TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Aza

Проверенный
Достижения
595
Награды
371
Леди_Лейн Огромное спасибо за комментарий. :розочка:

Во-вторых, мне очень жаль, что нет третьего отчёта в феврале.
К сожалению не успеваю, мало времени остаётся у меня на игру, бумажная волокита в школе замучила.:звездочки:

В-третьих, я тут подумала, что Сансе идёт быть ревнивой, в дополнение к её кукольной блондинисто-розовой внешности и привередливости ещё и ревность просто как вишенка на торте.
Но должен же быть у красавицы и умницы Сансы какой-нибудь недостаток.:)

Правда, не факт, что Джулиан захочет мириться с такой её болезнью.
Я думаю это как раз тот момент, когда чувства Джулиана проходят проверку, теперь точно будет понятно любит он её по настоящему или нет.<_<

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
JaNat, Триндацатые. Как вовремя вышел этот игровой набор! Как раз к свадебному путешествию Даньки с Янкой. :up: Румба прикольная, спасибо за видео. :) А сколько страсти на втором скрине! Вот что делают ракурс и рубашка с расстёгнутыми пуговицами. :Девочкастесняется:
Эх, сижу и думаю, если б Янке не досталась чх "безумная", то Даньке, глядишь, не пришлось бы так страдать... Коварный кубик.
Поздравляю с важной новостью!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Как вовремя вышел этот игровой набор! Как раз к свадебному путешествию Даньки с Янкой.
На самом деле я была в шоке. Меня и так уже сравнили с Сумерками, а тут ещё такая ситуация нарисовалась - пара девственников, из которых юноша практически вампир, да к тому же настаивал на "толькопослесвадьбы". Вокруг - тропики и бунгало, практически остров Эсми же, ну. Когда Янка сразу по приезду полезла купаться, я нервно икнула и отогнала от себя чудовищное ощущение дежавю)))) И вот в такой ситуации я, блин, должна описывать их первую брачную ночь какими-то внятными печатными словами?! Короче, я около суток потупила, громко пожаловалась Стасу на свою нелегкую долю и написала два обтекаемых предложения :лол2: ну как шмогла (с) :ведьмаржет:
Зато скрин красивый, ага)))
А сколько страсти на втором скрине!
Я чот даже пожалела, что не сняла его дубль без панели.
Впрочем, грустила я недолго, все та же Стэйси подогнала мне весьма недурные позы, поэтому всё, что я не написала, я покажу. Как водится. Мне вообще картинками по жизни проще изъясняться, чем словами))))
Уже наснимала, надо довести до ума и разобрать чего куда пойдет: что в коламбию, а что вообще в закрытый подфорум 18+ :namek:

Эх, сижу и думаю, если б Янке не досталась чх "безумная", то Даньке, глядишь, не пришлось бы так страдать... Коварный кубик.
Ну не пришлось бы страдать, так могло бы стать скучно)))
А вообще где вот в мире справедливость? ЧХ выпала бабе, а страдает мужик :ведьмаржет:

Поздравляю с важной новостью!
Спасибо! Ужасно интересно кто там сидит внутри, сама ж ещё не знаю даже)

- Да пофиг! Даже если у неё копыто на одной ноге и горб на спине, ты права, это отличная партия! И такой шанс я не упущу.
Блин, я хочу на неё посмотрееееееть!

Последнее редактирование:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
rina.brush Ситком о соседях на канале Easy Labs

Тоже посмотрела ваши видео. Вот, очень удобно потом если что предъявить доказательства. Да и админу удобнее так, наверное, тоже. Ничего не будет скрыто. Любая игра против правил тут же обнаружена.
Голос приятный, правда. Единственный момент, технический, что игру "фризит" на видео, я не эпилептик, но это немного действует угнетающе. И да, само повествование в видео хорошее, мне было интересно глянуть пару серий.
Надеюсь, что проблема с фризами в будущем решится, и тогда прям совсем идеально получится.
Главное, не забросьте проект!:псих:

rina.brush

Проверенный
Достижения
25
Награды
36
rina.brush Ситком о соседях на канале Easy Labs

Тоже посмотрела ваши видео. Вот, очень удобно потом если что предъявить доказательства. Да и админу удобнее так, наверное, тоже. Ничего не будет скрыто. Любая игра против правил тут же обнаружена.
Голос приятный, правда. Единственный момент, технический, что игру "фризит" на видео, я не эпилептик, но это немного действует угнетающе. И да, само повествование в видео хорошее, мне было интересно глянуть пару серий.
Надеюсь, что проблема с фризами в будущем решится, и тогда прям совсем идеально получится.
Главное, не забросьте проект!:псих:
Большое спасибо за отзыв!! Очень не хватает конструктивно критики порой, п тут такой полный комментарий!!
Только я не поняла значение слова фризит? Что это значит? Что-то мешает смотреть? Можно подробнее, что бы я знала как исправить? Как-то не говорил никто раньше. Да и термин мне не знаком %)

rina.brush

Проверенный
Достижения
25
Награды
36
Фризами называют падение кадровой частоты или же падение ФПС. Выглядит это со стороны словно игра "подтормаживает".:улыбаюсь:
Даа? Это так заметно?? ? o_O Вот пиастры! :фейспалм:
Даже подумать не могла. Похоже все таки пора менять программу для записи. Спасибо большое, что сказали. Ибо долго еще бы это продолжалось :oops:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
myplastic, Династия Гринграсс. Поздравляю с переходом ко второму поколению! :розочка: Где портрет наследницы с чертами характера? :правакачаю: Ну правда, интересно же! Особенно при таком необычном повествовании. Я бы предположила, что она "обжора, безумный, гений", но хочется же сверить свои догадки. ;) Обжора - понятно почему, через строчку о еде рассуждает, причём органично так, ненавязчиво, не наигранно, а чувствуется, что девушку в самом деле интересует вопрос размеров кунжута. :) "Безумный" потому что... тут просто всё пронизано этим, и это очень здорово! Одна из самых сложных и интересных, на мой взгляд, черт характера в описании. Эти странные мысли, роботы в голове, осознание того, что не всё в порядке с головой, таблетки. А "гений" мне видит в том, что она не хочет расписывать эмоции, чувства, отношения, пишет сухо и по существу вопроса. Но этим она, может быть, просто в мать пошла, та тоже на первый взгляд казалась не склонной к сантиментам, зато на деле продемонстрировала большое сердце и исключительную преданность и верность любимому человеку.
Парней бы тоже вблизи поглядеть, а смысле, Макара, Михаила и Леонида. Издали они мне все нравятся (потому что у всех длинные волосы), но больше всех заинтересовал Леонид Виллареаль. Это сын Макса?

MikkiMur, Неправильные Сказки. Д.Вэй.
Поздравляю с началом династии! Начало мне очень-очень понравилось! Люблю сказки. Правда, я правильные люблю, но пока мне всё нравится. :) Оригинально, интересно. Фея, ставшая вампиром, здорово обыграно! Основательница такая вся прямо настоящая фея, красивая, милая, озорная, с лёгкими крылышками. Как она Золушке писала забавно, понравились её рассуждения по-королевски дипломатичные, мол, видишь ли, любезная подруга, какая со мной приключилась шутка (не ты ли, бестия, эту "шутку" устроила? - читается между строк). Костюмы, декорации как всегда супер! Кощей и Баба Яга прелестны. Ещё очень понравилось, как обыграны разбросанные по всюду куски породы с драгоценными камнями и металлами, как фейские шутки, частички света, дарящие людям надежду, сохраняющие веру, и что всё это в сущности своей ерунда, но среди людей стало пользоваться таким спросом, что стоит теперь немалых денег.
Но ответом мне послужила очередная вылетевшая из шара книга про вампиров, именующаяся том второй.
А чего она тут так в книжку уткнулась? Это симы всегда так делают, когда про вампиров читают? :)
Что за хрустальный шар? Это из какого-то набора или каталога?
Почему "Д.Вэй"? Может быть "Л.Вэй"?

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Леди_Лейн, Спасибо за поздравление! И комментарий. Спустя 4 страницы я наконец рассталась с Корой) (с трудом)
Где портрет наследницы с чертами характера? :правакачаю:
Я очень извиняюсь! Вчера хотела обновить шапку, но очень долго провозилась с технической частью первой главы, пока все эти продажи соберёшь... В итоге уже заполночь опубликовала главу (села чуть ли не в 7 вечера, при готовом тексте), а в понедельник на работу. ЧХ Черри - обжора, инсайдер и безумная
Портреты мальчишек добавлю в следующие главы :) Лёнька не помню чей сын, посмотрю и отвечу отдельно

Cerena

Проверенный
Достижения
150
Награды
192
MikkiMur, Поздравляю с началом новой династии " Неправильные Сказки. Д.Вэй."!:роза:
Мне очень нравятся Ваши костюмированные истории!:шут: А какая интересная идея с персонажами, Баба Яга и Кощей. И еще с компьютером-шаром.:хлопает:
Желаю Вам побольше вдохновения и жду продолжения истории Лулы.:cupidgirl:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
JaNat, Тринадцатые. Яне идёт беременность и это синенькое платьице. ^_^
и вот она уже совсем взрослая девушка.
А Инне идёт этот скинтон. Красоточка выросла ещё одна. :)
Так или иначе, едва распаковав чемоданы мы помчались в местный кошачий приют и выбрали там маленького чёрного как смоль котёныша с большими жёлтыми глазами.
"Котёныш" - слово какое замечательное. И правда миленький, чёрненький. Забавно, что служащий пришёл в костюме панды, это он сам так нарядился?

Мне кажется, я подростком не была такой ершистой, а может быть просто уже не помню...
Конечно не была, Яна же ангел! Ну, дочка ангела. :)
недавно она закончила классификацию всех известных на сегодняшний день металлов
Понравилось, как придумала обыграть коллекций металлов, как классификацию.
- То есть я по-твоему ещё и второго сорта?! Ну знаешь! Олег - любовь всей моей жизни! И он меня тоже любит! А если ты жалеешь, что упустила завидного жениха и выскочила за сомнительного писаку, так не надо вымещать это на мне!!!
Уж не слова ли самого Олега подружка здесь повторяет? <_<
Хорошо, мы сейчас же поедем к Штрауду.
Ох, не надо к Штрауду! :ужасужас:
Стало страшно. Захотелось оттянуть этот визит, остаться дома, притвориться, что ничего не происходит...
Вот-вот, слушать надо своё сердце. Но поехать к лечащему врачу, конечно, кажется более разумным решением. :(

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
А Инне идёт этот скинтон. Красоточка выросла ещё одна.
Она и без него симпатичная, только с подбородком беда - его просто нет от слова совсем)))

Забавно, что служащий пришёл в костюме панды, это он сам так нарядился?
Сам, ага. С чего вдруг?.. Я сама удивилась. Но раз оно так, значит надо обыграть, чо нам молодым-красивым))))
А Локи вырос в брутального пухлого котищу, в я Коламбии покажу ща))

Уж не слова ли самого Олега подружка здесь повторяет?
Да у неё дурацкая ситуация вообще (я имею планы, что она потом ещё появиться, чтобы объясниться и извиниться, но мало ли, вдруг не сложится, а это не бог весть какой спойлер, поэтому я сразу объясню). У Олега же, действительно, соображения именно такие, вот Янка ему весьма решительно отказала, так что он переключился на Эллу. А Элле он же нравился ещё со школы, ну она и повелась. Переспала с ним. Ну и залетела же. А его в общем всё устраивает, он ей предложение сделал, всё чин-чином. Но при этом у нее глазки то уже открылись, и вот она понимает уже, что никакой неземной любовью тут и не пахнет, с обеих в общем-то сторон. Но блин, не отказываться же, беременная ведь! Вот и психует. Пытается убедить окружающих, но в первую очередь себя, что всё хорошо... Ну и плюс гормоны там, все дела.
(А на самом деле я думала-думала с кем мне свести Олега и с кем Эллу, для развития поколений второстепенных героев, и тут меня осенило)))) Ну и у них мальчик и девочка получились, нужны ж моему 4-му поколению ровесники.)

Вот-вот, слушать надо своё сердце. Но поехать к лечащему врачу, конечно, кажется более разумным решением.
Да-а, кто же тут будет слушать сердце, когда по логическому размышлению ехать надо...

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
MikkiMur, Неправильные Сказки. Д.Вэй. Поздравляю с началом династии!:ромашкикраснеет: Очень необычно и интересно, особенно мне понравилось, как обыгран вампиризм у феи и её отсутствующие силы. Я бы не додумалась так обыграть! Очень понравилась сама задумка, очень оригинально и сразу выделяется среди остальных работ подфорума. А я, как великовозрастный ценитель сказок, просто в восторге, на обложке, кстати, Динь – Динь, это намёк на героев из Питер Пэна или просто потому, что Лула Лея фея? Кто о чём, а я всё Питер Пэна высматриваю.:фейспалм:
И стиль самого текста такой сказочный, лёгкий, я прям пищала от восторга, чувствуется вся волшебная атмосфера, а уж письма Золушке, и вылетающие из магического шара книги про вампиризм - это что-то!) Так классно!:любовь:

Кощей с Бабой-Ягой такие здоровские вышли, их манера общения канонично выглядит, вот читаешь и веришь, что это они, только более добрые! А уж внешний вид симов заслуживает отдельного комплимента. Здорово ты над ними постаралась.
Буду ждать продолжения.)
JaNat, Тринадцатая кого должен любить чёрт? Немного запоздало, но поздравляю Яну и Даню со свадьбой!:ромашкикраснеет: Признаюсь честно, поначалу мне больше симпатичен был Олег, но нежные и трепетные отношения Яны и Дани меня покорили, а Олег оказался ещё тем козлом. Хотя не скажу, что это было не ожидаемо. И поздравляю со скорым пополнением в семье, и с приобретением котёнка Локи!:) Локи - это в честь божества Локи, или просто такое имя уже было?) Понравилась реакция Инны на приобретение котёнка, да и само приобретение выглядело очень запоминающимся! Инна выросла красавицей, у неё, как и у Яны, очень интересная внешность, только вот не пойму, на кого Инна похожа.

Очень интригующе выглядит ситуация с Данькой и его вампиризмом. Переживаю за него и Яну, чувствую, визит к Штрауду не несёт ничего хорошего, и надеюсь, они к нему не поедут. У всех, блин, он такой устрашающий вампир, а у меня лапочка клыкастая вышла, аж неловко.:фейспалм:

not4you, Что делать если ты больше не ведьма. Поздравляю с завершением челленджа!:ромашкикраснеет: Мне кажется, Эмма Пенелопа из тех людей, которые нигде не пропадут. Куда бы её ни занесла жизнь, в какие перипетии ни загнала, она найдёт выход. Она очень цепкая и целеустремлённая.:) Мне очень нравилось ещё общение с Калебом и Лилит, как они ей помогали и давали совета, а у самой Эммы Пенелопы вызывали пример для подражания. У вас очень интересный стиль, вроде бы текста немного, но характер героя чувствуется очень чётко.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Локи - это в честь божества Локи, или просто такое имя уже было?)
Оно уже было. Я хотела завести черного котика и назвать его Демон. Но попался Локи и я решила, что так даже лучше, локи это даже веселее, чем демон и тоже не без некоторой зловещинки))))

Инна выросла красавицей, у неё, как и у Яны, очень интересная внешность, только вот не пойму, на кого Инна похожа.
Чем-то определённо похожа на Ирму, а на Адамку по-моему вообще ни разу))) Но оно наверное к лучшему))) Я пыталась в съемочной сохраненке смотреть, какие у них могли бы быть дети, так себе развлечение вышло - крокодилы одни))) а на деле вон очень даже неплохо получилось)))

надеюсь, они к нему не поедут
да куда ж они денутся :вилы:

У всех, блин, он такой устрашающий вампир, а у меня лапочка клыкастая вышла, аж неловко.:фейспалм:
Да ну разнообразие - это же прекрасно!)))

Кстати, чо хотела сказать то! Вейверли Ваторе - шикарно звучит сочетание))))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
У всех, блин, он такой устрашающий вампир, а у меня лапочка клыкастая вышла, аж неловко.
Черешня, неправда, у всех он как раз лапочка (у Бляйшицев, в Кровавых розах, в Туманных соснах, хотя там пока непонятно) и только у JaNat я пока вижу монстра, и то пока тоже непонятно, но так по ощущениям (и по спойлерам) свою чх "злой" он тут оправдывает. :)

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Леди_Лейн,

Я восхищаюсь вашей фантазией с тех пор, как начала читать Династию Кэмпбелл (хоть читала и не всё). Еще у меня наполовину готов отзыв о Семкиных, но я ещё не дочитала третье поколение :фейспалм:, а хочется как-то все сразу написать.

Поэтому пока про Лаки Лони :)
Читая приключения Арэнка, не могу не проводить параллель с Семкиными и их общинными собраниями. А ещё очень уж мне Арэнк напоминает Лучезара. Даже не знаю чем... Возможно, отношением к жизни и девушкам, но я пока не сформулировала.
У Арэнка интересная, индейская внешность. Прям не возникает никаких сомнений о его происхождении, не только благодаря повествованию и поверьям героя, но и по внешности. Очень правдоподобно. Я вот обычных симов-то еле делаю, а чтобы ещё присутствовали какие-то признаки похожести... выше моих сил. Поэтому, снимаю шляпу :D
А еще давно хочу спросить (или я уже спрашивала?!) - в какой программе вы делаете ваши милые обложечки и какие материалы для этого используете?

Арэнк Лони видится мне человеком, который имеет плохое представление о дружеских отношениях и любви. Это видно из того, как он общается с остальными людьми или как воспринимает их.
Я благодарно улыбнулся, понимая, что скоро интерес этой девицы к моей персоне угаснет, а значит надо ловить момент.
Вот, например, фраза, по которой мне видится, что Лаки не допускает и мысли, будто кто-то может иметь к нему интерес "просто так". Отсюда я сужу, что и сам Арэнк не способен проявлять бескорыстие или не понимает, для чего это нужно.
Мне захотелось снова рассмеяться, на этот раз от нахлынувшего упоения властью, которую я вдруг осознал, от упоения маленькой властью над чувствами этой девушки.
Ну а эта цитата просто красным шрифтом 72пт и капсом кричит о том, что я написала выше.

Конечно, врят ли это вина самого Арэнка - всю жизнь изгой, всю жизнь вынужден выживать, и никто не протянет руки помощи. В нем очень сильно чувствуется противопоставление себя и других "выживших", индейцев и белых. Конечно, не без оснований. Судя по его воспоминаниям о семье, в обществе себе подобных Арэнк все-таки не был бы таким осторожным и недоверчивым.
Тем более, со временем, кажется, черствое сердце мальчика начинает смягчаться.
Прощу, если пообещаешь впредь никогда не принимать за меня решений и станешь больше мне доверять
Неужели наш забияка простил девушке такой серьезный проступок? Я прям сначала отнеслась с недоверием, но вроде Арэнк действительно не сдержал зла и пошел на сближение с Софи (впрочем, продолжая отталквать других людей).

Как классно переменился Лони, когда почувствовал, что он хозяин в своем мире. Это прям очень хорошо почувствовалось в тексте. В самом начале он ощущал себя чуть ли не грязью на подошве ботинка, а тут на денек почувстсвовал свободу и... силу чтоли (этого места, в котором он появился, при этом где он почувствовал себя своим), и вот - это уже у него не отнять. Вера в себя это всегда полезно!
Поначалу я прям переживала за него (и за вас), наблюдая постоянно красную панельку потребностей. Ох и помучился же несчастный Арэнк, и вы, конечно же, вместе с ним. Интересно, вот этот куст где он спал, неужели он и по нужде туда ходил?! Это вопрос чисто из игрового интереса, как вы это отыгрывали - вдруг ему захочется в куст спать свалиться, а там желтое облачко?
А ещё у меня никак не поворачивается язык назвать Арэнка Лони счастливчиком (и пальцы, бегающие по клавиатуре печатать тоже это категорически не хотят).
Меня хвалили, мне улыбались, дружески хлопали по плечу и называли счастливчиком
Ну тоже мне счастливчик! Заработавший все тяжелым, кропотливым трудом, вынужденный выживать каждую минуту своего существования. "Ему просто повезло" - говорят люди. Пф! Очередной раз доказывая, как жестоки они к тем, кого сами гнобят и не считают за людей. "Счастливчик" - это самое настоящее обесценивание трудов, усилий, навыков и смекалки Лони. Не исключаю, что, возможно, пару раз в жизни ему действительно "повезло". Но это просто капля в море по сравнению с постоянной несправедливостью, с которой ему приходится сталкиваться.

Мне пока не очень понятны мотивы Софи. С одной стороны, может показаться, что интерес девушки исключительно меркантильный - удобно симпатизировать человеку, у которого больше ресурсов, чем у остальных. С другой стороны, казалось, она симпатизирует ему с самого начала - даже тогда, когда Арэнк ещё не проявил ярко свои способности. А вспышку злости девушки по поводу палатки я бы легко обьяснила, во-первых усталостью и стрессом, а во-вторых тем, что Софи искренне относилась к Арэнку, а молчание про палатку обнажало его равнодушие к ней. Возможно, аргумент про горсть плодов глупо звучит из её уст, но может она просто не сумела обьяснить иначе мысль о том, что она хочет о нём заботиться?

Ну а самое главное в вашем челлендже это конечно же мир, который вы создали. Мне вообще нравится, как вы обыгрываете различные события и фразы уведомлений в ваших текстах. Наблюдая за Арэнком, я сразу подумала, что на этой планете существует некая сила или божество и было интересно, как оно проявится. Очень здорово вышло! Вам удалось вписать в сюжет все, не только появление интструментов, но и продолжительность жизни. Ловкая интерпретация школы как общего собрания, где все учатся, изучают мир. Великолепно!
Ну а это вообще гениально:
Первый предмет – палатка, это дар высших сил, символизирующий способность этого места материализовать желаемые предметы. Второй предмет – верстак, он как бы говорит, что если можешь сделать что-то сам, своими руками, то сделай это, не дожидаясь милости от Природы.
:браво:

Кстати, меня посетил такой вопрос:
пошёл проверить, появляются ли инструменты в руках так же, как и вчера.
а куда же деваются старые? исчезают?

Ну и просто некоторые цитаты из текста, которые как-то во мне отозвались и которые мне захотелось бы прокомментировать:

Интересно, таким же усилием воли, каким материализовал водокачку, я смогу создать себе подругу?
Эх, Лони! Нет бы помечтать (понадеяться) о том, чтобы просто в твоём раю оказалась другая женщина! Вместо этого думаешь о ней как о ресурсе, будто живая женщина это та же удочка или водоколонка :(

Окончательно пробудился я, когда солнце уже взошло.
Мне очень понравился скриншот, который иллюстрировал эту цитату. Обычно я обходила стороной Оазис Спрингс, но и там, видимо, может быть красиво.

Я понял, однако, что люди не слишком рассчитывают добраться до планеты, а некоторые этого совсем не хотят. Корабль был снабжён всем необходимым для жизни, оборудован возобновляемыми источниками энергии, и мог дать людям вечную жизнь.
Ишь какие )) посмотрела бы я как они начали носиться, когда системы жизнеобеспечения начали бы изнашиваться и устаревать ))

Софи так выразительно на меня смотрела, будто ждала, что я приглашу её составить мне компанию.
Порадовал скрин со смайликами :)

Кстати, усилием коллективной мысли на улицах появились фонари. Они так же иллюзорны, как и дома, при приближении к ним исчезают. Зато свет от них вполне настоящий.
Интересно, это вы сразу так придумали или, заметив на скриншоте фонарь, решили его объяснить по ходу?

Я тоже обернулся, ничего не видя перед собой. Чувствовал себя так, будто меня только что отключили от линии высокого напряжения. Будто бы я только что был огромным дирижаблем, летящим по небу, а теперь открыли клапана и выпустили из меня весь воздух. Я стремительно возвращался на землю, становился маленьким, сжатым, обычным человеческим существом, у которого ещё чуть-чуть и от слабости подогнутся колени.
Процесс этого волшебного созидания описан поистине гениально. У меня даже захватило дыхание, когда я это прочитала. Потрясающий слог и сравнение.

Спасибо вам большое за ваше творчество :ромашкикраснеет:
Буду ждать продолжения

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Леди_Лейн, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Люблю сказки. Правда, я правильные люблю, но пока мне всё нравится.
Я в детстве тоже правильные любила, на то они и сказки, что должны быть добрыми и хорошими :). Хотя вот недавно обратила внимание на современные, так расстроилась, какие-то они агрессивные стали, особенно меня поразило убийство злодеев, для детей, как по мне, хоть он и плохой, но убийство - не есть хорошо в любом случае, можно же какие-то другие меры выбрать, да и урока, как в былые времена, как такого нет, а я за это прям очень любила :любовь:. Мои правильными быть не могут, так как там все верх дном, и некоторые положительные герои - отрицательные, и наоборот :D.

А чего она тут так в книжку уткнулась? Это симы всегда так делают, когда про вампиров читают?
Ой, нет, это так с любой книгой, надо просто, чтобы сим в этот момент шаловливым был. Я сама вот случайно узнала, там вообще такая анимация прикольная, не только в книгу головой бьется, а еще много разного :).

Что за хрустальный шар? Это из какого-то набора или каталога?
Это скаченный компьютер, если интересно, можете в техничке посмотреть. Мне просто обычные компьютеры по тематике ну никак не подходили, поэтому я нашла себе другой вариант, может и кокошник когда-нибудь найду :D.

Почему "Д.Вэй"? Может быть "Л.Вэй"?
Нет, там именно Д должно быть :). Оно носит два значения: первое это династия, у меня все-таки не одна Лула будет, а второе - это имя.

Cerena, спасибо за комментарий! :ромашки:

Мне очень нравятся Ваши костюмированные истории! А какая интересная идея с персонажами, Баба Яга и Кощей. И еще с компьютером-шаром.
А мне как приятно от таких слов :oops:. Баба Яга вообще мой любимчик :любовь:.

Черешня, спасибо за комментарий! :вручаюсердце:

кстати, Динь – Динь, это намёк на героев из Питер Пэна или просто потому, что Лула Лея фея? Кто о чём, а я всё Питер Пэна высматриваю.
У меня там ничего случайного нет :rolleyes:. Динь-Динь стоит на обложке именно, как она сама, а не как образ феи, но больше пока не скажу ;).

И стиль самого текста такой сказочный, лёгкий, я прям пищала от восторга, чувствуется вся волшебная атмосфера, а уж письма Золушке, и вылетающие из магического шара книги про вампиризм - это что-то!) Так классно!
Ой, да? Рада, что такой текст получился :любовь:. У меня переписка с Золушкой вообще любимая, всегда нравилась эта героиня, так что будем ждать от нее ответа :D.

Кощей с Бабой-Ягой такие здоровские вышли, их манера общения канонично выглядит, вот читаешь и веришь, что это они, только более добрые! А уж внешний вид симов заслуживает отдельного комплимента. Здорово ты над ними постаралась.
Мне не хотелось прям злодеев-злодеев делать, хотя они разные стороны покажут, а Баба Яга мне всегда нравилась, вернее, я не на ее стороне была, но сам персонаж всегда привлекал своей забавностью, поэтому про нее любила смотреть, хоть и давно очень было :). Спасибо, рада, что мои переодевания прошли не зря :роза:

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.031
Черешня
спасибо за внимание!

Поздравляю с завершением челленджа!
спасибо!

не кажется, Эмма Пенелопа из тех людей, которые нигде не пропадут. Куда бы её ни занесла жизнь, в какие перипетии ни загнала, она найдёт выход. Она очень цепкая и целеустремлённая.
Это да, сама не ожидала: вроде унылая, вроде бурчит на все, но вот чтобы расклеиться -это не про нее. Расставаться с ней не хотелось.
Мне очень нравилось ещё общение с Калебом и Лилит, как они ей помогали и давали совета, а у самой Эммы Пенелопы вызывали пример для подражания.
Я очень хотела задать Эмме любовную историю, но она настолько цельная без второй половинки, у нее столько планов, что любоффь как-то не вписывалась в ее историю. Ни с Владом, ни с Калебом. А вот как наставники и парни, и Лилит очень даже интересно смотрелись.
У вас очень интересный стиль, вроде бы текста немного, но характер героя чувствуется очень чётко.
Большое спасибо. Но я уже писала, что меня герои ведут, а не я их. Большое спасибо за внимание! :cupidgirl:

Верх