а я с ней расставаться и не планирую, зачем бы))) вполне имеет право и за прапраправнуками приглядывать))
кто ж ей запретит за ними приглядывать? пускай, само собой. я бы даже на возвращение живой версии бы посмотрел, но у тебя ограничения, вроде. х3 мне интересно, как у тебя раскрытие мира и взаимоотношений ангелов с демонами пойдет, я вообще задрот, если говорить про наблюдение за развитием самого мира вокруг персонажей.
я вообще мысленно на первую букву ставлю
ну вот и я. то из лаба Адамы всякие, то из музыкальных групп, само как-то. х3
да я вообще заранее в ужасе жду чего ему при взрослении кубик выкинет)))
ну можешь перекинуть, почему бы и нет? меня в двойке уже раздражают вечно выпадающие стремления к удовольствиям, еле держусь, чтобы еще раз не тыкнуть.
Я тут пришел еще прокомментировать. Когда-нибудь доберусь до кого еще, наверное, причем мелкого, ибо я еле осилил Вьюгоцветов и Де Лориан, не могу по их поводу собрать все мысли в кучку.
А уж про что побольше подавно. Что поменьше - надо поперечитывать и уже выносить вердикты, раз уж я слежу.
второй месяц, а обо мне только по голосам в ДМ знают xD
Лавгот
Fanfara я еще давно за твоим династийным творчеством следил
пока тебя не поглотил то Лабиринт, то реал, в тройке тогда многое было, вроде как, ну да без разницы. Был приятно удивлен открытию, что у тебя появился проект в четверке.
И первое, что мне всегда бросается в глаза, ибо сразу с просмотра текста я не начинаю - прекрасные картиночки и кнопочки. *-* Обработка, информативные вставки на скриншотах, красивые выделения объектов. Просто рай для такого... гхм... любителя смотреть на красивые картинки в династиях, как я.
И еще люблю, когда по одному взгляду на скрин понятно, что происходит в тексте. У тебя это получается, угу.
Повествование забавное, вдохновляющее и поднимающее настроение. Это для меня так же важно, как и красивые скрины, чтобы у персонажа проявлялся интересный характер и его какие-то особые истории прошлого, мысли о происходящем и то, что происходит в будущем. Роззи (да, хочется так ее назвать, прости) просто прелесть, что касается пересказов того, что с ней происходит. И, конечно же, основательница у тебя прелестная особа, о именно во взаимоотношениях с Глорией она раскрывается полностью. Их эдакая разница восприятия, поколений, разный возраст отлично тобой показываются, как и приоритеты ценностей. Да и вообще у тебя талант описывать бабулек, это мы уже в Лабиринте разобрались.
Другого от тебя нельзя ожидать.
И насколько же много ситуаций игры и рандома ты описываешь так прекрасно! Сломался унитаз? Точно соседушка проломил, не иначе.
И ведь обязательно надо рассказать об этом,и прямо на свидании Розины. Глория вообще запоминающийся персонаж, так что ее имя я быстро запомнил среди многих. И, чтоб его, эти прекрасные диалоги!
Я тащусь, дада.
В общем, ты на высоте, мне все нравится.
Продолжай, пожалуйста. Я в нетерпении наблюдаю.