Nick,
Tatya С меня хватит!
Я прочла весь! Весь ваш челлендж!!!
На самом деле, я начинала его читать еще тогда, когда вы его только-только опубликовали, а после того, как родила Оливия, на долгое время ушла с форума.
Но вот, я снова тут, поэтому было решено осилить все 4 страницы.
И знаете, читала я ваш челлендж с огромным удовольствием!
Первое поколение.
Сразу скажу - в Оливию я влюбилась с первых скринов. Она очень-очень прям красивая, но при этом не выходит за рамки, скажем так, обычного внешнего вида. И характер добрый, постоянно за всех волнуется и через одно письмо валерьянку пьет, так как Риз постоянно умудряется находить приключений на свою попу (как же я смеялась, когда ему расщепило одежду). Вообще весь челлендж с юморком. Я смеялась почти в каждой главе с какой-нибудь мелочи. Особенно забавно было наблюдать, как обыгрываются ограничения "Спартанцы-Амазонки", честно, никогда бы не рискнула взять такое ограничение, все-так жить навсегда обреченной на одинокое существование без партнера - очень и очень грустно, хотя, вон, Риз выкрутился и просто живет с Рыжиком по разным квартирам (сейчас такой способ жизни можно и в реальной жизни увидеть). Интересно было и то, как герои воспитывали детишек, кто-то при помощи доброты и внимания, а кто-то к тому же прилагал протеиновые батончики собственного производства. Очень часто смеялась с фанатичной любви Риза к спорту и здоровому питанию, зато почти весь город оздоровил, хоть , правда, футбольную команду собирай и на соревнования катайся.
Второе поколение.
Не знаю, может мне кажется, но с этого поколения я заметила прибавления пошлых шуток. Особенно меня смутил скрин Люка в ванне, возможно, это у меня бурная фантазия, но когда в первый раз увидела, думала от смеха под кровать провалюсь (не зря вас Леди Лейн хвалит за хорошо подловленные моменты). Хотя это и логично, двое влюбленных подростков переписываются, а в таком возрасте просто грех о таком не шутить.
Авелина прямо-таки коварная женщина. Вот, вроде, в детстве воровала только вещи, а как подросла - чужие сердца. И у этого-то девушки нет, и с этим-то надо в постановке сыграть, отыгрыш ЖЦ прям 10 из 10. А Люку только ревновать остается. Но и сам Люк не прост теперь - упырь. Лилит опять-таки очень красиво переодета, почему-то мне она больше показалась похожей в таком образе на кассандру, чем сама кассандра. И что это они рядом оттирались постоянно, неужели хотели в популярной ассоциации "своего" иметь? Кровопийцу, в смысле. Но, наверное, об этом мне скажут новые главы.
А вот как быть с Авелиной? Люк-то теперь получается бессмертен. Он что, увидит, как девушка стареет?
Или ее Калеб покусает, испачкав блестками предварительно?
Ох-ох, жду нового сообщения, хотя, вроде, у вас тас встреча этих двух "шило в попе" намечается?
Черешня Династия Тинсли
Вот и начинает проявляться безумие - поглощения одним только космосом. Даже это можно назвать зависимостью. Прям чувствуется, как постепенно она отдаляется от семьи, что, конечно, очень печально. Особенно стала жалко Макса, к проблемам которого Кейт отнеслась без интереса.
Езе там был момент, когда Кейт вытаскивала старого мореходца. Он сказал, что готов умереть за свой корабль, просто потому, что в его жизни более ничего нет. Не хотелось бы загадывать, но ведь именно так может и закончиться космическая эпопея главной героини, если она не перестанет уходить в своё увлечение с головой.
Скейтан вообще мутный. Конечно, он был с ее дедушкой, но мне кажется, он с удовольствие воспользуется безумием Кейт, чтобы втащить ее в историю. Да, может, я ошибаюсб (даже надеюсь на жто), но пока он не вызывает во мне чувство, будто он сильно благородный.
Вообщем, вдохновения Вам! И поздравляю с компом.
JaNat Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Ну и методу у ваших этих ангелов.
Одурманила и приворожила. Это скорей на чертей похоже, чем на воинов света. И как назло маман пропала куда-то. У меня уже идет в голове музыка из "Ночного дозора" и под нее черти схлестываются в ангелами. Черти кидаются вонючками, а ангелы запускают нимбы, как бумеранги. Поэтому Аделаиде и не до сына, надо окопы рыть.
Но вот домик они отбабахали. Вай-вай
Мне бы такой домик. Смотрящий, но почему у меня не выходят такие же домики!
Теперь интересно, что же Аделаида с сыном будет делать, заставит ли его придти в себя и покинуть ангела, или рукой махнет. А если чары спадут, будет ли он с ней счастлив. Вопросы-вопросы-вопросы и придется ждать на них ответы.
Жду следующую главу.