myplastic Династия Гринрасс
Скажи пожалуйста
КАК
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ
У тебя что ни глава, то что-то новенькое.
Вот тоже самое, но другими словами я хотела у тебя спросить
Не буду откладывать в долгий ящик *голосом Якубовича* комментарий в тему обсуждения династий!
Я не устаю удивляться, как ты умудряешься описывать ТАК интересно карьеру ученого! Кора порадовала: неее сбросить вес интенсивными тренеровками и упражнениями слишком тяжело, проще придумать сыворотку для похудения. Браво!
А свзязать сыворотку для похудения с способностями иноплонетян менять тело, я вообще считаю гениальным.
Кора похоже окончатьно оправилась от потери, вон уже космос грозится покарять. Очень за нее рада, здорово, что она пережив горе, смогла на нем не зациклится, а пойти дальше увереными семимильными шагами. Поздравляю ее так же со стойной фигурой, но честно признаюсь, что тостушкой она мне нравилась больше, я люблю толстых симов, они такие милахи
а теперь ответ
Скажи пожалуйста
КАК
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ
мне, кажется, я даже знаю как) Так получилось, что в какой-то момент для меня эти симы ожили, я думаю так у многих происходит, когда ты не просто играешь, но и описываешь наигранное, у них как будто появился характер и этот характер диктует их дальнейшие поступки. Как то так)
В общем, спасибо тебе за такую чудесную и интересную историю!
Тебе спасибо, что балуешь своим вниманием и комментируешь, мне очень приятно
Кстати, а сюжет у тебя уже припасен или ты по ходу придумываешь?
Все походу, как-то само. Чаще всего даже не знаю, что будет в следующей главе. Единственное сейчас буду две главы, которые уже давно по ходу придумались и я наконец-то до них дошла, но пока шла они обросли таким количеством нюансов
,что я второй день сижу пишу
но надо рассказать одну историю, иначе дальше сюжет будет не понятным. Вообщем уф устала, пожаловалась, хорошо
И фильм кажется поняла какой ты имеешь в виду, но тоже не помню названия
По моему там снималась негретянка Вупи Голдберк
Я если честно ожидала большего
Но что поделать
Поверь, это и есть большое
Спасибо за такие приятные слова! Знаешь, я веду дневник вдохновения и там уже не одна твоя цитата
Это очень и очень приятно слышать!
DiashaVS Династия Грог
Я-то думала, что вот, Сёба и Пэн заживут долго и счастливо, он будет её поддерживать, а она избавится от своих навязчивых состояний, вылечится
Ага, я тоже так думала. Пени, конечно, не хороший человек и все такое, но зато жизненно и очень интересно наблюдать
Но Себу я все равно не могу не посочувствовать, такой хороший, добрый, заботливый,готовит(!) а с ним так поступили. Тьфу Пени, сама себе враг, такого парня на видимо очень хороший вуху
поменяла. И есть у меня подозрение, что она, когда съехала, не зря там у почтового ящика с пузом в облегающем камбезе мялась, угу. Такого поворота тоже не ожидала. Вот вроде все очень жизненно и одновременно напоминает реалити шоу, наверно, потому что столько интересного происходит в кратчайшие сроки, по симской мерке жизни у Себа получается очень насыщенная жизнь.
Поздравляю Себа с отцовством и желаю ему девочку, потому что у меня есть теория, что генетика между черными и белыми симами плохо сочетается(нет я не раситс
печальный генетический игровой опыт), а девочку всегда можно накрасить)
По хорошему ребенка бы Себу воспитывать нужно самому, но Пени такое лучше не говорить
хотя Пени после родов может сильно изменится в лучшую сторону.