arova,
такая замечательная переписка получилась. Совершенно естественная и ненатужная
Спасибо большое!
Прям бальзам на мою израненную душу
И так правда бывает, когда дети друзей родителей становятся друзьями и тебе, вы буквально растете вместе и вас многое связывает.
У меня такого не было никогда, ну в смысле ни у меня самой, ни среди знакомых, потому как-то начинать второе поколение было тяжко
, а потом ничего, распогодилось.
Тань, мы так часто обсуждаем твоих героинь, что я даже не знаю, что написать, чтобы это было еще не обсужденным
Да уж, там было что пообсуждать.
Мне безумно нравилась Оливка, она была такой непосредственной и простой, и мне жаль, что за всю ее симскую жизнь рядом с ней не было твердого мужского плеча.
Она его обрела в эпилоге
, так что вроде жизнь вполне удалась. Ну точнее как... смотря на что ровняться. Пессимист сказал бы, что она лузер, что мужика нормального так и не нашла, что третью дочку родила от мужика, который бросил, что карьеру толком не сделала, и вообще нечего было ждать естественного конца, надо было вены резать. А Оливка была оптимисткой. Она умела любить, прощать, ждать и радоваться тому, что у неё есть. Я б у неё поучилась.
В каком месте?! Я могу согласиться только с тем, что причёски им подобрались удачные, и даже отсутствие подбородка у Камиллы не бросалось в глаза
поздравляю с окончанием челленджа!
Спасибо большое, Жень! Вдвойне приятно, что ты с нами буквально с первого дня была (едва ли не с зародыша, в смысле появления идеи
), читала, поддерживала, в общем, спасибище!
И случайное столкновение на вокзале обернется дружбой двух семей на протяжении двух поколений и, к слову, не только дружбой. Чудесная история получилась.
Спасибо!
Лекси и Мари не родятся? Предпочитаю думать, что свадьба состоялась на ранних сроках беременности Лины (нет, не получается
)
Федюнчика вот только не будет
Увы, в параллельной вселенной никого из них нет.
Сон начался примерно от момента обращения, соответственно, всё, что происходило дальше - сновидение. Но да, и у Люка с Линой, и у Калеба с Алисией всё впереди. Детки родятся, но другие. Не менее очаровательные.
Леди_Лейн,
Поздравляю с завершением челленджа!
Спасибо большое!
И за внимание к нашему детищу с первых до последних писем.
Интересно, этот сон только Люка, или им с Линой один и тот же снился сон?
Нет, сон был только Люка.
Можно предположить, конечно, что какие-то моменты могли сниться и Лине, мало ли... но всё же в переписке имел место именно его сон. Будем считать, что он подхватил птичий грипп (то, что он сам посчитал во сне превращением)
, и на фоне болезни, ослабленного организма и высокой температуры ему это всё безобразие привиделось.
Что ж, я рада, что можно не жалеть осиротевших маленьких девочек. Получается, что девочки ещё даже не родились.
Можно надеяться, что наяву все будут живы, здоровы и счастливы!
Это точно. С одной стороны, жаль даже, что их как бы и не было вовсе, а с другой, это меньшее и зол
Ещё раз спасибо за внимание, комментарии и поддержку челленджа на протяжении его существования
Черешня,
Поздравляю с завершением чудесного челленджа!
Очень жаль расставаться с потрясающей, позитивной историей, которая уже не раз поднимала моё настроение в мрачные деньки. Ваш челлендж для меня особенный, он такой уютный, позитивный и были моменты, когда я смеялась в голос, и уже писала и выше, и раньше, но ваш челлендж всегда поднимал мне настроение.
Спасибо огромное за такие тёплые слова в адрес челленджа и его героев!
Это для меня лично самая большая похвала, что чтение нашей писанины вызывало улыбку и поднимало настроение.
За всё время, что я с вами пробыла, герои стали для меня родными, как члены моей собственной семьи, и мне очень жаль расставаться с ними.
Мне тоже очень жаль расставаться. Можно было, конечно, и больше двух поколений вести переписку, и общение кого-то из двойняшек с тем же Федей было бы вполне логичным и естественным, всё ж родня
, но... но. Решили остановиться на этом моменте
Нравилось наблюдать за яркими отношениями Люка и Лины, для меня они остались самой яркой парой.
Спасибо
Рада, что история с вампиризмом Люка и гибелью его и Лины оказалась просто сном, а то я уже испугалась за девочек, оставшихся сразу без обоих родителей.
Не хотелось заканчивать челлендж трагедией. Кому-то нравятся, конечно, такие финалы, кому-то они кажутся более жизненными, а мне хочется больше добра.
Поэтому получился кошмар, после которого наступает утро, и все страхи рассеиваются.
Влад – просто изюминка, то на торт сел, то властелином мира себя возомнил.
Не смогли обойти вниманием этот скрин, как он на свадьбе выделывался.
Вселенское форготнское зло, что с него взять
Замечательный и трогательный конец не менее увлекательной истории. Спасибо за этот чудесный челлендж!
И тебе (вроде, на ты переходили? забыла
) спасибо большое ещё раз за замечательный комментарий и внимание к переписке!