Иногда у меня создается ощущение, что каждый раз, стоит мне завести династию или попробовать поучаствовать в челлендже, мой комп говорит мне - "Не сегодня!" и теряет все сейвы.
Поэтому в этот раз я решила вернуться не с пустыми руками, а все же напрячься и выложить на досуге несколько глав из истории семьи Кэмпбелл, раз уж с династией Флэтчер такая беда. С ней вообще в принципе, беда, но речь не об этом.
Пока меня не было на форуме полноценно, я успела пропустить столько всего! И новые династии открылись, и старые закрылись - в общем, простите мое запоздалое графоманство)
Я обязательно наверстаю остальное!
Может быть, даже научусь нормально комментировать х)
lireahala, ваш мир захватывает из-за описаний и манеры изложения. Ялла - персонаж очень необычный, с интересной предысторией и не менее интересным видением мира. Очень хочется увидеть ее счастливой, но это, наверное, мое пожелание ко всем персонажам во всех династиях и челленджах)
JaNat, надо признаться, я давно слежу за
Тринадцатой, и эта прекрасная история с легкой ноткой дьявольщины засела очень глубоко у меня в сердце. Даже не знаю, что тут именно сказать, у меня просто вызывают уважение люди, доводящие свою династию дальше 2-3 поколения, я пока так не умею)
Мне очень запала в душу Яна, ее история из всего хитросплетения чем-то очень сильно отозвалась в душе. Но Артём с его исследованиями. И хотя моя веганскя сущность кричит в голос против экспериментов над животными, я все же согласна, что лучше проверять все на ком-то, а не на себе. Как говорится - на тех, кого не жалко.
А и да, Ксандр. Никогда не любила инопланетян, но этот юноша заставил взглянуть на них немного иначе, даром, что лысый)
Леди_Лейн, пока я где-то в ноосфере пропадала, закончился мой любимый Ранжинский работорговец, с чем я запоздало Вас поздравляю, и хотела бы сказать, что именно история Тихона помогла взглянуть на чересчур сладкий челлендж немного иначе. Спасибо за вдохновение, одним словом)
И не могу пройти мимо
Лаки Лони, потому что во-первых, столько ограничений! А во-вторых, Арэнк. Мне очень нравится развитие персонажа, и то, что он не отступает от своих идей, несмотря ни на что. После последней главы я, правда, ужасно переживаю за дочь Лилии, не могу не.