Так, я была с 27 до 10 на выезде, поэтому времени на форум было очень и очень мало. Сейчас я уже дома и постараюсь нагнать комментарии мне и комментирование иных династий.
Ответы:
Черешня
Очень понравилось начало записи со строк Даши в дневнике, да и фразы из дневника, переплетающиеся с обычным повествованием, мне очень и очень нравятся
Специально ввела из-за нежного возраста Даши. Ибо описывать все так, как делают люди в 14 лет просто бы моральных сил не хватило.
Не смотря на это, она мне кажется довольно серьёзной девушкой и очень ответственной, и, к сожалению, грустной.
Тут надо сказать спасибо ЧХ "грустный", отыгрываю теперь вот.
Очень, конечно, расстраивает, что Даша ощущает себя ненужной, может быть, в детстве так и было, но мне кажется, сейчас отношение Пенни к ней поменялось, а уж Себастьян в ней души не чает.
Так оно и есть, но это если все рационализировать и быть "вне" ситуации. А для нее все выглядело так, что приход папы - праздник, а мама не то чтобы рада быть к ней привязана постоянно. У обоих новые семьи сейчас, а она вдруг оказалась где-то между ними и все это ухудшается "природной" (рандомной) меланхоличностью.
Спасибо, что откомментировала, я очень ценю внимание
Nastika92
Неожиданно мне понравилась интрига с новым мужиной Пени, который вроде мэр, а дальше я еще не прочла) Просто я не люблю интриги, ага автор Де Лорианов их не любит, а тут у меня прям зуд, кто же это кто. Не разу такого не было, новое чувство для меня)))
Прости, интрига задержалась. И честно, мне стыдно, что я всех со всех сторон не раскрыла. Просто с одной стороны хочется уложиться в одну-две страницы отчет, а с другой нависает туева куча персонажей, которые орут: "Моя линия требует продолжения!!!"
Пинай меня чаще, чтобы я не оставляла хвосты в виде не досказанных историй окружения самой династии. В поколении Дашки хочется исправиться все-таки этот недочет.
И хочу замолвить словечко за Валентина, уж очень мне понравился этот парень. Такой пухлый самоироничный сим, просто комбо, я и пухлых люблю в Симсах и особенно люблю самоиронию, надеюсь его ещё не раз встретить
Он теперь у Дашки частенько будет появляться
А зря они ему не верят Приятно было бы думать что это отсылка к Де Лориан, но очень уж нагло
Обожаю делать отсылки. То ли еще будет.
Спасибо за внимание и добротный комментарий
myplastic
Кажется, ты обещала знакомство с мужем Пенни! Но что-то я его не видела Неужели проглядела??
Будет. В будущем.
Эх, сначала было грустно читать рассуждения Акиры и Себы о том, что пора завязывать с группой. Только потом, когда увидела, что Себа совсем постарел, приняла его решение. И Акира явил несвойственную ему рассудительность. Кстати, а планируешь ему детей делать?
Акире она не была чужда, мне так кажется. Он пробивной и ищет лазейки. Хотя тот еще раздолбай.
Он стерилен, так что даже если захочет, то не сможет.
Кстати, свадьба в купальниках была так задумана или ты просто обыграла что они пошли к арке в купальниках случайно?
Обыграла
Спасибо, что следишь за нами.
И давай,иди про Кору писать!
Комментарии:
Черешня Династия Тинсли
Ну вот и окончилась эпопея со Скейтаном. Огуречная голова показал нам на что способен и достаточно подлым (хоть и не самым жестоким) бросил Сороку на произвол судьбы, еще и запретив появляться в космосе. Ну хоть зацепку с вампирами оставил, что никак его не оправдывает, но делает легче поиск разгадки Кейт. Судя по вопросам про вампиров и мечте жизни моего любимого пухляша-мимимиша Кевина
именно он и приведет Кейт к вампирам (или она через него к ним) и это прям очень интересный поворот событий.
А, и Харви. Ух, втжу скорую любовную линию (или мне только кажется?). По крайней мере, судя по описанию, персонаж точно не прочь вписаться в династию как любовный интерес нашей в прошлом покорительницы космоса. Конечно, я очень надеюсь, что Сорока будет счастлива на личном фронте. Правда, к этому надо приложить усилия. И я на это с удовольствием посмотрю в слежущих главах.
А, и поздравляю Макса с тем, что стал папкой. Пусть глупостей пацан натворил, но все же это счастливый момент. Только надеюсь, что он не сглупит и не съедется со своей любимой.
Вдохновения вам
Nastika92 Наследие де Лориан.
Ну как там зимняя спячка? Отлежала себе лежало?
Надеюсь, теперь с вдохновением перебоев не будет и мы сможем пронаблюдать историю. Плюс очень хочется уже посмотреть на взрослую Адель. Наверное, красавицей вырастит
Две главы разом! Две!
Кто явился перед Адель? Смотрящий? ЭТО ОН? Не верю!
Если я все правильно поняла (если не правильно, то не бей больно, прошу), то он превратился в очень-очень не хорошего
человека Бога. Ну и заварушка. Он еще и чёрт в придачу. И ладно, зовись он так за то, что ему приходится удерживать баланс в мире между условно назовем это "добром" и "злом", что приводило бы его "поклонников" в ярость, но он явился НАМ в образе эдакого эгоистичного и жестокого божка, который довел возлюбленного Мипси до приступов. Как будто Мипси его отравила. Ты уже писала, что она сильно повлияла на его мировоззрение, заставила отвернуться от людей и закрыться в себе, но чтобы все обернулась вот так! Хотя, я надеюсь, что он просто шут-гороховый и обманул нашу милую Адель.
И да, я уже вижу эту прекрасную любовную линию. Прелестный запах романтики овевает все вокруг и заставляет детские сердца потихоньку трепетать от волнения. Ах-ах-ах
Как обычно, жду с нетерпением продолжения!!!
Reveriet Челлендж 26.
Э. Роумэн. В погоне за сокровищами
Поздравляю с открытием! Очень красивые скрины, приятная атмосфера и красавчик главный герой - что еще нужно интересному челленджу? Разве что почаще выходящие главы.
По моему мнению вы герой. Такой сложный челлендж не побояться начать проходить! Я в обычной-то игре не могу нормально собрать одну-две коллекции, а тут прямо все!
Вдохновения и терпения Вам! Буду с удвольствием следить за сбором коллекций и развитием музея!
Belkina Династия Василевски.
Очень рада, что вы вернулись в наши стройные ряды династийцев! Давно же вы не писали! Я только успела прийти на сайт, ознакомиться с вашими двумя проектами, и вы растворились! Очень жаль, ведь династия у вас такая теплая и светлая, что хочется возвращаться.
Галину стоит и поздравить, и утешить. Невестка у нее что надо, и готовит, и с дочерьми дружит и в доме хлопочет! Ну загляденье же! И вот внука\внучку уже подарила(интересно, он\она такой же зеленый?).
Ну а утешить потому, что сердце неспокойное из-за отъезда родных и близких дочурок (красавицы обе, снимаю перед рандомом шляпу). Они же еще вернуться к нам? Очень бы хотелось. Особенно Настенька мне приглянулась, люблю боевых женщин.
Жду новых глав и надеюсь, что такого перерыва больше не будет!
JaNat Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Соболезную по поводу утери старушки, такая она уютная, мила была, по дому нашему политику помогала и за ребенком смотрела. Зато в виде призрака она меня очень насмешила. Не ожидала, что она еще появится в отчетах, да еще и в таком забавном амплуа.
Девочка пока растет очень красивая, жаль одиночкой вышла. Но, вижу, друг у нее уже появился, а это главное. А еще Адам превращается в типичного папу с дочкой, который готов чуть что выбежать с дробовиком на перевес и защищать честь дочери.
И снова снимаю шляпу перед вашим домом. Красотень.
Теперь в своей династии Дашке и Валентину устрою такую же "комнату" для отдыха.
И да, поздравляю с воссоединением недотроги Ирмы и Адама. Особенно долго смеялась с платьем.
Вот подколол на последок так подколол, главное, чтобы она его потом ночью наручникам к кровати на пожизненное не привязала.
Спасибо за столь замечательную династию