Леди_Лейн Династия Семкиных.
В прошлом месяце вы часто радовали своих читателей. Целых 9 глав написали! Как хорошо, что история с Данилом развивалась быстро и моя любознательность удовлетворялась. Жаль только, что до сих пор он так и не сказал, что тогда произошло. Точнее, нам никто так и не поведал кто и зачем решился на убийство мужа Есении.
Я правда искренни радовалась, что Данил ожил. Все-таки не в характере семьи Семкиных терять родного сердцу человека так внезапно и навсегда. Все члены семьи готовы до конца бороться за свою единственную любовь. Есения показала себя не очень мудрой, когда взялась за воскрешение, ведь действительно, никто не знал, чем это может обернуться. Вдруг, банально, это ввело бы человека в кому или, не дай Смотрящий, причинило ему неимоверную и бессмысленную боль. К счастью, все обернулось достаточно удачно и почти без потерь. Не считая памяти. Мне было очень грустно читать, как Есения старается найти в Даниле того Данила, с которым была в замужестве и которого любила, но без воспоминаний он был холодный и чужой, более того пугал своей эдакой ненормальностью после возвращения с другого света. И поэтомя сильно обрадовалась, что поцелуй память вернул. Вообще, идея с поцелуем была очень простой, но и гениальной. Да, все гениальное просто. Ведь это же Семкины! Они все решают полюбовно, при помощи коммуникаций и заботы. И этот поцелуй мало того, что сам по себе был интересным выходом, он еще и очень сочетался с характером всей династии. Ну, конечно, Есения по-другому просто не могла вернуть память своему мужу!
Новой беременности я была очень удивлена. Ведь и правда, а как ребенка растить. Понимаю, что Семкины выкрутятся, но пока, не зная как, я про себя жалею ребенка. Родится отшельником и жить извечно в закрытой локации с таким же отшельником-отцом - это очень грустно. Надеюсь, все же, что Данилу покажут народу, объяснять его возвращение, и ребенка не придет прятать и тем калечить ему жизнь.
Лаки Лони
Поздравляю с открытием такого сложного Челленджа! Как только смелости хватило попытаться осуществить что-то настолько трудоемкое с точки зрения игры?!
Желаю вам много-много терпения и удачи, чтобы Лони все-таки успевал доходить до его кустика.
Очень интересный вырисовывается сюжет. С неизвестной планетой, на которой материализуются предметы, стоит только их правильно представить, с богатенькими белоручками, которые привыкли помыкать более слабыми и унижать людей за их принадлежность к другой расе. Зная ваше умение хорошо описывать иерархию, предчувствую интересное противостояние.
Только не понятно, как безбилетника прям в космос захотели выкинуть. Неужели нравы из-за нехватки ресурса упали настолько??? Настолько, что человека, которого не ждали на борту, уже были готовы убить, причем не гуманным способом? Ужас! Надеюсь, в новом мире им эти мысли в голову не взбредут, а то сейчас, в не понятном положении и без еды озвереть - дело пяти минут.
С удовольствием буду следить за развитием сюжета и династии, и челленджа!
Tatya и
Nick С меня хватит!
Tatya
Соболезную из-за потери Оливии. Она нравилась мне очень внешне и внутренне. Вырастила трех замечательных дочерей в любви и ласке, дала им все в материальном и моральном плане, реализовала себе как человека. Замечательный персонаж и оттого терять ее было больно, а уж Авелине, я думаю, пришлось совсем не сладко. Меня сильно впечатлило, как вы описали ситуацию с самой смертью, как Авелина прямо чувствовала что надо поскорее придти назад к матери, а все окружение цеплялось за нее и тормозило. Жутко на самом деле. И очень жаль, что Смерть не вернула Оливию нам еще ненадолго.
Присматриваюсь сейчас к Авелине и думаю, на сколько у нее интересные черты лица. Такие острые скулы, тонкие губы. Мне она кажется прям очень очаровательной. На маму не похожа, больше в Дона пошла, но горячие итальянские крови прям читаются в каждом сантиметре лица.
И поздравляю с беременностью! А от кого она на самом деле? Я же так понимаю, что кроссовер проводится вне династийного сохранения (поправьте, если ошиблась), соответственно ребенок не Люка. Я просто читала записку с Салимом и теперь на него думаю. Кстати, очень смеялась с задумки: "Ой, это не я, это мне все приснилось". Ох уж эта забавная ЧХ, которая покоя не дает.
Nick
Ох уж, какой Люк очаровательный упыреныш, особенно на фотках с кроссовера. Прям хоть сейчас отправляй его Симливуд на съемки мелодрамы. Вампирической, естественно. Поздравляю Риза с обретением жены прямо почти в прямом смысле, так они долго жили отдельно друг от друга, веря в это проклятие. Вот только не уверена я, что оно не сработает. Правда Риз уже старичок, тут и без всякого проклятия несчастье может случится, но его переезд так или иначе заставляет поволноваться. Только Авелина потеряла мать, не хочется, чтобы прямо за ней и Люк остался без папки. Поэтому здоровья Ризу и удачи, чтобы проклятие не сработало.
И Калеб мне ваш очень нравится. Милашка такой. Извиняется за свою сетру Лилит. Вот тоже не ясно, зачем она решила перевоплощать паренька. Эх, уехала и ничего не сказала. Надеюсь, мы в дальнейшем узнаем ответ на этот вопрос.
Кроссовер
Мне очень понравился! Такой чувственный, романтичный! Между героями так и чувствовалась страсть, особенно на съемках с джакузи. Красивая они пара - прямо невероятно.
И сами скрины отлично передают атмосферу. Очень жаль, что встреча произошла из-за столь трагических событий.
Жду продолжения