JaNat,
Тринадцатая. Кого должен любить черт?
Кажется, я еще не писала ничего по Янке
А она, тем временем, прелесть) Набор черт, конечно, вышел просто адский, но тем интеерснее будет дальше за ней следить, да и она с детства еще, можно сказать, была не от мира сего, так что безумие ей очень даже к лицу. Не, ну какой человек в здравом уме будет продолжать думать об опасном вампире, против отношений с которым весь мир и даже он сам, когда рядом есть принц Олег, готовый к любви и ласке?
А если серьезно, то то правильно все делает, Олег хоть и кажется благородным рыцарем в сияющих... эээ.. баскетбольных вещицах, но он слишком идеальный и обычный для нее. Может, сейчас он и тянется к Янке, но я не вижу между ними искры и тепла, которые видны невооруженным глазом с Данькой. Олег даже по имени ей не подходит: Янка и Олег не звучит, Янка и Данька - два сапога пара.
Вообще, мне нравится следить за вашими обновлениями, в последнее время главы идут одна другой краше: и ведь удивительно, какие все яркие и наполненные, полные эмоций и переживаний, разных событий и потрясений. Особенно понравился баскетбольный матч, это же со стороны кажется так сложно осуществить технически в игре, чтобы нащелкать как раз необходимые скрины, а потом и подстроить все это под отчет)
Соболезную утрате Адама
Это было грустно, но я уверена, Ирма справится с девочками, ну и сама переживет потерю. Янка хоть ей и не родная, но я почему-то уверена, что в такой момент они уж точно будут одной сплоченной семьей. В конце концов, Адам хорошо устроился, поводов для переживаний нет)
Tatya,
С меня хватит!
Запоздало, но соболезную смерти Оливки
И ведь так неожиданно все произошло, да еще и не в доме в спокойствии и уюте, а так, в общественном месте. С другой стороны, с какой-то стороны это было и хорошо, ведь Лина не осталась наедине с такой проблемой и сильнейшим стрессом, ей помогли окружающие, сделав часть дел за нее, пока она не могла нормально мыслить и соображать.
Но я рада, что Лина не осталась одна, у нее ведь есть Люк, который с радостью приютил ее на время и поддержал, как мог. Можно сказать, она бы без его помощи и не выкарабкалась бы из затяжной депрессии, а там ее еще и отвлекли хорошо, с последствиями
Мне очень нравится, как вы описываете ее чувства, особенно тронул самый конец одной из последних на данный момент глав, где она в конце писала Люку про солнцезащитный крем, а зацепил там момент с веснушками - вот вроде такая мелочь, но очень хорошо вписывается в отношения двух влюбленных. И мне очень нравится, что в вашем челлендже (с обеих, к слову сказать, сторон переписки) идет такое внимание деталям. Это очень оживляет повествование и заставляет верить в героев
Дьявольское ЖЦ почти выполнено, поздравляю) Вот вроде оно по факту вообще не в тему сюжета идет, когда вы описываете любовь Лины и Люка, но оно в итоге так хорошо вплелось в общий ход событий, так всегда поднимает настроение при прочтении, что без этого уже было бы даже что-то не то. Все к лучшему, как говорят, тем более если найти правильный подход к делу. И не сообщать о подробностях Люку Эвансу, пока того удар не хватил от игровых похождений Лины
Nick,
С меня хватит!
Интересная у Люка работа, однако) Буду ждать, как раскроется преступная составляющая его дел, наверняка это как-то связано если не с девшейся куда-то Лилит, то с вампирскими делами. Мне только интересно, понимает ли Люк, куда ввязался, ведь он так спокойно пишет об этом Лине. Не хочет ее волновать или сам не подозревает ни о чем?
Очень повеселил разговор с Алиской про зубы
Она была близка, когда заметила необычное изменение в его внешности, но в последний момент свернула мимо пути, придя к не совсем очевидному выводу. После такого любой, кто не чистит зубы, проникнется)
Нравится, как ты описал уроки становления тренированным вампиром Люка. Судя по тому, что он бьет сильного и опасного Калеба, он крут
Но тут тоже плюс в копилку к Калебу, что он из-за этого нервничает, но не бросает молодого вампира, которому нужна его помощь, на произвол судьбы и продолжает учить всему необходимому. Здорово, что многое, если не все, в итоге завязано на самодисциплине и силе духа, на концентрации и общей расслабленности разума и тела, это отчасти напоминает спортивные тренировки. И ведь недаром во время встречи и общей главы он повел Лину в санаторий, где были занятия по йоге, с новыми подробностями то событие уже не кажется прямо уж случайным времяпрепровождением. Люк, может, еще и не знал, но мог прочувствовать путь к успеху. Им с Калебом осталось разве что акробатический номер приготовить, прорепетировать его - и все, можно устраивать гастроли
В отношениях с Линой он себе не изменяет - доверяет, это очень значимо и приятно, но ворчит на представителей мужского населения, крутящихся вокруг нее
Я почему-то не сомневаюсь, если дело дойдет до реальной угрозы, он пустит в дело клыки, но не убьет, а так, потрепает и доходчиво объяснит, как нужно себя вести с чужими леди) Тем более раз он такой сильный и смелый.