Династия Сёмкиных, Леди_Лейн
Если я пишу этот комментарий, значит у меня в планах заняться своей династией.
Я как всегда читаю и комментирую по ходу чтения.
Итак, развитие отношений Есении и Принца (честно говоря, мне так удобно его называть, к нему даже имя не клеится). Все ждут помолвки, а мне вот кажется, что не будет её. Посещение фестиваля выглядело забавным, особенно для бедного Ричарда, он, наверное, сто раз пожалел, что вывел Есению в свет именно в это место. Когда Есения играла с фейерверками, я подумала, что произойдёт что-то ужасное, но нет, всё обошлось.
Рада за Елисея, я всегда считала его семьянином, не оставил дочку, пошёл наперекор жене. Ну и правильно, я думаю, что маленькая Нина будет ему в будущем благодарна за детство.
Вот это, конечно, поворот со Светой и его семейством. Очень хотелось бы, чтобы это оказались гормоны. Настенька, чувствую, себя в обиду не даст - интересно, в кого же она таким характером, мне почему-то не один член семейства Сёмкиных не идёт на ум.
Какая красивая Есения в шляпке, боже мой! Настоящая принцесса! И это платье с перчатками - великолепный образ. Глава с помолвкой - это просто кульминация всего поколения, вот серьёзно. Великолепно снята, великолепно описана, я снимаю шляпу перед вашим мастерством династийца. Бедный Данька, я представляю, что он чувствовал, когда увидел эту сцену. Бедная Есения, наверное, её будет мучат этот эпизод.
Сначала мне казалось, что это был всё-таки не Данил в том месте, но когда Есения пришла к нему домой, то я теперь точно уверена, это был он! Серьёзный и не очень приятный разговор, что же теперь задумала Есения, как этот разговор помог ей расставить всё по местам? Зачем она вообще пошла к нему? Сомневается? Чёрт, вопросов больше чем ответов.
Вотэтоповорот.
Есения расторгает помолвку, у меня нет слов. Что же будет с ней, с Ричардом, с её семейством - это же такая ужасная ситуация для всех. Никогда ещё не читала такие слова от Лучезара, у меня такое чувство, как будто он меня отчитывает, очень естественный диалог. Вообще, сейчас я прекрасно могу визуализировать династию.
Бедная Есения, ну вот как так? И одного не получила, и другого потеряла. Может быть, будет третий?
Вот как не крути, а мне нравится Настенька. Она немного разбавляет династию своими бунтарскими выходками, ведёт себя как обычный подросток.
Эх, всё-таки судьба сталкивает их друг с другом, всем видом показывая, что от неё не убежишь.
Ну до чего они такие милые. Но мне от всего почему-то боязно, мне кажется, что у них ничего не получится. Но их день получился поистине сказочным и романтичным.
Не могла оторваться от повествования, всё держится в напряжении. Решение Лучезара, прибытие Данила в дом Сёмкиных - захватывает и не отпускает. И ура, отец всё-таки дал согласие на их брак. Но пока я не увижу их свадьбу, я думаю, что что-то пойдёт не так, что-то помешает этому союзу. Хочу сказать пару слов про Полину, всё-таки хитрая женщина, хоть и с другой планеты. Хотя ей больше подходит определение: ищет выгоду для себя. Но зато их семья воссоединилась, а главное - дочь с мамой и папой.
Забавно, что у нас с Есенией одинаковые мысли по поводу свадьбы: что-то произойдёт, что-то случится и т.п.
Есения - красивая невеста, особенно ей идёт фата. Ей вообще идут головные уборы.
И, наконец-то, можно выдохнуть, ура! Свадьба состоялась, Есения дождалась своего человека, и этот человек стал её мужем. Теперь жду детишек.
Вот это да, целый особняк! Какие красивые комнаты, мне тоже синяя спальня понравилась больше чем розовая. По-моему мнению, это лучший медовый месяц - когда есть вот такая возможность уединиться со своим любимым человеком от всего мира и просто наслаждаться днями, проведёнными с ним.
В бочке мёда есть ложка дёгтя - в данном случае несостоявшаяся свекровь.
Хотя её вторжение больше похоже на маленький тайфун - быстро прошёл, но последствия оставил. Мда, тут всё ещё сложнее чем кажется на первый взгляд.
А ведь Лучезар знал, чем всё обернётся, поэтому и сказал Данилу забирать Есению с собой из страны. Какой же он всё-таки умный и проницательный! Так ужасно и грустно читать обо все этих событиях, хочется, чтобы всё закончилось побыстрее. А Есения ведь ещё и в положении.
Как точно и верно подметила Есения про дом! Поздравляю Есению и Данила с первенцем, думаю, новоиспеченный отец рад, что первый ребёнок - мальчик. Эх, постарели родители, и ведь не вернёшь его. Но они ещё дадут жару, я уверена.
Когда я писала в прошлом предложении "дадут жару", я не имела в виду пожар на вечеринке.
Хорошо, конечно, что конфликты постепенно сошёл на "нет", выбрали нового князя, но мне кажется, это всё временным. "Праздность не бывает красивой". (с) Надоест людям устраивать вечеринки, труд всегда был в почёте.
А Григорий Ильич-то не простая пташка, не ветреный человек. Всё-таки есть у него какая-то цель, хоть первый взгляд и кажущаяся гнусавой. К Настеньке решил подбиваться, ловелас женатый. Ещё и предположения Эльзы, кошмар.
Сюжет лихо закрутился, день рождения Настеньки, потом арест, теперь она в тюрьме. Жаль, что это последняя опубликованная глава, надеюсь, что скоро-скоро выйдет следующая, потому что интрига на интриге, что же дальше будет с любимой семейкой Сёмкиных. Но я верю, что всё в итоге будет хорошо!
Буду с нетерпением ждать следующую главу! Спасибо вам за вдохновение и ваше творчество!