TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Belkina, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

MikkiMur Отель"Туманные сосны" Как же лихо у тебя уже закрутился сюжет, а ведь это только шестнадцатая запись. То, что Влад - отец Лолли, это мы уже поняли, хоть это и было весьма неожиданной новостью. По генетике тоже, или только на словах?
А их всего 33 :D. Мы то поняли, теперь главное, чтобы сама Лолли поняла, а то она то не знает, как выглядит папочка в гриме носферату ;). Ой, нет, сама симка к нему никакого отношения не имеет, я ее создавала чисто к Хэллоуину, тогда я вообще мысли о челлендже не имела :).

И еще, умирающие симы, как ты их убиваешь? Я что-то пропустила и вампиры могут закусать на смерть, или т изобрела более изощренный способ?
Использую великую и беспощадную ауру гнева от вампира, самый быстрый и качественный способ массовых убийств :rolleyes:

Жалко Лолли, она очень страдает, став заложником этой ситуации, но при этом я страстно жду каждого появления куклы, она приносит с собой новые повороты сюжета) Жду, когда она разгуляется по полной, мне почему то кажется, что в будущем Лолли сольется с куклой, они превратятся в полноценную личность, и я уверена, что мне интересно будет это читать.
Мы еще узнаем, кто кого, но по основному сюжету скоро и сама Лолли будет повороты давать :). Рада, что куколка пришлась ко двору, она же такая милашка :D

Династия Василевски, Я в свою очередь поздравляю тебя с переходом ко второму поколению, которое пока мне видется, как совместное с сестрой, а не только главной героини, они слились воедино :D. Я даже не знала, что можно нарисовать картину за 2 симолеона, раз 5, наверное, на скрин посмотрела, никак поверить не могла o_O. Хотя, тут ничего не скажешь, сама заработала - сама потратила, главное, чтобы на средство от тараканов хватило и на корм мышке ;). Очень хочется отметить красивое описание новой квартиры, обустройства жизни и города, оно все так плавно смешалось с динамикой, которые описывали само происходящее в жизни и перемены, что прям душа радуется, тут тебе и описание и движение :). А нашей беременной очень хочется посоветовать все-таки не мечтать о телевизоре, а смотреть на лягушек, они милые и зрение не портят. Вообще, это был очень неожиданный поворот сюжета, я бы на такое, наверное, не решилась, чтобы отселить, не иметь денег, так еще и ребенка сразу заделать. И очень мне нравится сам ход интриги, когда она идет из прошлого, и при этом рассказывая не только о нем самом (почему так мало :плачу:), но и показывая настоящее постепенно, что с нетерпением ждешь раскрытия тайны, а не бах и живите с этим, очень интересно читать :). Только меня выбор отца смущает, хоть мы пока и не знаем достоверно, но там мудлет о вуху, не староват ли?

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Династия Василевски Belkina
Вижу, не у одной меня первоначально возникли подозрения о Доне. По их диалогу действительно такое впечатление складывается, что он приложил руку к беременности (что вообще-то в его характере:лол2: ). Ну а что, к Гале подкатывал, не удалось, теперь к её дочке.
Но я заметила сообщение про нежелание пока что показывать отца, так что интрига сохраняется. Получается, что Дон что-то знает про то, что случилось? Откуда он вообще адрес узнал, если сёстры сбежали из дома, никому не сказав?<_<

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Вот ты меня щас страшно огорчила, я надеялась хотя бы в два раза больше. А что, уже все написано? Если да, то где по три главы в день?#наглостьвтороещастье
Использую великую и беспощадную ауру гнева от вампира, самый быстрый и качественный способ массовых убийств
Вот, а я о ней не знала даже, век живи, век учись. (Кассандра, я иду к тебе, будем качать ауру)
Я в свою очередь поздравляю тебя с переходом ко второму поколению, которое пока мне видется, как совместное с сестрой, а не только главной героини, они слились воедино
О, спасибо, я рада, так и задумывалось, чтобы они были (почти как твои героини) как попугайчики-неразлучники. Огорчает только, что рано или поздно одна либо пожертвует своим женским счастьем, либо им все-таки придется расселяться, ведь по правилам ограничения у Леи должен быть один ребенок, а у Насти три. Два мужика в это дело не вписываются, либо одного на двоих, либо разъежаться.
Я даже не знала, что можно нарисовать картину за 2 симолеона, раз 5
Я тоже не знала, долго ругалась тогда, убыток -48 симолеонов. Хотя нужно помнить, что все великие художники при жизни были бедны и непризнанны)
А нашей беременной очень хочется посоветовать все-таки не мечтать о телевизоре, а смотреть на лягушек, они милые и зрение не портят.
А чем плох телевизор? Под него можно зарядку делать, залипать в него, смотреть "Едим дома" и "Пусть говорят"))) А лягушки, пусть и задорно, но только размножаются))
Вообще, это был очень неожиданный поворот сюжета, я бы на такое, наверное, не решилась, чтобы отселить, не иметь денег, так еще и ребенка сразу заделать.
Я не помню, как мне в голову пришла эта блестящая идея, но она пришла, и я с ней носилась, аки дурень со ступою, все себе придумывала, от кого, да как, да все в подробностях. И вот Настя взрослеет, я отправляю ее в клуб (да, все должно было произойти пошленько, в гардеробе ночного клуба), приглашаю будущего отца, а он, негодяй, оказался приличной советской женщиной и не дал. Я его пробовала и так, и так, и по всякому, а он не хотит. Пришлось созывать знакомых мущщин и пробовать с каждым. Еще двое отказали, вообще не проходила ни одна романтическая действия, а с третим получилось, уиииии!!! Но ситуация в итоге выглядела настолько грязной, что я решила о ней во благо сюжета умолчать.
Только меня выбор отца смущает, хоть мы пока и не знаем достоверно, но там мудлет о вуху, не староват ли?
Не, в самом соку:namek:
Вижу, не у одной меня первоначально возникли подозрения о Доне. По их диалогу действительно такое впечатление складывается, что он приложил руку к беременности (что вообще-то в его характере ).
Я не говорила, что это точно не Дон :хихикаю: Может он, а может не он. Узнаем к концу второго поколения:привет:
Откуда он вообще адрес узнал, если сёстры сбежали из дома, никому не сказав?
Ну он же вроде как тоже полицейский. Чисто теоретически, они же как то оформляли документы на съем, устраивались на работу. Я верю, что в симс мире полиция может так вычислить человека.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Belkina
Ну, я ещё заметила, что мудлет о вуху не в тот же день, когда приходил Дон. Но это ничего не гарантирует, он мог ещё приходить:D

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Вот ты меня щас страшно огорчила, я надеялась хотя бы в два раза больше. А что, уже все написано? Если да, то где по три главы в день?#наглостьвтороещастье
MikkiMur сказал(а): ↑
Я его еще в конце ноября закончила :D. Ой, не, там надо скрины вырезать и склеивать, что я порой всерьез задумываюсь выкладывать по главе в месяц, когда за это дело сажусь, я еще от Островов не отошла, где мне это все в огромном количестве пришлось вырезать :фейспалм:. #леньвечноесчастье

Вот, а я о ней не знала даже, век живи, век учись. (Кассандра, я иду к тебе, будем качать ауру)
Кассандра я тебя жду! :rolleyes:

О, спасибо, я рада, так и задумывалось, чтобы они были (почти как твои героини) как попугайчики-неразлучники. Огорчает только, что рано или поздно одна либо пожертвует своим женским счастьем, либо им все-таки придется расселяться, ведь по правилам ограничения у Леи должен быть один ребенок, а у Насти три. Два мужика в это дело не вписываются, либо одного на двоих, либо разъежаться.
А может это, одну вдовой просто сделать, перед третьим ребенком сестренки? :oops: Я не уверена, что смогу пережить потерю второй рыжей половинки :плачу:

А чем плох телевизор? Под него можно зарядку делать, залипать в него, смотреть "Едим дома" и "Пусть говорят"))) А лягушки, пусть и задорно, но только размножаются))
Ну, в принципе, как вариант, я не подумала о пусть говорят, тогда в программу надо еще срочно включить давай поженимся. И уже можно будет организовать идеальную жизнь, Лею отправим продавать картины на черном рынке (зря что ли там работает?), а Настасья будет налаживать связи с бабушками на лавочках, они ее как раз после просмотра культовых передач за свою примут, а то чего все на диване одна спит, пора обзаводиться полезными друзьями (а там и сестренке с карьерой поможет, бабульки знают все сплетни, можно подняться на шантаже ;)).

Я не помню, как мне в голову пришла эта блестящая идея, но она пришла, и я с ней носилась, аки дурень со ступою, все себе придумывала, от кого, да как, да все в подробностях. И вот Настя взрослеет, я отправляю ее в клуб (да, все должно было произойти пошленько, в гардеробе ночного клуба), приглашаю будущего отца, а он, негодяй, оказался приличной советской женщиной и не дал. Я его пробовала и так, и так, и по всякому, а он не хотит. Пришлось созывать знакомых мущщин и пробовать с каждым. Еще двое отказали, вообще не проходила ни одна романтическая действия, а с третим получилось, уиииии!!! Но ситуация в итоге выглядела настолько грязной, что я решила о ней во благо сюжета умолчать.
MikkiMur сказал(а): ↑
Ничего себе :eek:, вот это приключение, прям квест "Как забеременеть" :D
Ну, я ещё заметила, что мудлет о вуху не в тот же день, когда приходил Дон. Но это ничего не гарантирует, он мог ещё приходить
Ай, завидую глазастости, я на даты внимания не обратила :фейспалм:, тогда дело снова принимает интересный поворот, ждем-с раскрытия великой и ужасной тайны Belkina :D

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Китоооо сказал, что от Дона? Никто не говорил, что от Дона
Belkina, интриги, интриги! Дон, он же такой, альфа-самец, стоит ему только на горизонте появиться, как симка уже беременеет, а тут ещё и рядом посидел. х))) Правда, он старенький уже... ;)
Belkina, Династия Василевски. Настенька такая хорошенькая с этими новыми причёсками. Сестру смешно называет, Лейка. :) А почему Галлеа стала носить очки?
Разбойницы, они стоят друг друга, одна к мужику посреди ночи пристала (заметьте, не он к ней!), другая у малолеток мячик отобрала. х))
Сначала отжала у малолеток мячик, покидала в корзинку. Конечно, десять мимопопаданий из десяти, но досуг разноображен.
Мимопопадание - классное слово! Нравится мне словообразование династийцев, то подкроватье изобретут, то мимопопадания. :)
На пороге меня ждал неожиданный гость.
Ура!!! Мама! Я знала, она не бросит своих дочек! Отыщет. Уж если Дон отыскал, то Галя тем более! Она ведь тоже полицейский, к тому же мать, у неё нюх.
И так мама стала жить с нами.
Мне вот интересно, почему мама с ними, а не они с мамой? Почему они в дом родной не вернулись? Стесняются косых взглядов соседей? Или там брат с супругой всё оккупировали?

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Но это ничего не гарантирует, он мог ещё приходить
А мог и вообще не уходить, дело то житейское:Rolleyes2:
А может это, одну вдовой просто сделать, перед третьим ребенком сестренки?
Ты жестокая капец!) Хватит мне одной вдовы, с рыданиями на симнеделю. Навыки нормально не качаются, производительность на работе падает, жуть жутенькая! Но идею ты мне подала, как это все совместить.
А почему Галлеа стала носить очки?
Сначала я забыла,когда одевала, кто из девочек в детстве был в очках. А потом, очки - энто же стильный аксессуар:подмигиваетулыбается:
Нравится мне словообразование династийцев, то подкроватье изобретут, то мимопопадания.
Вот не говорите. Такие перлы встречаются, что грех не занести в словарик. В данном конкретном случае я просто забыла слово "промах") Пришлось выкручиваться.
Мне вот интересно, почему мама с ними, а не они с мамой? Почему они в дом родной не вернулись? Стесняются косых взглядов соседей? Или там брат с супругой всё оккупировали?
На счет мнения соседей отношение девочек высказано в последней фразе крайнего отчета:соседи идут лесом. Тут причины две. Первая - где-то там живет папашка, от которого Настя хочет оградить ребенка. Вторая - девочки решили стать самостоятельными, поэтому Галя, как любящая/понимающая им в этом поможет первое время, а не станет возвращать их под свою юбку. Ну, а моя причина в том, что мне хотелось попробовать в этом поколении восхождение из разбитой грязной квартирки в настоящие хоромы.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
DiashaVS, Династия Грог. Поздравляю Дашу со столь важным событием, знакомством Георгия с её семьёй. Замечательно, что вы отметили это дело званым ужином, а не только в тексте рассказали.
Оформление обложки поменялось. Даша выросла, стала более зрелой и летней. Красиво.

Но давай только без детей в подоле. У нас нет на это денег, если ты вдруг, конечно, не начала работать.
Да, Сая не отличается деликатностью. Даша и так девушка скромная и чувствительная, старается не мешать никому, наоборот, стремится быть полезной, и тут такой упрёк.
Упрек больно кольнул меня. И правда ведь, мы с Саей чужие люди, связанные лишь отцом, чей прах погребен на заднем дворе. Да и домом, завещанным на мое имя и Йозефа. И она, и Валентин содержат меня, ведь мама погибла, а отчиму до меня нет никакого дела. Все это время он связывался со мной лишь для обсуждения деталей похорон. И то это больше носило уведомительный характер.
Эх, бедная Даша, совсем сирота. С другой стороны, бывает и хуже. И мне показалось, что до этого разговора с Саей она не чувствовала себя ущемлённой, просто жила и жила, не осознавая в полной мере себя сиротой, только теперь осознала.
На работу устроилась, молодец.
Но развиться они не сумели. Валентин с громким звуком нажал Альфине пальцем на нос:
Ха-ха, не только у меня при взгляде на этот скрин возникло ощущение, что Валентик трогает пальцем нос своей невесты. :D Забавный кадр получился.
- Я сделал ей предложение на утесе, - сказал брат.
А этот просто улёт! Его бы ещё обыграть как-то. Коленопреклонённый жених со сверкающем кольцом, и невеста в недоумении и с тарелкой в руках. :D Надеюсь, пример Валентина окажется заразительным для Георгия. ;)

NatalyNord, Династия фон Фейербах. Завоевание мира. Разговор Вальтера с Бабеттой описали шикарно!
Бабетта молча встала и отправилась на кухню со своей тарелкой, но прежде чем я успел возмутиться вслух, она вернулась и плюхнулась на стул.
- Спрашивай.
Отсюда и дальше, прямо чувствуется, как она мучается выбором, мечется и не может решить, быть или не быть, в смысле, рассказывать или не рассказывать. И вроде как от Вальтера же и ждёт совета, как от взрослого человека, советуется с тем, кто призывает её к ответу, как ей поступить, отвечать или нет. И Вальтер в весьма сложной ситуации, с одной стороны, ему, конечно, нужна информация, ему нужны её ответы, тем более, что она так заинтриговала. Но с другой стороны, с педагогической и в воспитательных целях, данное обещание молчать Бабетта нарушать, конечно, не должна. :фейспалм::D Дело осложняется тем, что, по словам девушки, ситуация может грозить опасностью, если она не расскажет, т.е. рассказать она просто обязана, но обещала молчать. Дилемма.
Аплодирую автору. :clap:

Джеки – это и женское имя тоже, между прочим. Жаклин.
Я подозревала. Рада, что угадала. :)

Но всё же, всё же... Я вдруг чётко осознал, что это не объясняло внезапно возникшую скрытность моего брата, которая, вообще-то, противоречит его открытой натуре.
Интересно, брат знает, что его девушка - вампир? :дракула:
Изначально эту роль должна была играть другая симка (кто догадается, кто, тому подарочек;)).
Пальцем в небо - Покэхонтас? :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Леди_Лейн,
но семейное древо в конце надо будет приложить реальное
Ну так ясное дело :)
а тут никакого проку от неё. А я ещё хотела своего Лаки Лони клептоманом сделать, ограничение "Экстрим в квадрате" не позволило. Теперь радуюсь, бестолковая была бы чх. :)
Да, в четвёрке она абсолютно бесполезная. На рулонах туалетной бумаги особо не разживёшься, так что хорошо, что не стала её для экстремального парня брать :)
Да, грязная посуда и книжки самое оно, что детям хочется стырить. Посуда особенно. Чтобы помыть. Угу.
Вот! Уж хотя бы чистую тогда что ли... ну или с едой, чтобы уж не зря :смех:
Светлана заискрилась, из люльки выпрыгнула, а Есении нет. Нигде. Люлька пустая. Я так испугалась. А потом смотрю, она на улице за воротами стоит. Её резетнуло, видимо, из-за одновременного взросления. Получилось, что из люльки со второго этажа сразу на улицу за ворота выпрыгнула.
o_O Ужас, я бы тоже испугалась. Это пострашней, чем затянувшиеся роды :D

MikkiMur, спасибо тебе огромное за комментарий, поддержку и тёплые слова в адрес нашего челленджа! :ромашки:
Лина такой лапушкой стала, любовь и дети сделали ее намного мягче, мне в этом видеться, как она взрослеет и меняется
:D Ой, это радует, что она меняется. Мне всё кажется, что она закостенела. :фейспалм: Вроде и для тетёхи рано, но в то же время и не подросток уже. Скользкая грань, и мне всё кажется, что что-то не то с ней :фейспалм:
Но вообще я фанат ее "тайной и несуществующей семьи" с Акирой. Я тебе уже писала, что ты очень классно обыгрываешь жц, что и ее показываешь, и при этом все это так смешно и наивно, что совсем не возникает ощущения девицы легкого поведения. Но тут ты просто себя превзошла, они же с Акирой реально, как семья, он с ней и во время родов был, и время они часто вместе проводят, на свидания ходят, все как положено
:D Изначально я его планировала в отцы, если честно. Но потом в другом сохранении посмотрела их детей и решила, что они фу... :фейспалм: Потому и свела с Салимом. Ну и первое время Линке тяжело давались отношения с Акирой. А потом уже, когда она беременная была, так легко они сошлись... ну прям настоящие друзья. :D
Особенно дико смеялась, когда он ее "спасал" от гарема, прям и грустно и смешно, шиворот-навыворот
:D Эти скрины попали в письмо почти случайно. Я когда предварительно просматривала их, думала, ну куда прилепить этот выход в свет. А потом села и писать, обратила внимание на того маньяка с другом, и понеслась... :фейспалм:
Про кражу уже все расписали, но это это просто шедевр, жаль, что они у нее редко случались, зато как!
Да уж, обе кражи были эпичны каждая в своём роде. :D

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
Леди_Лейн

Рада, что комментируете меня, хоть я и не успеваю нормально отвечать.:роза:

Да, Сая не отличается деликатностью. Даша и так девушка скромная и чувствительная, старается не мешать никому, наоборот, стремится быть полезной, и тут такой упрёк.

Это я себя пытаюсь заставить отыгрывать задиру у Саи. Да и в принципе, между ними не может быть каких-то особо теплых чувств. Не было почвы для ее образование.
Не было бы Йозефа и дома, уже бы разбежались в разные стороны, и Даше пришлось бы самой кормится.

С другой стороны, бывает и хуже. И мне показалось, что до этого разговора с Саей она не чувствовала себя ущемлённой, просто жила и жила, не осознавая в полной мере себя сиротой, только теперь осознала.

Она вместе со мной это осознала. Я не много упустила момент того, что кровных уз в семье между ее членами не осталось. Пропало всякое связующее звено. Тут чисто психологическая ошибка, симы же живут в одном доме, значит мозг по привычке идентифицирует их как семью. Именно поэтому я этот момент не описала. :плакплак:. Напоминание немного прикрыло дыру в сюжете.

Ха-ха, не только у меня при взгляде на этот скрин возникло ощущение, что Валентик трогает пальцем нос своей невесты. Забавный кадр получился.

Мне самой кадр пришелся по душе.:хихикаю:

А этот просто улёт! Его бы ещё обыграть как-то. Коленопреклонённый жених со сверкающем кольцом, и невеста в недоумении и с тарелкой в руках. Надеюсь, пример Валентина окажется заразительным для Георгия.

Я не описала этот момент, потому что о нем не сказал сам Валентин. Вставила больше из-за утеса. А вообще, я все хочу закулисье открыть, и там выложить еще более смешную вариацию этого предложения. Эти вое вообще крайне занимательная и смешная пара. Жаль у Валентина ужасная генетика.

Замечательно, что вы отметили это дело званым ужином, а не только в тексте рассказали.

Я бы все с удовольствием фиксировала скринами. Но симы жутко неповоротливы и привередливы, я пока не научилась ими управлять, скажем так, эффективно. Я пишу даже так медленно именно из-за того, что не хочу идти наигрывать скриншоты.:oops: Вот и получается, что часть остается как бы за кадром, ибо если попытаться все успеть, может произойти ряд недержаний разного характера.:плакплак:

Династия Семкиных.

Поздравляю с переходом к пятому поколению.
Я его как-то не ожидала, но с другой стороны все логично. История Есении получилась цельной и раскрыла ее характер и дальнейшие изменения со всех сторон. Немного грустно прощаться с ней, но что поделать. Главное, чтобы на ее долю еще не выпало кучи трудностей.
Руслан оказался очень привлекательным. И да, у него очень мягкое, женственное лицо. И немного от отца взял, и немного от матери. Очень приятная внешность.:румянец:
Но только в отличие от родителей, я смотрю, он получился властолюбцем. Мол, как это так дед отдал корону, а как же я?
В некотором роде мне даже нравилось, что Есения не залазила глубоко в политику... Гиблое дело эта ваша власть, но с другой стороны, сюжетно, где Руслан будет перетягивать одеяло наследства власти на себя, это было бы очень интересно. Но пока не ясно ничего, и вообще мальчик собрался в отпуск, в лес.

Вообщем, жду новых глав о новом герое!:rollblush:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Леди_Лейн, Династия Семкиных
Поздравляю с переходом к пятому поколению! Ну надо же, какое оно однако, власти хочет! Так непривычно, до этого все от неё чего-то отказывались))) А мальчик красивый получился! Всё это очень интригует, как оно всё будет. ЧХ еще такие нейтральные пока что, позволяют многое.

k-pod,
Династия Хельмрик. Мужчина с револьвером в руке.
Очень мне понравился ваш основатель - такой типа крутой детектив, здоровский образ! И необычный формат. И еще ограничений такая куча! Ответственное начало такое, надеюсь, хватит запала продолжать в том же духе до победного))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Тут чисто психологическая ошибка, симы же живут в одном доме, значит мозг по привычке идентифицирует их как семью.
DiashaVS, а мне наоборот понравилось, как получилось, потому что такая "психологическая ошибка" и людям тоже свойственна, мне кажется. Даша живёт в доме, в котором много лет росла, кругом знакомая обстановка, люди, которые стали родными в силу совместного проживания, а не крови. Чтобы осознать отсутствие кровных связей в такой ситуации ребёнку/подростку необходимо потрясение или чтобы кто-то открыл глаза. Так с Дашей и случилось. Она потеряла сначала отца, потом мать, но не чувствовала себя сиротой, пока Сая сама не напомнила ей о том, что она ей никто.

Поздравляю с переходом к пятому поколению.
Спасибо!

Руслан оказался очень привлекательным. И да, у него очень мягкое, женственное лицо.
О, да! Очень мягкое и женственное. А если ему ещё и реснички сделать, которыми JaNat со мной поделилась... :строитглазки:

0_19bc50_783c2a41_orig.jpg

Девочка девочкой. Зато плечи широченные настолько, что страшно ему навыки йоги и фитнеса прокачивать, а йогу мне обязательно надо. В общем, как я уже говорила, мальчик получился симпатичный, хоть и не в моём вкусе, но я боялась, что будет хуже.

Но только в отличие от родителей, я смотрю, он получился властолюбцем.
Общение с бабкой даром не прошло.
В некотором роде мне даже нравилось, что Есения не залазила глубоко в политику... Гиблое дело эта ваша власть, но с другой стороны, сюжетно, где Руслан будет перетягивать одеяло наследства власти на себя, это было бы очень интересно. Но пока не ясно ничего, и вообще мальчик собрался в отпуск, в лес.
Вот-вот. Какая ему политика, ему всего пятнадцать лет, амбиции одни. ;)

Поздравляю с переходом к пятому поколению!
JaNat, спасибо. :)

Ну надо же, какое оно однако, власти хочет! Так непривычно, до этого все от неё чего-то отказывались)))
Остальные видели в этом ненужную для себя ответственность, а он видит привилегии. ;)

А мальчик красивый получился!
Как он тебе с ресничками? :) Я что-то засомневалась и убрала.

ЧХ еще такие нейтральные пока что, позволяют многое.
Угу, жду и гадаю, какой будет третья.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Не помню, отписывалась ли тут о Династии Семкиных, но читаю исправно. И переживаю постоянно :девочкаволнуется: Так что встряну тут немного в разговор :oops:
А если ему ещё и реснички сделать, которыми JaNat со мной поделилась...
Ну прямо кукольная мордашка ))
Угу, жду и гадаю, какой будет третья.
А вдруг гений :ехидный:

Сижу сейчас и думаю, как же все-таки интересно менялась тональность династии, что ли. Каждое поколение привносило совершенно новый настрой, и это прям очень здорово, интерес не угасает ни на минуту. Хотя последние отчеты о Лучезаре, да и вся линия Есении заставляла сильно переживать за героев )) Такая обстановка накалилась, жуть. А ведь впереди повествование от довольно-таки амбициозного подростка, не расслабиться ))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
JaNat, я всякие перебрала. :) Подводку мне как раз надо оставить для вот такого вот эффекта:
24_6.png
С ресничками это я так, баловалась просто. Глаза более натуральные смотрятся, конечно, эффектнее, но тогда и всё остальное менять надо, скинтон, причёску, и в итоге получится не сим в симском мире, а человек в нарисованной картинке, потому что вся остальная графика игры от реалистичности весьма далека.

Не помню, отписывалась ли тут о Династии Семкиных, но читаю исправно. И переживаю постоянно
sharp8, спасибо. :румянец:
Не дай бог! :глазавкучу:
Судя по смайлику, вы знаете, да, мои отношения с этой чертой характера? х)) Кубик, начиная с династий Симс 3, мне с завидной регулярностью выбрасывает именно эту чх, у меня было уже столько гениев, что фантазии на всех не хватает (не говоря уж об уме). И надеюсь, что не выпадет "добрый", это всё, крест на сюжете.

Сижу сейчас и думаю, как же все-таки интересно менялась тональность династии, что ли. Каждое поколение привносило совершенно новый настрой, и это прям очень здорово, интерес не угасает ни на минуту.
Приятно это слышать, спасибо вам. ^_^

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Судя по смайлику, вы знаете, да, мои отношения с этой чертой характера? х)) Кубик, начиная с династий Симс 3, мне с завидной регулярностью выбрасывает именно эту чх, у меня было уже столько гениев, что фантазии на всех не хватает (не говоря уж об уме). И надеюсь, что не выпадет "добрый", это всё, крест на сюжете.
ты прям вообще-вообще никогда не перекидываешь, из принципа?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
ты прям вообще-вообще никогда не перекидываешь, из принципа?
JaNat, да. Это ж вызов. :) Но если в этот раз выпадет "добрый", то перекину. Да и вообще, про возможность такую я всё-таки помню.

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Да, я не помню уже где, но читала об этом ))
Ага, значит Руслан не в отца пошел по вашей задумке, у Данила, кажется, есть эта черта? )

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
MikkiMur, большое спасибо за приятный комментарий к челленджу! :розочка:
сам негодовал на счет Акиры, притворяющегося мужем, что решил повторить эксперимент, но в своем неповторимом стиле
Всё равно, у Люка более весомые доводы злиться. Он то с Лилит в трансе встречался, а не ездил с ней в город <_<
Мне больше всего понравилась вот эта плавность, которая подводила к великому бою, началось то все с описания в книге про ментальную связь
Спасибо! Хоть куда-то удалось привинтить эти 100500 скринов с книжкой. :D
ну хоть грязной она себя почувствовала, уже радость, не зря же ее душили и кусали?
А это из-за того, что я запер на замок ванную комнату, чтобы члены клуба не могли мыться на участке. А то вечно сломают всё х))
благородный Калеб по кличке "соблазнительные синие плавки"
:лол3: Он удивил. Обычно симы одеваются в повседневную одежду, выходя из дома, а Калеб в плавки))
Последний так вообще, несмотря на то, что целыми днями копается в огороде, все равно вызывает у меня отдельную симпатию своей тактичность и в какой-то степени жертвенностью, мне иногда даже кажется, что он не от мира сего
Мне тоже Крис нравится. Хотя бы потому, что в огороде было интересно копаться и экспериментировать с прививками.)
И побольше немца, он прикольный!
Ещё разок точно появится. ;)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Ага, значит Руслан не в отца пошел по вашей задумке, у Данила, кажется, есть эта черта? )
sharp8, да, у Данила есть. Руслан, определённо, не в него, я сходства пока что вообще не вижу, разве что внешнее.

Aza, Династия Брукс или ветер свободы. Во-первых, я очень рада обновлению. Во-вторых, мне очень жаль, что нет третьего отчёта в феврале. В-третьих, я тут подумала, что Сансе идёт быть ревнивой, в дополнение к её кукольной блондинисто-розовой внешности и привередливости ещё и ревность просто как вишенка на торте. :) Как она отчихвостила ту красотку, что пришла с Джулианом! Оно, конечно, ужасно, но читать про такое интересно, сюжет оживляет. Надеюсь, Джулиан её простит. Хотя бы ради памяти дяди Лукаса. Не оставит же он свою супругу в таком горе без поддержки? И там может быть и поймёт, что Санса не в силах контролировать свою ревность, что это как болезнь. Правда, не факт, что Джулиан захочет мириться с такой её болезнью.

Верх