DiashaVS
Извини, что так долго отвечала. У нас в горроде ЧП, из-за взрыва газа обрушилась 9ти этажка. К счастью, из моих друзей и близких никто не постарадал, но все равно пришлось расстроится и понервничать.
Самое ужасное, что нельзя распределить роли, чтобы на собраниях они не отбирали у Себа его гитару
самое ужасное, что даже если их всех раставить как надо, они каждый играют свою музыку, такая какафония
Тут не истерика, если говорить о медицинских терминах.
не смотря на три курса медакадемии за спиной, в медицинских терменах я не сильна
Так что, говоря на будущее, я мыслю довольно на примитивно-бытовом уровне. А ты медик? А то мне теперь придется в словари лазить, чтобы тебе какую глупость не написать
а моя мама считает, что симс это бесполезная трата времени, ну вот же, два новых слова узнала)
Если было непонятно, то я провалилась как писатель династий и мне стоит положить руки в лёд.
ты себя, как автора не ругай. То, что я увидела все по-своему, это лишь потому, что каждый человек смотрит на мир через призму своего опыта, оценок и суждений. Мне свойственно искать причину в себе, и даже встреться мне в парке маньяк и если я после этой встречи выживу, то на следующей день я буду задавать себе вопрос: почему маньяк встретился мне, а не другой женщине? чем я его к себе притянула? В общем-то все это из-за отцовского воспитания, он у меня йог и филосов, и очень многое от него в детсве я впитала, как губка. Да и страшно мне от мысли, что все в нашей жизни может быть случайно или поволе Божьей, пусть уж лучше я сама буду первоисточником всех своих проблем и радостей, ну и вот весь этот багаж был перенесен на Пенни и Акиру.
Так что я во всю пыталась разыграть психологическую драму, а вышло как обычно через попу
на самом деле вопрос ставится очень жизненный, такие отношения, к сожалению, не редкость. Так, что большинство читатель это должно провоцировать на мысли,чувства и оценку. Мне лениво лезть в словарь за словом драма, потому что и его я знаю на бытовом уровне
Но я считаю здорово, когда после прочтения династии, у тебя появляются какие-то измышления от прочитаного, а ты не просто прочел и забыл.
Но, видимо, это проблема из-за формата, который я выбрала.
Как вариант закулисье и еще можно добавить в династию персонажа, который будет говорить с читателем через тебя (читала Гарри Поттера? Там Гермиона очень часто говорила от лица автора, по этому она была такая умная и проницательная, все разжовывая Гарри и Рону, она тем самым доносила информацию и до читателя) Но тогда у читателя будет лишь два варианта: согласится с мнением автора или нет. Я не знаю, что лучше, с одной стороны ты сможешь более четко доносить свою авторскую позицию и мысли, а с другой у читателя будет меньше свободы в плане, как увидеть всю эту ситуацию для себя и подумать над ней самостоятельно
Но если тебе интересно мое мнение, то мне очень нравится тот формат который ты выбрала, я люблю подумать и порасуждать над поведением героев, и таже ели я ошибаюсь и вижу все не так( что я достаточно часто делаю
) мне просто нравится сама возможность этого, а еще мне нраится что династия ближе к нашей реальностию, чем к чему-то утопическому, когда все хорошо, все счастливы и все получается.
С новой главой вас! Очень ее ждала и была рада ее прочитать!
Спасибо, очень приятно слышать
особенно сейчас, когда сюжет подшел к одному из самых ключевых моментов, вот жду вдохновения, чтобы продолжить, а то мне страшно
Но есть одно НО. МНЕ НЕ ХВАТИИИИИЛО
а глава оборвалась, изначально туда планировалось включить весь диалог с Юки,но соблазн все окончить скрином со смерью оказался очень велик
Это действительно новый уровень сознания, доступный очень маленькому количеству родителей.
Очень отрадно знать, что ты именно так все это увидела) За Юки я на самом деле очень переживаю, такая женщина, как она (жена неугомонного Сэра Рыцаря, жизнь рядом с которым обычная женщина не выдержит, да еще членство в ордене Скрынтые Рыцари, который все еще недостачно расскрыт, но то что Юки с Вольвгангом столько лет сдерживали двух призраков поместья уже о многом говорит). Юки должна находится на другом уровне сознания. Но что это за уровень и как его показать?
Дала почитать мужу, он увидел в Юки серого кардинала, в чем я с ним согласна. Сама же я пока вижу в Сэре Рыцаре бушуюший огонь, он для меня по характеру берсерк(вроде как это воины, которые впадают в ярость и это дает им огромное приимущество в бою), от сюда и все его гневные вспышки - это его сущность, а для Юки эта сущность не только не минус, она принимает и любит своего мужа за это. И если Сэр Рыцарь огонь, то Юки даже не вода, она лед. Он холодна и рассщетлива, стратег и тактик, но не любит лезть вперед, брать командование и отвественность на себя и полностью отдают бразды правления своему горячему мужу, но она единственная, кто может его остудить и конролировать, но делает это лишь в критические моменты, так как любит мужа за его естество. Вот такие пока мыли
Буду рада услышать замечания и взгляд со стороны.
Что же, теперь буду ждать продолжения, спасибо тебе, что радуешь нас
тебе спасибо, что балуешь своим вниманием, мне очень приятно
Fanfara
Как-то я даже не подумала о таком варианте, клацнула по привычке на урну и отправила бабулю в загробный мир. А теперь вот думаю, что было бы прикольно ее призраком сделать, но увы, уже слишком поздно. Надеюсь, что династия после такого признания не потеряет читателей.
Да, неее. Кто из-за такого читать бросит? Но бабулю все равно жалко
а давайте дедулю тогда выпишем из Бабруйска
на радость мне