Я рада, что вы успели опубликовать три отчёта, и династия сможет поучаствовать в конкурсе.
Знаете, как это бывает.. Живешь себе, живешь, время идёт своим чередом, а потом вдруг оказывается, что послезавтра новый месяц, а у тебя только один отчет
Неприятная ситуация. Получить высокую оценку незаслуженно даже более неприятно, мне кажется, чем получить несправедливо заниженную оценку. Как подачка. С другой стороны, что делать в такой ситуации учителю? когда он знает ученика, знает, на что тот способен, и вдруг на экзамене ничего не может сказать. А самое печальное, что Черри, в отличие от учителя, понимает, что это не разовая случайность, что это может повториться, может стать закономерностью.
Преподавательница следила за работой Черри весь семестр - и та хорошо показывала себя ("я анатомию на зубок знаю"). Мне кажется, если б она не ходила на занятия и отмалчивалась на задней парте, тогда точно бы ей поставили отлично "не заслуженно". А вот другие студенты которые этим были недовольны, были бы недовольны и в другой ситуации. Они посчитали, что ей все легко далось, в отличие от них. И даже если бы она ответила экзамен на отлично сама, назвали бы её "зубрилкой", например.
Интересно, с чего бы Меди начал беспокоиться за Черри? Просто по-дружески, или она нравится ему самому?
Это скорее как забота старшего брата. Меди давно уже друг семьи и Черри для него как сестра. Адриан тоже недоволен назревающими отношениями. Они, как друзья, знают, что может Мишка и хороший друг, но вот как парень - не очень. И хотят защищитить. Но разве Черри послушает? Я бы тоже не стала слушать, пока я не хочу слушать.
и в этой очереди, смотрю, инопланетянин в костюме Дарта Вейдера. Это бы как-то обыграть.
Я всех инопланетяшек люблю переодевать в наряды, которые не одела бы обычным симам
А Дарт Вейдер в династии Гринграсс мне кажется уже будет ну совсем перебором
Имя красивое. Интересно, кто ему такое дал (в смысле, кто из родителей и почему?)
Я люблю, так сказать, сохранять в именах национальность родителей. Возможно я ошиблась, но мне показалось, что Ваторе это итальянская фамилия (во всяком случае, похожа), поэтому и решила назвать ребенка итальянским именем. Имя Адриан появилось таким же образом - Хоакин же француз. А вот Эйданс - это я опечаталась в ирландском имени Эйдан (оно мне просто нравится). Нажала С чтобы сделать скриншот, а у меня было активно окошко с вводом имени ребенка. Так и осталось, эх.
А вот тренажёры Меди вряд ли повредили.
Не всегда при болезнях физические нагрузки хороши, тем более интенсивные ))
Хорошо, что Черри раскаялась, всё-таки она совсем не злодейка.
Мне кажется, каждый человек в своей жизни делал что-то не очень хорошее или что-то неправильное под влиянием момента, настроения, обстоятельств. Да и не раз. Не всегда плохой поступок делает нас злодеями. Знаете, есть такая когнитивная ошибка под названием ошибка атрибуции - это когда мы свои действия объясняем внешними факторами, а действия других людей - их личными качествами. Например, мы накричали на кого-то и знаем что нас просто настроение не очень было, потому что довели/день плохой и тд. А другого человека в такой ситуации мы сразу же запишем в истерика и грубияна.
То есть я понимаю, что для Черри ничего смешного, всё ужасно, просто катастрофа, но я боялась чего-то более страшного, и прочитав, как он убежал, стало смешно. Так это несерьёзно и по-детски.
Я понимаю о чём вы. Но тут я скорее собиралась описать горести первой влюбленности. Когда ты вся такая на крыльях любви, все прекрасно, он оказывает тебе знаки внимания, а потом - хоп - и становится холоден, и ты не понимаешь что происходит и почему.
Ну, если он на самом деле позвал её просто потусить, если на самом деле не испытывает ничего, кроме дружеских чувств, то он, пожалуй, даже молодец. Другой мог воспользоваться ситуацией и поиграть с девушкой, это было бы куда хуже. Лучше уж так, сразу объясниться. Он же не виноват в том, что не отвечает Черри взаимностью. только зачем тогда флиртовал? Или это ей просто показалось? И почему тогда Меди предостерегал её насчёт Гота?
Со стороны Черри, поведение Михаила неоднозначно - он флиртовал, был внимателен, создавал впечатление, что Черри интересует его как девушка. Это конечно ни в коем случае не значит, что он теперь принадлежит Черри окончательно и бесповоротно. Но его резкая смена поведения была довольно грубой. Если произошло какое-то недопонимание, можно было разрешить его более мягко. Почему он ответил так жестко? А это уже будет дальше
О! Это список болезней где-то есть? Ни разу не видела. Или вы сами названия болезней придумали?
Это названия болезней из дополнения, я бы такое не придумала
Вот у нас на форуме есть:
Профессия доктора | Страница 10 | The Sims Club in Russia
А вообще я обычно просто в гугле смотрю, там всё есть