Satyavati, не вздыхай так тяжко, а то и мне станет грустно
Я бы поделилась носовым платочком, но в смайликах есть только тот, в который уже сморкались. Но есть плащ вампира
Я вижу) Именно с этих пор я думаю о Лави только с сожалением, ибо ей достался очень, очень злой демиург
Ни одной записи, где она могла бы просто повеселиться или хотя бы не грустить - сплошная драма. Как поёт Тейлор Свифт - я не люблю драму, драма любит меня
Бедная девочка даже ни разу не получила удовольствия от зачатия - всё принуждают её и принуждают, то враги, то демоны, то муж заколдует)))
Птичку жалко
Кто злой?
На самом деле я не очень люблю, когда автора ассоциируют с демиургом. Слово какое-то слишком пафосное) Но насчет злого я все же еще подумаю.
Ой, а я не слышала таких слов раньше про драму. Прикольно звучит) Надо записать куда-то.
Мне ее тоже часто жалко было( Часто. Пожалуй, постоянно
Но это ее жизнь, ее ошибки, которые привели к такому итогу. Иногда борьба нужна, и даже в ее случае тоже, но она заметно переборщила, не почувствовала грань и перешла за нее. А назад вернуться уже не может
Если бы с самого начала она не так остро реагировала на Влада, если бы она его не довела (ну ладно, там заслуга не только ее, там комплексный подход), всего этого бы не произошло. Но и не было бы истории.
Судя по всему, она родит ребёнка в 32 и её сожрет голодная корова в 33
А так можно было?
Мне уже на самом деле жаль, что переиграть нельзя)) Нет, она всего лишь банально сгорит
У меня вампиры только обугливаются, по-другому не хотят погибать.
Имя мне нравится её очень - звучное, и сокращать одно удовольствие - Лав, Лави.
Я его тоже обожаю
Особенно Лави. Очень нежно и мелодично звучит, все бы время так ее называла, если честно, но хорошего должно было быть понемногу.
Жду продолжения и надеюсь, что на наследника/ницы судьба будет повеселее.
Хм, первые лет 10 или даже 15 жизни наследника будут веселыми и светлыми
Дальше еще не знаю, не отыгрывала, но в планах не нагнетать, там вообще уклон будет на другом, мы приземлимся на землю грешную и снизойдем до дел клана, раз Лави это не интересовало. Я могу определенно точно сказать, что это будет наследник, мне нужен перерыв после Лав, которая вынесла мозг даже мне) Перерыв со сменой пола владельца дневника
Еще раз спасибо и за то, что прочла полторы страницы династии, за твое внимание и искренний интерес, за замечательные слова в адрес моих вампиров