Tatya,
Надеюсь, всё-таки удастся зайти, ты не можешь упустить шанс полюбоваться "пьяненьким" Владом
Ну во-от, теперь пробиться и посмотреть - это уже дело чести
Но всё равно до сих пор бесконечная загрузка. А можно мне в личку тот скрин? Я только на Влада претендую, мне любопытно стало))
UPD: А нет, всё, пробралась и открыла. Теперь вижу
Любуюсь)
Ой, я пас. По крайней мере по четвёрке. По крайней мере пока. Или не пока. Как получится, в общем. Загадывать не хочу.
То было пожелание на все случаи жизни.
Не только и не столько на династийные = )
Kali,
Сладкие истории
Так выпала из форума и раздела, что, честно, в упор не помню, поздравляла ли вас с открытием.
Или, может, лучше перейдём на "ты", если не возражаете?
Хорошо прописаны мир, характеры, персонажи. Я бы даже сказала, что они все получаются такими очаровательными.
С большим интересом сейчас нагнала то, что недочитала в апреле, и словила себя на мысли, что хочется обязательно заглянуть и посмотреть, что же будет дальше со здоровяком-орком-Охрой. Так не вяжется образ орка с ним, но это заставило по-новому оценить тот факт, что внешность часто бывает обманчивой. И даже орки могут любить печь печеньки, если к этому лежит душа, так что всячески желаю ему удачи в его деле.
Забавно было читать про то, как он шикал на Влада. Так и хотелось крикнуть ему: ну и что ты творишь, дубень?
Кто провоцирует вампира?)) Нет, ну логика, что народ свяжет приезд делегации и исчезновение орка в городе, конечно, железная, но кто их знает, этих кровососов несчастных? От них добра не жди. Даже если сейчас ситуацию замяли, не значит, что они это забыли. Вы бы это, ночью из дома не выходили... А днём не бойтесь: сим-Влад отлично поджаривается на солнце
Интересный подход у Охры к теме супружества, что муж и жена - это партнёры. Выходит, такое идеальное общество с равноправием. Хотя его отношение к женщинам такое тёплое, заботливое, не без озорного огонька (ага, помню, как он заценил ножки и не только у Ульрик). Сперва видела их с Катариной такой сладкой-сладкой счастливой парой, когда он, как доблестный рыцарь, приедет... на чём-то приедет, спасёт её от иллюзий и увезёт в свой дом. И была бы замечательная сказка. Но с появлением Ульрик теперь думается как-то иначе. И не потому, что у них уже прошло отличное свидание
Просто, не знаю, между ними такая химия возникла. Она его зацепила, он её, видимо, тоже, раз она постоянно мелькает где-то рядом, пусть и случайно... С такой разницей характеров они смотрятся здорово. И оба, выходит, сидят в скорлупке: на вид такие страшные, в том плане что орки вызывают ассоциации с чем-то опасным и враждующим, а Ульрик - такая бука)) Но внутри они оба, выходит, другие. Может, как раз на этом они и сблизятся
Я могу ещё долго-долго строчить, но пора, наверное, закругляться. Буду ждать новых глав. = ) Что мне нравится в "Сладких историях" - так это то, что после их прочтения на душе как-то... тепло.
MikkiMur,
Неправильные Сказки
Можно я для начала скажу, что Бага Яга восхитительна?
И... ладно, все восхитительны. Но меня покорила парочка с Бабой Ягой и Флаффи. Им даже Кощей никакой не нужен. Когда они вдвоём, у них такая идиллия и полное взаимопонимание. А если серьёзно, то все образы настолько здоровские, что трудно выделить кого-то одного. Такое ощущение, что читаешь - и на самом деле попадаешь в какую-то сказку, где всё завернуто куда более лихо, чем в обычных, стандартных, и оттого всё только расцветает. Иногда твоя фантазия даже пугает, но так, в хорошем смысле, потому что не заскучаешь, читая столько разнообразных событий, наблюдая за столькими персонажами, их взаимоотношениями друг с другом. И вроде не родные друг другу, а всё равно же живут, как одна семья) Бранятся, с ума сходят, стирать, вон, отправляют несчастных, одиноких и немного беременных) Понравилось, как находится объяснение всем игровым событиям, да ещё и с таким юмором и с такой жизнью всё это описывается. Текст очень живой, художественный, яркий, запоминающийся, цепляющий - просто невозможно остаться равнодушным, если хоть разок заглянуть внутрь темы. Посмеялась над многими вещами, ситуациями, и тоже на душе так хорошо и светло стало.