент служит неким доказательств разумности слов Влада, что мальчику нужно мужское воспитание, а жить он будет через дорогу, что не так страшно, как кажется с первого взгляда. Сам муж, внезапно оказавшийся мужчиной, вызывает у меня как герой симпатию, потому что лично для меня он наиболее интересный персонаж, как участник событий довольно противоречивые чувства. Я вижу, что им движет желание заботится и думать за Лав, и в этом плане он прав, сама бы она о себе позаботится не смогла бы, как и о детях, и страшно представить, чтобы бы было, не будь его. Мне кажется, что он ее даже любит, но в силу разумности, держится вот так вот на отдалении, и в отношении его, на мой взгляд, это именно тот мужчина, который действительно подошел бы Лав, с ним ей не было бы скучно, с ним она чувствовала бы себя защищенной, с ним у нее был бы костер, который в силу ее натуры ей необходим, но и тихую гавань он бы мог ей предоставить, и, что на мой взгляд для нее немаловажно, он сильнее ее, и даже любя, он не прогнулся бы, а ей нужно именно что-то такое, иначе рано или поздно, ей стало бы скучно, и, почувствовав слабость, она бы растоптала. И тут он поступает разумно в отношении самого ребенка и жестоко по отношению к Лав, отдавая Тристана Калебу, усыновляет его, что довольно благородно, но на таких условиях по отношению к матери этого ребенка, что сердце кровью обливается. Единственные его слова, которые не вызвали во мне противоречивые чувства и действительно заслуживают уважения, это то, что мальчик для него не бастрад, что он продолжит род Вьюгоцвет, и, если Амира нес справится, то он готов его сделать своим наследником, тоже и в отношении Амиры, что ему не важен пол, а совсем другие качества для наследника. Но вот конец меня убил, безумно жаль Эшу, почему она никому не нужна? Разве она хуже Амиры? И сама Лав, не представляю какого это лишиться двух детей в один лень, одного из которых, ты даже на руках подержать не успел, как то это слишком жестоко, тем более сейчас, когда Лав так слаба и уязвима.