Черешня, спасибо за комментарий!
Баба Яга такая милашка, что я просто не могу. У симки внешность очень подходящая, и вид у неё такой миленький, что я каждый раз, глядя на неё, умиляюсь. Внешне немного лису напоминает, наверное из – за носика.
А, кстати, да, я долго гадала, кого она мне напоминает, и ведь точно лису
В какой же восторг меня приводят перебранки Яги с Кощеем, они такие забавные, особенно порадовал момент, где Баба Яга осознала, что ревнует Кощея. Чувствую, скоро у меня появится любимая парочка.
Очень рада, потому что я на удивление сама этих героев полюбила. а на счет парочки скоро узнаем
Момент в конце, когда Лула Лэя почувствовала небольшие отблески своей магии, меня очень порадовал. Для неё это очень важный миг, ведь по сути она является сейчас противоестественным для себя существом, и мне сложно представить, насколько ей тяжело приходится. Очень рада, что под конец она смогла ощутить прежнюю суть феи, это вселяет надежду для неё.
Ага, еще и ровно противоположным по своей сути, так что это дает ей надежду на то, что она сможет снова стать собой
.
Буду с нетерпением ждать продолжения и поездки в Сельвадораду, чувствую, эта локация заманит многих династийцев.
Я сама Сельву жду, я только из-за нее династию начала, так не планировала до осени, но ничего мы туда два поколения кататься будем, у меня а нее планы
.
myplastic, спасибо за комментарий!
Неправильные сказки - новый интересный проект, за которым я буду с удовольствием следить. Мне очень понравилось, как вы описываете свою героиню-фею, прям веришь тому, что она действительно фея, а никакой не вампир. Сочувствую её тоске по солнышку и той великой ноше, что ей досталась из-за злого рока.
Очень рада, что получилось описать ее феей, у меня на них вся династия строится, только их самих в натуральном варианте, думаю, мы не увидим, не расщедрятся Еа на такое
.
Мне нравится, что Кощея и Ягу вы сделали скорее положительными персонажами. Когда они только переступили порог дома Лулы, я решила, что их доброжелательность - какой-то обман. Но по остальным запискам у меня больше не складывается такое впечатление.
Рада, что они начинают вызвать доверие, потому что они с нами надолго
Очень понравилось, как вы использовали компьютер в качестве "магического шара". Костюмы героев тоже просто замечательно подобраны. Особенно мне нравится наряд Бабы Яги.
Успехов героине в её нелегком деле
Ну, мне показалось, что будет глупо, если там будет обычный комп стоять, жаль только, что телевизора в похожем варианте нет, приходится видеоиграми спасаться
.
Черешня,
Династия Тинсли, Вей и Калеб такие смешные и милые, очень прикольно ее детская влюбленность описана, особенно с дневником мечтаний и подружкой невесты – кошкой я посмеялась. Но принц наш все-таки полезен, вон как направил ее любовь к животным к новой мечте, хочется, чтобы она и вправду связала свою жизнь с помощью больным животным, потому что лично меня очень умиляют моменты описания ее отношения к животным, даже, когда эти фразы просто проскакивают вскользь, вериться, что животные действительно члены семьи. И я очень переживала, когда Ватсон пропал, еще так игра с Грейс подкинула, и как я была счастлива, что именно сама Вей нашла пса. Для меня вообще такие моменты очень трагичные, так что я рада, что он вернулся. Ну и отдельно мне очень симпатизирует такое доброе и слегка наивное отношение Вей к миру и окружающим, это сразу к ней располагает