Спасибо за комментарий, очень рада, что не смотря на всю неидеальность изложения и мотивации героев, а так же бесконечных ошибок, вы поддерживаете мою династию.
Много ошибок в тексте, взгляд о них спотыкается, читать тяжело. Причём, ошибки явно из-за невнимательности, при вычитывании текста перед публикацией их можно устранить. Приведу некоторые. Запятых местами не хватает, но их выбирать уже не стала.
Я знаю. Это мой бич. Я, когда напишу, перечитываю, на этом моменте меняется процентов 30% написанного, повторяющиеся слова, кривые предложения, ошибки. Потом я читаю еще раз в слух, дабы найти что осталось, в слух лучше чувствуется, что что-то не так. Потом читает мой муж с незамыленным глазом. И все-равно ошибок много остается. Да и плюс я грамотейка та еще, не смотря на высокую успеваемость в школе по-русскому, он у меня, ну...сами видите. Так что то, что вы видите, это еще хороший вариант.
В черновом это мало напоминает даже русский язык.
Но наша команда правда старается! Мне еще
myplastic помогает, тоже потом ошибки находит, когда есть время.
Будем организовываться еще лучше так или иначе. Тренировать грамматику и внимательность
Ситуация с завещанием показалась мне неправдоподобной. Завещание в самом деле может содержать условие, при котором наследник получит наследство, но в данном случае само условие показалось мне неубедительным.
Я долго думала над этим моментом. Георгий сам по себе карьерист и материалист (это не я придумала, это его игровые черты), а значит он должен носиться с наследством как с писанной торбой. Соответственно, надо чтобы с этим наследством случился прецедент. А тут мне пришло сообщение, что Кассандра померла (изначально Даша должна была ее застать...но...кто-то не только делает кучу ошибок, но и и играет плохо). Пришлось придумывать план В. План В состоял в наследстве, в котором, потенциально, можно прописать все что душе угодно. Вспомнив пару фильмов, где условие в завещание заставляло мучиться главного героя и размышлять, а не поступиться ли со своими принципами, а так же наложив на это знание, что в брачном договоре, например, можно написать условие "дом перейдет во владение супруги, если супруг ей изменит и на это будет доказательства"(условно, я не знаю, как написать это юридически верно), я решила, что Касси вполне могла подложить Георгию свинью. Свинья была мной описана, наверное, не очень. Я в тексте еще всячески показывала, что мужчины семьи Гот в отличии от женщин в основном не столь консервативные и любят поотжигать с "простолюдинками", а женщины наоборот чтят свою кровь чуть ли не до одурения, дабы эта концовка не выглядела уж очень...натянуто. Кассандре было чего опасаться. Ну и вот. Может, с юридической точки такое трудно реализовать (или невозможно)...ну написанного не воротишь, я могу лишь неловко оправдываться.
Как можно такое утверждать, зная о завещании, но не зная его содержания? Слишком наивно, по-детски, для взрослого человека, не говоря уже о том, что не тактично, уважающий себя человек не позволил бы себе подобного высказывания, а люди-то вроде бы воспитанные должны быть. Или всё это был специально разыгранный спектакль для Даши?
Вообще, Евгения холерик. У таких людей из рта может выскакивать все что угодно, особенно в порывах ярости. Но нет. На самом деле она обостряла и заставляла Дашу чувствовать себя неловко. А так же хотела посмотреть на ее реакцию. Поэтому я и попыталась подробно описать изменения ее в темноте коридоре. Даша правильно заметила, что она копия матери, а Касси была стальной в моей голове и держала всех причастных к ее активам в постоянном напряжении. Еще она и поддевала Георгия немного. Стоило бы, конечно, описать эмоциональные переживания из-за холодной к нему матери Георгия, немного рассказать о детстве, где любимой оказывалась вечно сестра, но я и так много пишу, боюсь, что длинные главы не потяну ни я, ни читатель, поэтому передаю только самое важно и прыгаю по верхам. Но Георгию реально было за что переживать. Без наследства его, может, и не оставили бы, зато точно могли бы сильно ущемить в правах на фоне сестры. И Евгения этим пользовалась, дабы еще больше распалить неуверенность в брате и выставить получение честной половины как "чуда". Но о свинье она не знала. Зато знала, что Зара придет. Тоже атрибут для представления.
В общем-то его можно понять, в чём-то он прав. Пытается сохранить отношения, стало быть, не безразлична ему Даша. Пока.
Небезразлична. Но как Даша сама замечает, она для него не на первом месте и даже не на втором. Я знаю людей, у которых карьера и хобби на первых местах, а семья уже потом, так вот...не каждому дано выдержать. Даша из-за 6 месяцев переживаний постоянных поняла, что она это эмоционально не потянет. А тут еще сестра и преспектива быть всю жизнь в лучшем случае любовницей.
Пока он не выглядит богачом, который поиграл с девушкой и бросил
Я таким и не пыталась его выставить. Хорошо, что хоть это так и выглядит.
они может и на эмоциях были сказаны, но всё-таки были сказаны. Обидные слова.
Я все ненароком пару глав пыталась показать, что сам Георгий не слишком готов воспринимать другого человека полноценно. Эгоист он немного. Все-таки рос в какой атмосфере. Поэтому и вырвалось такое. Но да он не хотел, потом бы извинился, если бы Даша деру не дала.
Еще раз спасибо за комментарии.
И критику. Я пока учусь, никак не могу привыкнуть к темпу игры, нужные длю сюжета персонажи то стареют не вовремя, то у умирают, то у меня геймплейные затупы. Еще и пытаюсь балансировать и не начинать по 4-5 страниц на главу (я просто не выдержу и заброшу, и так на главу уходит по 2-3 часа). Думаю, что с опытом я начну выдавать куда более удобоваримые сюжеты