TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
А можно вопрос? Имя Адам взято только из-за звучания или оно что-то символизирует в контексте династии? Адам первый человек по библии, а ваш Адам первый потомок ангела и демона?)
потому что первый такой гибрид вроде как, да))

Cerena

Проверенный
Достижения
150
Награды
192
Cerena, Династия Рубис
Милая, светлая династия. Каждый отчет как солнышко. Беатрис прелесть - немного наивная, неунывающая и вечно попадающая в неловкие ситуации. Челлендж сложный в плане технической части, да и исполнения. Вам удается и то, и другое. Все же 100 детей, легко было превратить героиню в особу не слишком тяжелого поведения, а ваша Беатрис такой не выглядит. И как она радуется каждому ребенку, их успехам в школе. Искренность и свет)
Спасибо большое!:роза:

У вас классно оформлены интерьеры, столько делатей в помещениях что просто загляденье.
Да, я люблю, когда дома выглядят обжитыми, а всякие мелкие детали создают ощущение уюта.:)

Ваша династия для меня не дневник, а скорее семейный альбом с комментариями. Каждый отчет как новая страница. Удачи Беатрис в воспитании и вам в челлендже!

Еще раз спасибо за приятный и вдохновляющий комментарий.:ромашкикраснеет:

Cerena

Проверенный
Достижения
150
Награды
192
DiashaVS Династия Грог
Поздравляю Себа с началом концертной деятельности и популярностью!:первый:
А так же с рождением дочки.:семьядевочка:

«Не могу, но хочу» - пронеслось у меня в голове.
А здесь, я чуть не заплакала.:рыдаю:

Династия Круц. Кто, черт возьми, выключил свет?
Поздравляю Анну с рождением сыночка! :ромашки: (Эх, ошиблась я насчет двойни.:пальчик:)
И конечно же со свадьбой!:шампанское: Невеста очень красивая.:восхищение:
Желаю Анне с Александром детишек совместных, да побольше.:девочкассердечками:
А Вам вдохновения!:ангелнимб: Жду продолжения обеих династий!

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Hedgehog, Клан Вьюгоцвет
Новая глава очень понравилась. И Лави стало очень жаль. Возможно, тут виновато субъективное восприятие.
В самом начале чувствуется тревога и безысходность. Лав не может или не хочет рассказать никому о демонах внутри нее, о преследующих видениях и о планах Эака. Она нуждается в поддержке, но видит опасность повсюду. Но она меняется. Вы очень хорошо показали момент с Лилит. Лав и раньше обращала внимание на других вампиров (размышления о Калебе, болезнь Лилит, разговоры с Фионой), но здесь она призналась сама себе в эгоизме. Как часто за собственными проблемами мы не видим других людей.
Очень порадовали слова Калеба о семье. Они ведь и правда всегда были с ней, привязались и полюбили. Тот же Калеб терпел все ее выходки и высокомерное отношение, а ушел только когда речь зашла о его сыне.
Ключевым для меня стал момент встречи с Владом. Это дневник Лавинии и мы знаем только то, что знает она, видим ее чувства и восприятие. Но мы видим также поступки других персонажей, слышим их слова и можем составить свое мнение. Я была уверена, что Влад не причинит ей вреда. Он не садист, он делает то, что должен. А вот Лавиния, да еще в ее нынешнем состоянии видела в нем лишь врага. За час до этого она была уверена, что если умрет, демоны вырвутся наружу и тогда мир уже ничто не спасет, а потом бросается на противника сильнее себя в отчаянной попытке доказать, что может защитить близких. Бедная, запутавшаяся Лав. Но вы смогли показать и новые грани Влада. Он мог бы просто остановить поединок, объявить свое решение и скрыться в тумане. Но он относится к Лавинии с заботой и теплом, каких не показывал раньше. Его характер и личность раскрываются в деталях.
Отчет наполнен мистикой и оставляет много вопросов. Забегать вперед и спрашивать тут не буду, лучше подожду развития событий)
Музыкальная вставка очень порадовала. Я уже писала, что скрипка мой любимый инструмент и было приятно услышать это произведение и в вашей династии.

А можно пару вопросов о самих вампирах? Вы писали, что с начала повествования прошло около 20 лет. Какова физиология у ваших вампиров? Их жизненный цикл от младенца до молодого такой же как у людей или длиннее? Умственное и физическое развитие тоже отличается? Мне показалось что физически они растут медленнее, а умственно либо опережают, либо развиваются также как люди.

Спасибо за интересную главу и извините за сумбур в комментарии. Я просто под впечатлением)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Nastika92, большое спасибо за приятнейший отзыв к переписке! :ромашкикраснеет:
А вампиров с обращением принято поздравлять?
Почему бы и нет? Второе рождение ;)
Темная сторона Люка похожа на чертенка. Проказливого и очень обоятелтного чертенка
А мне именно упырёнка напоминает :D
И все-таки я думаю это не от того, что она испугалась, а правда с мальчиками гуляла, дело молодое
Ну теперь-то она гулять не будет. Опасное это дело, с другими мальчиками гулять ходить, когда у парня клыки :D
Главное чтобы этот научный интерес не зашёл дальше дозволенного
Крису конечно интересна научная составляющая произошедшего с братом, но до опытов не дойдёт. Он скорее будет пытаться всеми силами найти лекарство))
Это ж можно все экзамены на отлично сдавать и вообще в школу не ходить.
Школа уже для нас не особо актуальна, потому что в новом письме взросление :rolleyes:
Что же Лилит так надолго оставила своего перевоплотившегося ... кто он ей?
Она сама появится и расскажет, но сначала Люку придётся решить ряд внутрисемейных проблем и помочь Лине. :)

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Temnaja, спасибо вам за ваши комментарии :ромашкикраснеет: Было неожиданно приятно за двое суток получить три замечательных отзыва.
По порядку:

1.
Вашу династию я просто не могла обойти стороной. Я люблю вампиров уже лет 20, если не больше. Стокер, Райс, фильмы, книги, любимейший сеттинг World of Darknes, по которому пройдена игра за все кланы, отбеганы ролевки и перечитаны кланбуки. Единственное чего я боялась - это Эдвардов Калленов, но начав читать с первых строк поняла что их тут не будет)))
Надеюсь, вы мне поверите, если я сообщу, что не люблю вампиров :D Я увлекалась и увлекаюсь фэнтези, и мои любимые существа - драконы-оборотни, а кровососы всегда сильно раздражали своей некой идеализированностью и типичностью. Только мои вампиры заставили полюбить себя, но если бы у меня на момент начала династии был выбор из других сверхов, он бы, скорее всего, пал на ведьм. Тем не менее, я ни о чем не жалею, ведь уже давно прикипела душой к этим персонажам, подстраивая их под себя и нужды сюжета. Ой, ей, про Калленов лучше даже не напоминайте) Разве что только в страшном кошмаре.

У вас очень красивый слог. Местами просто завораживает. Вставка про Кьяру так вообще словно из мистической книги. Меня обилие текста не пугает, а диалоги даже радуют.
Спасибо) Я рада, что вы оценили, ведь возня с текстом для меня не менее увлекательна, чем построение сюжета.

Я всегда разделяю восприятие персонажа как персонажа и как личности. Персонаж может состоять целиком из положительных качеств, но быть скучным до зубного скрежета. И наоборот. Но абсолютно хороших, как и абсолютно плохих людей не бывает. Ваши персонажи интересные, они не идеальны как личности, но именно это сделало их живыми.
Лавиния очень порывиста, я согласна, что во многом в своей жизни виновата она сама. Ей бы быть мудрее, взглянуть на многое под другим углом. Но Лав это Лав. Мне кажется, она многое видит и воспринимает так, как ей хочется видеть. И все же она вызывает симпатию и ее становится жаль в трудные минуты.
Да, я полностью разделяю вашу точку зрения. Сама не люблю излишне идеальных или чрезмерно злодейских персонажей, поскольку они разом теряют свою естественность и человечность, становятся картонными и неинтересными для сюжета. Марионетками, которые ведут себя так, как нужно автору в каждой конкретной ситуации, часто слишком неправдоподобно и притянуто. Чтобы пройти свой путь, персонаж должен ошибаться, творить как и добрые поступки, так и не совсем правильные в понимании общественной морали, а если он идеальный добряк или идеальный злодей - куда ему дальше развиваться? И так потолок.
И да, вы верно отметили: Лав это Лав. Ее можно осуждать, можно поддерживать, а можно просто следить, что она вытворит дальше, и оценивать ее не в статике, а в динамике, учитывая все происходящие с ней метаморфозы, весь проделанный путь от Лав в начале династии до Лав на текущий момент. А я ее просто люблю, несмотря ни на что, и переживаю с ней каждое мгновение, и мне будет очень жаль расставаться с ней.

Второстепенные персонажи тоже радуют. Меланхоличная Фиона с ее репликами, Лилит, Калеб, который сразу завоевал мою симпатию. Но самым интересным для меня стал Влад. Влад как персонаж привлек сразу. Он живой (надеюсь так можно сказать про нежить))), вы показываете разные грани его характера и он, как мне кажется, центр всей истории. Я вовсе не считаю его монстром во плоти. У него сложная судьба, на нем ответственность за земли, вампиров на территории клана и за Лавинию, которую он пытается уберечь от мира и от нее самой. Кроме того в вашем мире другие порядки, более архаичные и его поведение в рамках мира вполне закономерно. Надеюсь мы еще узнаем почему он не носит фамилию своего клана и что же там на самом деле случилось.
Можно сказать, что живой) У него бьется сердце :секрет: И у всех вампиров есть кровь, хоть и отличная от человеческой. Я там где-то в первых главах писала это, но уже сама не помню, когда именно, и это еще будет во втором поколении подробнее.
За то, что вы отметили, что Влад - центр всей истории, огромнейшее вам человеческое спасибо) На самом деле ключевая фигура в этом мире Лави (наряду с другими, конечно), но в династийной части почти все так или иначе будет повязано на Владе, так что, забегая немного наперед, вы абсолютно правы. Мне даже добавить нечего к тому, что вы о нем сказали, ведь вам и так удалось уловить основную суть и кратко ее выразить.
Конечно, узнаем, только в челлендже эта тайна приоткроется гораздо раньше, чем в династии. В эпилоге там, а здесь где-то на протяжении второго поколения, пока что конкретнее сказать не могу.

2.
Влад, Влад и еще раз Влад! Как увидела сразу начала читать. Мне так хотелось узнать его историю, чтобы вы хоть немного ее открыли, а тут целый челлендж. Слог просто завораживает. У вас получается передать дух того времени, мрачность самой лощины и показать нам Влада по-новому. Отдельно хочу отметить интерьеры и внешность. Сразу веришь, что это действительно молодой Влад. Очень очень жду продолжения.
P.S. Ход с переодеванием уже живущего Влада и семьи Ваторе в енотов очень позабавил и вписался в повествование)
Мне тоже очень хотелось ее приоткрыть, но Лав, как вы сами заметили выше, зациклена по большей части на себе. С ней мы узнали крохи информации о Владе, поскольку она дама весьма эгоцентричная, а во втором поколении я не смогу все и сразу вывалить на голову. Здесь же будет небольшая, но очень важная часть истории его жизни, которая прольет свет на его личность. И да, она будет и в самой династии, просто не с такими подробностями, а вскользь.
P.S. Я всегда подозревала, что еноты спасут мир.

3.
Новая глава очень понравилась. И Лави стало очень жаль. Возможно, тут виновато субъективное восприятие.
Спасибо. Я рада, что эта запись пришлась по душе, поскольку я немного переживала за ее качество. Возможно, что оно, но ведь и состояние Лави на самом деле не самое лучшее: демоны засели внутри, Эак чего-то хочет, муж кажется злейшим врагом и чуть ли не чудовищем, детей попытались отобрать, ей чудятся странные видения, она просто сходит с ума, да еще и начинает понимать, что та картина мира, каким она себе его представляла, рушится вместе со всеми ее принципами и представлениями о вампирах вокруг. Но тут уже я отношусь к ней слишком субъективно, потому что не могу иначе, мне она всегда настолько близка, что едва получается взглянуть на нее иначе, кроме как изнутри)

В самом начале чувствуется тревога и безысходность. Лав не может или не хочет рассказать никому о демонах внутри нее, о преследующих видениях и о планах Эака. Она нуждается в поддержке, но видит опасность повсюду. Но она меняется. Вы очень хорошо показали момент с Лилит. Лав и раньше обращала внимание на других вампиров (размышления о Калебе, болезнь Лилит, разговоры с Фионой), но здесь она призналась сама себе в эгоизме. Как часто за собственными проблемами мы не видим других людей.
Да, точно, вы все верно описали. И подобное состояние ее удивляет, буквально сбивает с толку и даже в какой-то степени тяготит. Куда легче жить в мире собственных грез и превозносить свои недостатки, называя их благом, а то и вовсе игнорировать их наличие у себя. Один такой переломный момент не может в полной мере изменить личность, разве что он будет слишком жестким, но с Лав еще не произошло ничего, что она не могла бы вынести; так что здесь нужен комплекс подобных мер, чтобы преобразить ее, но внутри оставить все той же Лави, какой она была всегда. Есть те, кто верит, что полное изменение внутреннего "я" возможно, но я не могу причислить себя к их числу, поскольку считаю, что внутреннее ядро всегда должно оставаться стабильным и нетронутым.

Очень порадовали слова Калеба о семье. Они ведь и правда всегда были с ней, привязались и полюбили. Тот же Калеб терпел все ее выходки и высокомерное отношение, а ушел только когда речь зашла о его сыне.
И то он затем нашел в себе силы простить ее. Их слишком мало в Лощине, чтобы еще и разбрасываться членами семьи и вести внутренние склоки.

Ключевым для меня стал момент встречи с Владом. Это дневник Лавинии и мы знаем только то, что знает она, видим ее чувства и восприятие. Но мы видим также поступки других персонажей, слышим их слова и можем составить свое мнение. Я была уверена, что Влад не причинит ей вреда. Он не садист, он делает то, что должен. А вот Лавиния, да еще в ее нынешнем состоянии видела в нем лишь врага. За час до этого она была уверена, что если умрет, демоны вырвутся наружу и тогда мир уже ничто не спасет, а потом бросается на противника сильнее себя в отчаянной попытке доказать, что может защитить близких. Бедная, запутавшаяся Лав. Но вы смогли показать и новые грани Влада. Он мог бы просто остановить поединок, объявить свое решение и скрыться в тумане. Но он относится к Лавинии с заботой и теплом, каких не показывал раньше. Его характер и личность раскрываются в деталях.
Снова скажу, что я очень рада, что вы продолжали верить во Влада. Он сам далеко не самый однозначный персонаж, у него есть свои страхи и проблемы, которые он отщательно скрывает от общественности, но рано или поздно они всплывут. Он не сможет убить Лави, даже если та его вконец допечет, даже если вдруг найдет в себе силы устроить с ним равный бой и станет серьезной угрозой его жизни, он приложит максимум усилий, чтобы не приложить ее чересчур сильно. В общем, когда дело доходит до его принципов, все очень сложно, и тут еще нужно считаться с традициями вампирского сообщества, которые не в полной мере на данный момент раскрыты, и с традициями той эпохи, в которой он родился и вырос, и с теми вампирами и событиями, которые встречались ему и оказывали на него влияние. В нем есть благородство, но несколько специфичное, и в нем есть как тьма, так и свет. Он стал в этом мире настолько значимой фигурой, что не он подчиняется чужим правилам, а остальные покоряются ему. В идеале беспрекословно, на практике как получится) Ему столько лет, что я уже несколько месяцев не могу посчитать, сколько именно, поэтому ограничиваюсь общим "много веков". Это внушительный срок, за который такой вампир, как он, добился почти всего и только продолжил укреплять свои позиции.

Отчет наполнен мистикой и оставляет много вопросов. Забегать вперед и спрашивать тут не буду, лучше подожду развития событий)
Музыкальная вставка очень порадовала. Я уже писала, что скрипка мой любимый инструмент и было приятно услышать это произведение и в вашей династии.
Да, лучше подождите, поскольку я начала потихоньку притягивать очередную важную сюжетную ветку, которая станет одной из ключевых во всей династии. В поколении Лав, где осталось еще 5 записей (если не буду делить главы пополам из-за слишком большого размера), мы получим ответы на парочку прошлых вопросов, но соберем в несколько раз больше новых, чтобы отправиться потом в дальнейший путь.
Ой, это я для себя недавно открыла Гарретта, а после просмотра фильма "Паганини: Скрипач дьявола" мне хочется слушать его всегда и везде. А там как раз Лави пела, в тему было, да и сам текст песни по смыслу мне подходил.

А можно пару вопросов о самих вампирах? Вы писали, что с начала повествования прошло около 20 лет. Какова физиология у ваших вампиров? Их жизненный цикл от младенца до молодого такой же как у людей или длиннее? Умственное и физическое развитие тоже отличается? Мне показалось что физически они растут медленнее, а умственно либо опережают, либо развиваются также как люди.
Можно :)
Да, по моим подсчетам около 20 лет. Фиона на данный момент на пороге взросления в категорию "молодой", где она застынет, но время еще есть. Ей сейчас должно быть около 15, плюс-минус, а Лав, собственно, около 50. До рождении Фионы в династии прошло еще несколько лет.
С ними я отталкиваюсь от игры. Физически взрослеют они примерно за тот же промежуток времени, что и люди, но только потом застывают в вечной молодости. Умственно и эмоционально уже по-разному, в зависимости от особенностей каждого отдельного индивида: некоторые рождаются вундеркиндами, другие же, напротив, не такие способные, тут все очень индивидуально, по сути, как и у людей. Вот только совершеннолетними их начинают считать после внутреннего перелома, сильнейшего эмоционального выброса, потрясения (тут, опять же, у каждого свое, но у Лави мы такое наблюдали, когда у нее пробудилась романтическая аура и она отчаянно возжелала мужского внимания), которое отражается на их так сказать ауре, магии - своеобразная печать взросления. Далее это будет яснее видно во втором поколении, мы полностью проследим путь развития следующего наследника/наследницы.

Спасибо за интересную главу и извините за сумбур в комментарии. Я просто под впечатлением)
Да что вы, у вас удивительно ясные и свежие мысли. Еще раз спасибо за ваши комментарии! Я рада, что вам понравилась моя история)

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Hedgehog , тогда я присоединюсь с четвертым отзывом, надеюсь, он для тебя станет тоже замечательным.
Очень уже мне понравилась твоя новинка "Кровавые розы у трона", я начала с нее свое наверстывание пропущенного.
Интересная идея - взять за основу уже полюбившуюся многим историю, ведь мир Вьюгоцвета имеет множество почитателей. Помнится, я предлагала тебе изложить историю всего этого в мире (ведь в мире же?), чтобы раскрыть подробности, которые трудно впихнуть в династию. Ты пошла дальше, правда, ну никак я не ждала именно этот челлендж в истории о Владе, прошу прощения, Владислаусе.
За енотов просто браво! Чудесный ход! Когда ты впервые упомянула их, я подумала, что было бы забавно, если бы это были оригинальный Влад, Калеб и Лилит. Оказывается, мы мыслим в одном направлении!:D

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
Я дико извиняюсь, что только сейчас решила написать всем ответы. Просто тут как бы декабрь, сессия в спину дышит, приходилось совершать кучу разных телодвижений, чтобы быть к ней допущенной. Поэтому слегка лениво было анализировать и писать. Но теперь я собралась. Даже одела свой безразмерно огромный халат, который я обожаю, и взяла без калорийную колу.

myplastic

Я-то думала, что вот, Сёба и Пэн заживут долго и счастливо, он будет её поддерживать, а она избавится от своих навязчивых состояний, вылечится.
Я не ищу легких путей и обожаю заставлять героев страдать. Сёбе еще повезло, что все так просто, на самом деле. Просто мало кто любит читать уж совсем беспросветную чернуху, поэтому я оставила планы издеваться над Сёбой. Тем более, что я его жутко люблю, не знаю даже почему.

Неужели она правда изменила ему с Акирой?? НЕ ВЕРЮ

Знаешь, я сама не до конца поверила, что игра мне подкинет ситуацию прямо под сюжет. Она не пришла на др, хотя я точно знаю, что по вечерам у нее время есть. Не пришел и Акира. И я как бы подумала: "Ну ладно, раз сама игра считает так же, то кто я перед ликом святого рандома". Вообще именно рандом породил Кенди, так что я его уважаю. (Пенни, кстати тоже была выбрана рандомно и отлично рандом справлялся с показыванием ее безумной)

Хорошо, что Кенди рядом и может поддержать несчастного Сёбочку

Кенди да. Кенди нам помогает:бровки:

Спасибо за внимание к моей династии!:розочка:

Династия Гринграсс

Детки совсем уже выросли. Эх. А мама все молодится. Придется точно паспорт менять, а то заподозрят (хотя уже) неладное. И спортом занимается. да так усердно, что падет в лужи с грязью. Так и переживет всех своих детей. :лол2:
Адрюша нашел себе девушку! Ба! А не задел ли это на денитьбу в молодом возрасте? Невеста красивая, глядишь и великий генетический рандом пошле им красивых деток? Хотя уже вперед забегаю, как симбабушка. Хотя вот Кора, хоть и молода телом, а уже ждет от Эйди жену:бровки: Кстати, а почему такой вдохновленный красавиц до сиз пор без подружки?:печаль: Не из тех ли он случайно? (я к тем отношусь более чем хорошо, даль, что в династиях почти не затрагивают эту тему для разнообразия). Хотя, наверное, просто музы не нашел. Им же вечно что-нибудь эдакое подавай, девушку в стиле экспрессионизм или вообще кубизм:псих:. А вот интересно, Черри вообще интересует противоположный пол? Или только с точки зрения анатомии и физиологии уро-генитальной системы? Такая умная растет, гений буквально. В биологию пойдет? Генная инженерия сейчас очень нудна, и вообще, все, что касается генов.:попрыгун: И этот паренек, она ему нравиться что ли? Интересно-интересно.
Как же забавно наблюдать за целой огромной семей. Жду продолжения. :веселыйвшапке::снегурочка:

Nastika92

Ага, я тоже так думала. Пени, конечно, не хороший человек и все такое, но зато жизненно и очень интересно наблюдать

Спасибо за комплимент, люблю радовать!:ангел:

Тьфу Пени, сама себе враг, такого парня на видимо очень хороший вуху поменяла.

Менять она не собиралась, просто прыгнув в новые отношения, забыла разобраться со старыми, а Акре в радость было наследить на территории Себы (вот такая она мужская солидарность). Конечно, потом всем стало страшно неловко за себя, Акира даже испытал, наверное, пару раз угрызения совести, но лучше не стало от этого никому. Одинокая женщина с ребенком на руках, натянутые отношения в группе как итог.

Вот вроде все очень жизненно и одновременно напоминает реалити шоу, наверно, потому что столько интересного происходит в кратчайшие сроки, по симской мерке жизни у Себа получается очень насыщенная жизнь.

Да нет, между главами типа "годы" порой проходят. Ох, из-за этого точно настрочу глав 40 о Себе. А это многовато, мне пять поколений писать.(хотя тебе намного сложней, у тебя вон какая объемная история)

Поздравляю Себа с отцовством и желаю ему девочку, потому что у меня есть теория, что генетика между черными и белыми симами плохо сочетается(нет я не раситс печальный генетический игровой опыт), а девочку всегда можно накрасить)
Девочка и получилась. Я и правда девочку ждала. Все-таки я не большой игрок за мужчин, хотя опыт получается очень интересным. А что касается генетики:фейспалм:. Я когда себу делала, то жала рандомный кубик. Я ничего в рандомном симе кроме цвета волос и прически не изменяла. Он изначально был с такой бородкой. Так вот, за бородкой, как я выяснила, скрываются губные пельмени. Я сделала новое сохранение, откопировав туда себу и пен, начала баловаться с генитикой...Вообщем у меня 90% шанс получить девушку с подушками вместо губ. И если оно будет так...я не просто не знаю. Будем всем династийным отделом прыгать на ее батутах. :фейспалм::попрыгун:

По хорошему ребенка бы Себу воспитывать нужно самому, но Пени такое лучше не говорить хотя Пени после родов может сильно изменится в лучшую сторону.

Ребенок ее утомляет, конечно, но Себа старается участвовать в воспитании постоянно, надеюсь, мне не взбредет в голову усложнить им жизнь:базука:

Спасибо за внимание к нам. Я очень это ценю, правда, чужое внимание всегда вдохновляет:роза::снегурка:

Наследие Де Лориан
Ох. Наверное, много времени потратили, пока написали такую объемную главу? Ужас, как только у людей терпения хватает. Очень интересной получилась вводная в историю мипси. Сам бог там поучаствовал. При чем Бог к вас выступил больше как человек, чем божественное существо. Иначе бы он не совершал ошибки и точно знал бы, что произойдет, если он одарит своих подопечных подобными силами, и что Мипси не та, за кого он ее принял. У меня тут назрели вопросы. Почему с одной стороны Мипси показывается сперва как бедная дева, а потом, как кровожадная властительница? Это изначально в ней было или это развилось с получением власти? Почему Бог не знал, что произойдет? Но знал, что у него есть на это силы? И почему превратил Мипси, зная, что примерно будет? И как он в ней не разглядел зла?
Мне интересно просто, если что. Не хочу завалить вопросами, но любопытство подстегивает. :лупа:
Жду выхода главы в закулисье!:мороженое:

Cerena

Поздравляю Себа с началом концертной деятельности и популярностью!
А так же с рождением дочки.

Спасибо! Мы с Себой тоже очень рады девчонке!

Что же, пора поздравлять с тем, что двое детей уже переехали в свой собственный дом. Осталось еще 48 до следующего поколения. :попрыгунчик: Не мало однако, как вы справляетесь - не представляю. В рутину еще не превратилось все?
На самом деле уже хочу посмотреть на наследницу. Единственное, что жаль, так это, что так они своей любви настоящей и не найдут, придется постоянно рожать и рожать от разных мужчин. :печаль: Хотя Беатрис не унывает, ей все не почем, даже такое огромное семейство.

Побольше вам терпения!!!:розочка:

NatalyNord

Династия фон Фейербах. Завоевание мира
Хе-хе-хе-хе-хе-хе, а Вальтер умеет находить подход к женщинам, если вы понимаете о чем я:тема:
Рада за то, что у низ с Баббетой все сложилось, хотя она немного и странная: все эти перемены настроения и прочее. Главное, что ваш герой в нее влюбился. Только нехорошо, что это от работы отвлекает. Надеюсь, он сможет найти гармонию и совмещать обе вещи: любовь и дело всей жизни.

Fanfara

Династия Лавгот

Очень мне ваши скрины нравятся. Это вы где так их обрабатываете. В фотошопе? Главное еще то, что они все к месту. И какие-то прям будто не из игры. У вас в принципе атмосфера на фото крайне уютная, что очень редко. Для этого нужно определенное умение и набитая рука, чем вы, видимо, и обладаете.:дада:
Хм. А как у них там с Джонни, вы мало о том пишите, да, у них были ночные приключения, но я хочу больше подробностей (да, я эгоист, простите:расстроен:). Немного непонятно насколько у них серьезные намерения в сторону друг друга.
Ьаьушка Гло как всегда отжигает, вот только ее здоровье меня пугает, неужели скоро того? Еще и к врачам идти не хочет. Надеюсь, внуков еще успеет понянчить. Гло - бабуля с внуками - интересная картина.

Жду продолжения вашей династии:шарик:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
DiashaVS Спасибо за комментарий:) Только не с Бабеттой, а с Покэхонтас.
Возможно, это не он умеет, а к нему нашли подход? Кто знает.;)

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Написавший пост проглядел темку с вопросами по династиям. Простите плохозрячего.
Здрасте. Не подскажете ли династию, где действует челлендж "Возрождение" или ограничение "Экстрим в квадрате"?

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Renat По-моему, этот вопрос как раз лучше сюда, в вопросах больше про свои династии спрашивают)
Вот, по-моему, единственный завершённый челлендж " Возрождение" Челлендж №7 - Амайя. Очи чёрные | The Sims Club in Russia

А нет, вот ещё один Челлендж №7 - Папа может! | The Sims Club in Russia

Ага, простите. Все время боюсь с именами обложатся, но, кажется, мой час настал.
А я всё время боюсь, что их будут путать:лол2: Они действительно похожи чем-то. Даже живут вместе. Нужно кого-то из них менять, чтобы избежать путаницы, похоже, всё равно обе будут вокруг Вальтера вертеться.:хихикаю:

Последнее редактирование:

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Просто тут как бы декабрь, сессия в спину дышит, приходилось совершать кучу разных телодвижений, чтобы быть к ней допущенной.
Уууу, не напоминай (можно на ты, да? даже если нельзя, я уже перешла :p)
Очень мне ваши скрины нравятся. Это вы где так их обрабатываете. В фотошопе?
Ага, в фотошопе, но я все еще недовольна, поэтому часто так задерживаю новые записи. Подготовлю скрины, а писать нет желания, потому что эти самые скрины не нравятся но я всегда всем недовольна, поэтому приходится смириться, потому что переделывать 500 раз мне лень
Главное еще то, что они все к месту. И какие-то прям будто не из игры. У вас в принципе атмосфера на фото крайне уютная, что очень редко. Для этого нужно определенное умение и набитая рука, чем вы, видимо, и обладаете.
На самом деле необходимо заставленное всяким хламом жилище или симпатичные углы в общественных заведениях, немного подкорректировать свет в фотошопе, кривые подергать, яркость/контрастность и цвет.баланс, потом раз 5 переделать, потому что все еще не то, психануть и выложить первоначальный вариант, ну а после я периодически захожу в династию и сокрушаюсь по поводу своих кривых рук, особенно когда увижу у кого-то крутые скрины зависть - мой самый страшный порок второй - зацикленность на себе и любовь об этом поговорить:oops: Но спасибо за комплимент, твой коммент меня подбодрил.
Хм. А как у них там с Джонни, вы мало о том пишите, да, у них были ночные приключения, но я хочу больше подробностей (да, я эгоист, простите). Немного непонятно насколько у них серьезные намерения в сторону друг друга.
Нууууу, у них все обычненько, поэтому я особо не зацикливаюсь на этой теме, единственное, что вносит изюминку в отношения Джонни и Рози - сокрытие преступления отношений от Глории, которая на самом деле в курсе всех событий :крутойспистолетом:
Ьаьушка Гло как всегда отжигает, вот только ее здоровье меня пугает, неужели скоро того?
К сожалению, скоро. И это еще одна причина моего нежелания писать новые записи. Так не хочется с ней расставаться.
Жду продолжения вашей династии
Спасибо за внимание и вдохновение :розочка:

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Belkina, спасибо за чудесный комментарий! :роза:

Очень уже мне понравилась твоя новинка "Кровавые розы у трона", я начала с нее свое наверстывание пропущенного.
Интересная идея - взять за основу уже полюбившуюся многим историю, ведь мир Вьюгоцвета имеет множество почитателей. Помнится, я предлагала тебе изложить историю всего этого в мире (ведь в мире же?), чтобы раскрыть подробности, которые трудно впихнуть в династию. Ты пошла дальше, правда, ну никак я не ждала именно этот челлендж в истории о Владе, прошу прощения, Владислаусе.
Я взяла за основу тот же самый мир, поскольку мне еще есть, что в нем рассказать, да и мне самой жутко захотелось написать что-то от лица Влада, так сильно, что не удержалась, ну и вышло, что вышло. Это не из-за того, что других идей нет, а просто я продумала эту вселенную так, что теперь мне внутри нее комфортно строить разные истории, кроме того, создается чувство близости с основной династией, а я ей очень дорожу. Да, ты предлагала мне расшириться до мира, но я пока решила ограничиться этим разделом.
А Владу этот челлендж подходит. Главное - подача)

За енотов просто браво! Чудесный ход! Когда ты впервые упомянула их, я подумала, что было бы забавно, если бы это были оригинальный Влад, Калеб и Лилит. Оказывается, мы мыслим в одном направлении!:D
Спасибо от представителей тайного ордена енотов, что ты в полной степени оценила их деятельность!
Мне нужно было то ли вырезать этих троих (но жалко же, да и Калеба с его защитой от солнца фиг убьешь), то ли переодеть. И на их беду мне попался на глаза костюм енота. Рада, что ты тоже на них сперва подумала.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
DiashaVS
:машу:рада видеть, благодарю за комментарий и удачи на предстоящей сессии!
Ох. Наверное, много времени потратили, пока написали такую объемную главу?
Три дня :фейспалм: у меня в голове все это было гораздо короче:лол2:
При чем Бог к вас выступил больше как человек, чем божественное существо. Иначе бы он не совершал ошибки и точно знал бы, что произойдет, если он одарит своих подопечных подобными силами, и что Мипси не та, за кого он ее принял.
Очень верно подмеченно, Смотрящий(Бог) в династии очеловечен, я думаю причина в том, что Бог этого мира ещё очень молод (подумаешь каких-то несколько тысяч лет:хихикаю:
), он будет становится старше и мудрее вместе с миром. А еще потому что так проще, все-таки Бог и вера давольно деликатные темы, иметь дело с "человеком" мне не так страшно и понятно)
Мне интересно просто, если что. Не хочу завалить вопросами, но любопытство подстегивает.
Заваливай вопросами, не стесняйся^_^ Очень интересно знать,как все видеться со стороны, какие моменты вызывают вопросы и что мне нужно отдельно вынести в закулисье)
Почему с одной стороны Мипси показывается сперва как бедная дева, а потом, как кровожадная властительница?
Это её такой сделало. Мипси всю жизнь терпела лишения и унижения от господ поместья в котором она была садовницей. Но грязь и лохмотья не могли скрыть её хорошенькое личико, знатные дамы ревновали и не упускали случая над ней поиздеваться и пошпынять, а мужчины обещали удачное замужество, но не женились. Это сделало её завистливой.
Это изначально в ней было или это развилось с получением власти?
Изначально в ней была зависть. Бог влюбившись в Мипси и сделала её бессмертной, но изличить её душу увы не смог, в династийном мире Бог не всесилен и очень многое зависит от выбора самих симов.Именно зависть и толкает Мипси желать власти, чтобы ей поклонялись, она хочет быть выше всех, потому что когда-то она была в самом низу.
Почему Бог не знал, что произойдет?
Я постараюсь расскрыть Смотрящего и его поступки в следующей главе, а потом ещё своими словами все подытожить. Так что вопросы только превествуются)
Смотрящий(Бог) по своей сути ещё мальчишка, он молод и не знает всей своей силы, он знает Законы своего мира, но не знает что будет если их нарушить, а ещё он не может видеть будущее и считает это своим счастьем. Он вечен, но вечность для него обернулась скукой, к тому же он обижен на симов за то, что они перестали в него верить. Думаю для Бога это равносильно измене, предательству, когда в него перестают верить. Характер его на этой почве стал довольно скверным, он стал называть себя Смотрящим, что значит он более не желает вмешиваться в жизнь симов, а только за ней наблюдает и чем трагичнее и маштабнее происходящее, тем ему интересней. Мир превратился для него в сериал, а когда в кино все хорошо, становится право скучно. Если Мипси движет зависить и месть, то поступками Смотрящим движет обида и скука.
И как он в ней не разглядел зла?
А зла в Мипси не было. Бог встретил несчастную, надломленую женщину, к тому же для Бога нет добра и зла, он не может это делить. Для симов в мире есть и зло и добро, это кажется им не справедливым, но для Бога его мир совершенен, он такой каким должен быть, для него не существуют понятие добро и зло. Тут камень преткновения не понимая между Мипси и Богом. Мипси по сути стала богиней, но её образ мыслей остался прежним.
Я думаю, что в Мипси и теперь нет зла, хотя глазами Адель она чудовище. Мипси для меня просто обиженная женщина, которой двежет желание мести. Когда Бог её покинул, она поклялась отомстить мужчине, который её бросил, в том, что вера в Бога практически умерла её заслуга. Теперь когда Бог забыт и смешон, а она снова вернулась к жизни(было много нападений на симов потому что ей требовалась кровь чтобы восстановить силы, сейчас же ей,как и Балке, нужно совсем чуть-чуть,но каждый день. Первородными вампирами не движет жажда крови, но жажда крови становится сильнее для следующих поколений вампиров) она(Мипси) хочет захватить власть и стать бессменным монархом, который будет править вечно. В общем она хочет сместить Бога и занять его место на земле. А Бог обижен и вместо того чтобы ей помешать сидит и дуется за то,что в него перестают верить, да и интересно ему за всем этим наблюдать :лол2: Надеюсь стало понятней)))
Спасибо за внимание и вопросы!:ромашки:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
Nastika92

Я думаю, что в Мипси и теперь нет зла, хотя глазами Адель она чудовище. Мипси для меня просто обиженная женщина, которой двежет желание мести.

Хорошо, понла тебя. Просто для меня это как раз и есть "зло", если , скажем так, делить мир на две полярности (хотя я и понимаю, что весь мир - это 50 оттенков серого). Тут мне ближе мнение Адель. Думаю, у каждого есть причины творить что-то нехорошее (пить людей, манипулировать ими, по сути убит ГГ прошлого поколения - это, на мой скромный взгляд, плохо), но так или иначе у нее был выбор этого не творить. А раз выбрала мстить - значит она, скажем так, антигерой. Тут не я хочу обесценить ее очень горький опыт простой человеческой жизни, которая такой ее и сделала, просто рассуждаю. И тебя тоже задеть не хочу - это я сразу, просто мысли в слух. Бог и человеческая природа - это темы, которые требуют долгих рассуждений и которые всегда будут порождать несогласие.

в том, что вера в Бога практически умерла её заслуга

Очень интересно, наверное, эту тему ты разовьешь в закулисье? Очень жду.

В общем она хочет сместить Бога и занять его место на земле.

Желания у нее прям классические для антигероя:ехидный:

А Бог обижен и вместо того чтобы ей помешать сидит и дуется за то,что в него перестают верить, да и интересно ему за всем этим наблюдать Надеюсь стало понятней)))

Если над нами и есть Бог (я сама убежденная атеистка), то он именно такой. Уставший, разочаровавшийся мальчишка.

Спасибо большое за ответы. На самом деле я немного ступила. Поняла же, что Бог - это эдакий человек больше, но почему-то не развила мысль и не поняла что же все-таки им двигало, когда он влюбился в земную женщину.
Жду продолжения:ромашкикраснеет:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
И тебя тоже задеть не хочу - это я сразу, просто мысли в слух
Да нее) Меня вообще трудно обидеть, я к чужому мнению очень уважительно отношусь.
Так оно все, если делить только на добро и зло, то Мипси в лагерь зла попадает, а если разложить по цветам, то есть куда еще чернее. Просто у нас же есть вампир Влад:злобный: и если я его все-таки в сюжет включу, то вот оно зло во плоти будет, а Мипси хоть и злодей, но злодей с причиной на зло, я как Дисней:лол2: если уж злой персонаж, то не ради зла. Хотя может и нет смысла делить на злых, не очень злых и вообще злых:хихикаю: зло оно зло и есть, просто, когда я дала Мипси причину, она стала для меня более человечной чтоли, так наверно правильно сказать.
Очень интересно, наверное, эту тему ты разовьешь в закулисье? Очень жду
Только в двух словах буквально, а то я уже и так от игры ускакала)
Желания у нее прям классические для антигероя:ехидный:
бу-га-га:ведьмаржет:
Если над нами и есть Бог (я сама убежденная атеистка), то он именно такой. Уставший, разочаровавшийся мальчишка.
А что вполне, кто его знает, как оно на самом деле Там устроенно. Я вот больше к буддистам склоняюсь, карма, реинкарнация, все дела. А то мысль, что вот ты умер и на этом все, дальше ничего уже нет, не нравится. Рай и ад тоже не нравится<_< а вот рейнкарнация самое то, я не против еще раз в другом теле родится:смех: В общем, что нравится в то и верю, что нет - не верю)

Жду продолжения
Спасибо, приятно^_^

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Hedgehog, это вам спасибо за династию! И другим авторам. Я на форумах обычно только читаю, мне часто сложно сформулировать эмоции, которые возникают в процессе чтения. А еще то, что живу в другой стране долго и родной язык банально забывается. Но ведь не правильно по отношению к авторам читать и не оставлять отзыв)
Надеюсь, вы мне поверите, если я сообщу, что не люблю вампиров
Охотно верю. Моя собственная любовь держится скорее на воспоминаниях и любимых произведениях. В последнее время (с приходом известной книги и не менее известного сериала) все стали забывать кто есть вампиры по своей природе. Они могут восхищаться творениями людей, даже чувствовать влюбленность к самим людям, обращать понравившихся, но они есть порождения ночи. Люди либо еда, либо слуги, либо в исключительных случаях достойные обращения.
Я как-то будучи новенькой в компании выбрала в ролевке имя Сальваторе для своего Сира (вампира обратившего моего персонажа). Оно само на ум пришло просто из памяти. Да и символично вышло, потому что Сир действительно стал спасителем моего персонажа. Первый вопрос Мастера игры был: Это из дневников вампира? Пришлось гуглить что это такое. На игру пустили)

Вспомнила как вы классно описали момент обращения Нины. Момент передачи вампирской крови смертному есть у Энн Райс и в сеттинге Мира Тьмы. У Райс вампир должен выпить человека почти полностью, а потом вернуть ему кровь, смешав со своей. В Мире Тьмы вампирская кровь помогает исцелиться в малых дозах, но накладывает на пьющего Узы крови - чем чаще пьется кровь, тем крепче привязанность. Для меня этот момент с обращением каноничен и я очень рада что вы смогли так красиво описать его. Да и на игру легло идеально.

Да, я полностью разделяю вашу точку зрения.
Рада что тут мы совпадаем)))

Конечно, узнаем, только в челлендже эта тайна приоткроется гораздо раньше, чем в династии. В эпилоге там, а здесь где-то на протяжении второго поколения, пока что конкретнее сказать не могу.
Я не буду вас просить выдать все секреты сразу) Читать частями, узнавать все через других персонажей и строить догадки очень увлекательно.

Ее можно осуждать, можно поддерживать, а можно просто следить, что она вытворит дальше, и оценивать ее не в статике, а в динамике, учитывая все происходящие с ней метаморфозы, весь проделанный путь от Лав в начале династии до Лав на текущий момент.
Именно этим она и хороша как персонаж. Мне не нравилось ее высокомерие по отношению к Калебу, иногда она вела себя как маленькая девочка со своим желанием досадить Владу, иногда у меня вообще был фейспалм. Но я переживала за нее в каждом отчете и радовалась когда она признавала свои ошибки. Тот же момент с Калебом, когда она вспоминает как заставила его пить кровь женщины, а потом узнает что он просто не может так и корит себя. Вроде бы пара строк, а зацепило.

Возможно, что оно, но ведь и состояние Лави на самом деле не самое лучшее:
Да просто у меня был в жизни период когда все было примерно также плохо. Разве что без демонов и детей. Поэтому понять почему Лав в каждом видит угрозу и срывается я могу.

Есть те, кто верит, что полное изменение внутреннего "я" возможно, но я не могу причислить себя к их числу, поскольку считаю, что внутреннее ядро всегда должно оставаться стабильным и нетронутым.
Согласна. Я тоже не верю в разворот на 180 градусов. Мы те кто мы есть. Можно стать лучше или хуже, поменять привычки, но основа, ядро остается. А для персонажей целостность очень важна и у Лавинии она есть.

И то он затем нашел в себе силы простить ее. Их слишком мало в Лощине, чтобы еще и разбрасываться членами семьи и вести внутренние склоки.
В Калеба я тоже верю. Возможно ошибаюсь, но тряпкой он мне никогда не казался. У них там строгая иерархия, Совет Кланов и традиции. Я так понимаю что в совет входят только кланы с магией цветка? Калеб добрый, к тому же еще юный, вы писали что он всего лет на 20-30 старше Лавинии. Для вампира 30 лет ничто. И их действительно слишком мало, а другие кланы наверняка спят и видят как сместить Главу Совета и оттяпать себе кусок земель.

Снова скажу, что я очень рада, что вы продолжали верить во Влада.
Это вам спасибо за Влада! Да, он специфичен, но тем и хорош. И вы верно сказали надо считаться с традициями его времени и окружения. Вам удается показать Влада разным. Челлендж позволяет нам увидеть мир его глазами. Он думает о клане и подданных, в нем есть сострадание и эмпатия, он не осуждает других не узнав что случилось. Опять же короткий момент встречи с девушками на улице многое о нем говорит. А еще он честен и прямолинеен. Эти качества я очень ценю. Он не скрывает зачем ему нужна жена. Он не скрывает какая именно. И все же относится к претенденткам с уважением.

Спасибо) Теперь все встало на свои места.

Да что вы, у вас удивительно ясные и свежие мысли.
Спасибо огромное. Я всегда волнуюсь вдруг глупость пишу или выражаюсь не достаточно понятно.

Леди_Лейн, ура! Новая глава у Тихона и семейства)))))
Оставшиеся птенцы совсем не торопятся покидать гнездо. А папу детки стали напрягать. У Мурзика сложные отношения с самооценкой, Томочка, кажется уйдет от папы только под страхом смерти, но у Ольги вроде бы все не так плохо. Но Тихон хоть и раздражен таким положением дел, не забывает исполнять мечты. Он прошел долгий путь от человека, который хотел разбогатеть на торговле людьми, до человека, который счастлив, когда счастливы люди вокруг. Как же ему повезло с детьми и Женей! А самое главное повезло с автором, который раскрыл его))))
Мне вот подумалось, что Тихону проще самому съехать, чем отселить Томочку. Правда челлендж это запрещает. С нетерпением жду как бедняга будет выкручиваться.

Вернулась ненадолго к моему любимому третьему поколению и снова послушала музыку. Я именно из-за ваших отчетов начала строить ракету своим симам когда скрины были недоступны. До этого пришельцев и их планету не видела, а читая вашу династию очень захотела посмотреть на этот мир. И хотела еще немного написать о своем любимчике Лучезаре. Мне понравилось что при всех его достоинствах абсолютно идеальным он не был. Он красив, харизматичен и очень умен, в нем есть лидерские качества, но отдавая себя общине он, часто забывал о семье. Мне показалось что и с политикой не все было гладко. Возможно поэтому он и уделял так много времени работе на благо общины. Очень показательным получился момент с сыном. Как он был уверен, что сын просто обязан пойти по его стопам. Как не мог понять и поверить, что сын не первый во всем. Это ведь очень жизненно. Родители часто требуют от детей слишком многое и не замечают таланты и склонности ребенка. Хорошо что у Лучезара была Вера. Она не позволяла Лучезару сильно давить на детей и помогла ему понять свою ошибку. Он бедный все время разрывался между семьей и общиной, часто жертвуя первым. Возможно поэтому Света не гнушалась применять приворот, Есения больше погружена в семью и себя, а Настенька... ну это просто Настенька. При этом я нисколько не обвиняю Лучераза. Сложно быть лучшим во всем и все успевать. Они с Верой сделали очень много для общины и вырастили четверых детей достойными людьми. У всех есть недостатки, а в контексте персонажей их наличие скорее плюс.
Переживаю я за них с Верой. Все же старички уже. И за Есению с детьми. Я верю, что Данил любит семью и все для них сделает, но сможет ли он защитить их когда Лучезара не станет. Он мне даже в пожилом возрасте представляется колоссом на котором все держится. А разве Роксана сможет вернуться? Срок истек, но ведь в общине нельзя просто отказаться от гражданства или уехать, а потом вернуться. Или я что-то напутала?

Верх