SaddoMazzo Династия Зоррик
Давно я уже не комментировала вашу династию. А тем временем сюжет там, как можно видеть из последней главы закручивается лихо.
Маркус свинка, конечно. Я так поняла между ним и Кенди был спор, что он Цтеху уложит на лопатки, а взамен она с ним на свиданку пойдет. Крайне подлый поступок, учитывая, что все они были хоть и не близкими, но какими-никакими друзьями, хоть и в подметки Бряззе не годятся. И где ее носит? Надеюсь, скоро она объяснится, почему так немилостливо оставила Цтеху в этом диком для нее мире. Мне прям уже самой интересно взглянуть на нее.
Вот, кстати, хорошо у вас получается роль инопланетянки. Обычно мизонтропы в династии меня слегка раздражают. Вот, они такие не такие, а все вокруг дурочки. А у вас именно, что героиня не от мира сего и все эти ее "недоумения" органично вплетаются в образ.
Киса милая. Эх-эх, мне еще надо потерпеть до покупки дополнения, с завистью смотрю на династии, где хвостатые тумбочки для развлечения глаз бегают.
Пишите чаще, я жду ваших обновлений!
Черешня Династия Тинсли
Ух, как все закручивается.
Передайте соболезнования Кевину. Он такой милах, прям затискала бы его щечки, и очень жаль, что отец все-таки покинул его. Да и вообще, дедок мне нравился. Кстати, там у Кева ЖЦ, вроде, с вампирами связана, будете отыгрывать? Наверное, как по мне, это два просто несовместимых понятия Кев и вампиризм, он больше похож на ангела, чем на мрачного кровопийцу.
Слава Смотрящему, сама главная героиня - Сорока(нравится мне ее прозвище) - не позабыла совсем, как это сочувствовать и присматривает за братиком (я бы на нее разобиделась, если бы она его горе игнорировала). И Макс правильно ее немного осаживает, а то она в космосе витает вся. Прям вообще, злюсь я на Кейт за ее чрезмерное (безумное) увлечение бескрайними просторами космоса. Только не подумайте, что это я на вас злюсь за такую героиню. Я же правильно думаю, вы специально в таком свете ее показываете, хотите, чтобы она нас - читателей - отталкивала своим поведением? Если да, то на меня ваш план подействовал, теперь жду, когда Сорока или расколдуется обратно в милую девочку (или не обязательно в такую же, но главное, что она бы совладала с недугом), какой была подростком, или совсем того-сего. Правда жду, как вы нам покажите эту спираль безумия.
И да, Амалия красавица, прям вахвах. Максу повезло, вот только напортачил он с ребенком. Ясно же, что нельзя, а все-равно сделал как вздумалось.
И да. Еще этот Скейтан подливает масло в огонь, действует на нее со всех сторон. Фу-фу, скорее бы она поняла, что он не простой огурец (хи-хи).
Вдохновения вам
Cerena Династия Рубис
Много сказать не могу, лишь: "Как, как у вас такие красавцы рождаются?". В кого не тыкни - будущая звезда симстаграмма. И на одном из скринов, заметила стенку с фото детей - оооочень классно выглядит, я прям сама загорелось такое сделать в своей династии (и даже чуть начала). У вас и правда очень яркий и приятный домик.
И да, каждый раз смеюсь, как Беатрис находит себе беременности. Особенно понравился момент, где ее Лилит приворожила. Я прям от души посмеялась. Задумка классная. Правда-правда.
Терпения вам и детишек побольше
JaNat Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Не история - один восторг. Как все лихо закрутилось и раскрутилось. А бабулю вы какую классную подобрали! Жаль только, голосовать за Адама отказалась, но думаю, в скором времени передумает)
Яна, кстати, красотка получилась, прям вся в маму (пока что), очень она милым тоддлером была (хм-хм, но это еще не значит, учитывая, как любит издеваться рандом). Вот только ЧХ одиночка выпала. Прям как-то не посемейному. Что Триндцатая, что Адам те еще тусовщики, первая даже на вечеринке и померла, а тут замкнутый ангелочек (или чертенок? чего там больше в процентах, а то я гуманитарий). И почему именно Яна? Адам и Аделаида на А (как АД, наверное). Если какую-то деталь упустила - простите.