Я совершенно разучилась комментировать династии))) К тому же долго обходила подфорум по четверочным династиям стороной, потому что поначалу эту линейку невзлюбила. Тем не менее с династиями знакомиться начала, уже появились любимые темы)
@Tatya,
Nick, такая замечательная переписка получилась. Совершенно естественная и ненатужная. И так правда бывает, когда дети друзей родителей становятся друзьями и тебе, вы буквально растете вместе и вас многое связывает. Тань, мы так часто обсуждаем твоих героинь, что я даже не знаю, что написать, чтобы это было еще не обсужденным
Мне безумно нравилась Оливка, она была такой непосредственной и простой, и мне жаль, что за всю ее симскую жизнь рядом с ней не было твердого мужского плеча. Ну хоть демиург о ней заботился. И при этом нельзя сказать, что Оливия была несчастна. Три красавицы дочки. Да-да! Красавицы!
Очень разные и милые девчонки.
Что же касается Риза, то жизнь его как будто бы сложилась удачнее. Пусть он и жил долгое время с Морган врозь, но всегда ощущал ее поддержку и в воспитании детей и во всех начинаниях Риза. Так и представляю, как она мчится ночью через симские города по звонку Риза. Риз невероятно энергичный. Столько идей, столько интересов.
Нравятся обе семьи, они очень разные и тем не менее обе семьи дружные и вызывают ощущение теплоты.
JaNat, Ваша тринадцатая меня покорила) Ух какой энергичной была Аделаида. Энергичной и эгоистичной. Все чертовке по плечу было
Яна запала в душу еще в период ее тоддлерства, малявка так была похожа на Рапунцель
А к подростковому возрасту просто расцвела. Она прям такая девочка-девочка, что я была уверенна, ее ждет чисто диснеевское будущее с принцем на белом коне и детишками, как минимум троими. Однако, сложилось иначе.
Ну и чисто технически: мне очень нравится, как Вы прописываете характер сима в соответствии с выданными чертами (как Яна танцевала в подвале, потому что "одиночка" и "танцмашина", не знаю, я б так не придумала, наверное), как выстраиваете сюжет, не сбиваясь в чистую прокачку навыков.
MikkiMur, какая шикарная задумка с превратившейся в вампиршу феей! Начало "Неправильных сказок" порядком заинтриговало. Вполне естественно я начала переживать за будущее волшебного мира, но что-то мне подсказывает, что с такой настойчивой потомственной феей и ее помощниками все вернется на круги своя