Belkina, спасибо за комментарий!
MikkiMur Отель"Туманные сосны" Как же лихо у тебя уже закрутился сюжет, а ведь это только шестнадцатая запись. То, что Влад - отец Лолли, это мы уже поняли, хоть это и было весьма неожиданной новостью. По генетике тоже, или только на словах?
А их всего 33
. Мы то поняли, теперь главное, чтобы сама Лолли поняла, а то она то не знает, как выглядит папочка в гриме носферату
. Ой, нет, сама симка к нему никакого отношения не имеет, я ее создавала чисто к Хэллоуину, тогда я вообще мысли о челлендже не имела
.
И еще, умирающие симы, как ты их убиваешь? Я что-то пропустила и вампиры могут закусать на смерть, или т изобрела более изощренный способ?
Использую великую и беспощадную ауру гнева от вампира, самый быстрый и качественный способ массовых убийств
Жалко Лолли, она очень страдает, став заложником этой ситуации, но при этом я страстно жду каждого появления куклы, она приносит с собой новые повороты сюжета) Жду, когда она разгуляется по полной, мне почему то кажется, что в будущем Лолли сольется с куклой, они превратятся в полноценную личность, и я уверена, что мне интересно будет это читать.
Мы еще узнаем, кто кого, но по основному сюжету скоро и сама Лолли будет повороты давать
. Рада, что куколка пришлась ко двору, она же такая милашка
Династия Василевски, Я в свою очередь поздравляю тебя с переходом ко второму поколению, которое пока мне видется, как совместное с сестрой, а не только главной героини,
они слились воедино . Я даже не знала, что можно нарисовать картину за 2 симолеона, раз 5, наверное, на скрин посмотрела, никак поверить не могла
. Хотя, тут ничего не скажешь, сама заработала - сама потратила, главное, чтобы на средство от тараканов хватило и на корм мышке
. Очень хочется отметить красивое описание новой квартиры, обустройства жизни и города, оно все так плавно смешалось с динамикой, которые описывали само происходящее в жизни и перемены, что прям душа радуется, тут тебе и описание и движение
. А нашей беременной очень хочется посоветовать все-таки не мечтать о телевизоре, а смотреть на лягушек, они милые и зрение не портят. Вообще, это был очень неожиданный поворот сюжета, я бы на такое, наверное, не решилась, чтобы отселить, не иметь денег, так еще и ребенка сразу заделать. И очень мне нравится сам ход интриги, когда она идет из прошлого, и при этом рассказывая не только о нем самом (почему так мало
), но и показывая настоящее постепенно, что с нетерпением ждешь раскрытия тайны, а не бах и живите с этим, очень интересно читать
. Только меня выбор отца смущает, хоть мы пока и не знаем достоверно,
но там мудлет о вуху, не староват ли?