Прошу прощения. что так долго не отвечала. Ваши комментарии поддерживали и согревали, просто времени совсем не было ответы написать.
А Джей, думаю, ещё беситься из-за того, что его я на работу ходить заставляю, а Нину я такой обязанности лишила
yo1o4ka, ну да, особенно если учесть, что он непостоянный, и ему эта работа как кость в горле. х)
Вообще, я решила взять Нину в дом, потому что игра лишает НПС возможности иметь детей, а она ж лучшая подруга, но как я могла обделить вниманием.
Это понятно было сразу, понравилось, как обыграно.
Вообще, я же тоже не по сценарию играю, а по скриншотам игровым уже пишу, поэтому не уверена, что очень получится все связать, но буду стараться.
пока мне очень нравится, как складно получается. Как раз больше всего и люблю следить за тем, как удаётся складывать в одну картинку разные, подчас необъяснимые повороты игры. За это я и люблю династии больше, чем сериалы.
читая первое поколение, я переживала за Машу, было такое маленькое ощущение, что муж придёт и заберёт Элю
Likol, наверное потому, что у Маши постоянно было такое ощущение. Я рада, что мне удалось это передать.
я начала думать, что у неё шизофрения или что-то в этом роде но когда она уже пошла туда с мамой и Алексеем, поняла что нет
Почему нет? Как ты это поняла?
кстати, Эля очень похожа на маму, несмотря на то, что технически она удочерённая
Сама восхищаюсь и благодарю игру за такой подарок.

Игра вообще здорово подыгрывает. А в этот раз ещё и с кубиком удивительно везёт.

Впрочем, опыт показывает, что даже когда кажется, будто кубик выдал не то, оказывает, это именно то, что надо.
изначально мне казалось, что она выходит замуж, лишь бы мама могла выйти за Алексея, но оказалось неправа
Ну да, это была дополнительная цель. Основная - спасти Музыку.
удачи тебе, и жду новую записочку
Спасибо. Основные срочные дела сделаны, сегодня, думаю, опубликую новый отчёт.
новая жц Эли очень хорошо вписалась в сюжет, все равно вы бы ее похудели немножко кто бы на вашем месте не похудел, а тут прям история с двумя зайцами)
ХаоАсакура, ага. Я, честно сказать, сначала немного расстроилась, потому что предыдущая жц очень здорово попадала в характер, сочеталась с "гением", а эта ну вообще мимо. Но потом взглянула под другим углом и поразилась, как удачно попала новая жц в момент. Я специально смену жц отложила на послеродов, дескать, гормональный сбой, переоценка ценностей, всё что угодно под это дело можно было бы обыграть. А тут бац и ничего не надо выдумывать, всё просто и очевидно - пора худеть.
Смотрю, у Эли скоро братик или сестричка появится
Ну а как же. Разве можно такую любовь оставить бесплодной?

Да и потом, у меня ж ограничение "Строгие семейные ценности. Я была уверена, что Маша родит примерно одновременно с Элей, потому что первая брачная ночь прошла как надо.

И после неё появлялась опция "сделать тест на беременность", но тест мы не делали, я была уверена, что беременность и так есть. А оказалось, что нет.
Самоотверженность основательницы выше всяких похвал. Взять на себя грех, подбить на это знакомых, уехать туда, где языка даже не знаешь, выучить все, научиться писать книги и картины - надо обладать сильным характером
Smilik, а какой у неё был выбор? Вернуться в родительский дом, накрыв его тенью неблаговидного поступка (развод ведь мера крайняя) и навсегда потерять ребёнка. Или попытаться бежать, рискнув жизнью.
Очень нравится сплоченность горожан, все держатся друг за друга, помогают, даже деньги собирали на рояль всей толпой.
Я верю в то, что люди по своей природе существа добрые и любят осознавать свою хорошесть, помогая другим людям. Главное правильно организовать социум (да, я тот ещё утопист).
Сюжет для Эли ты писала исходя ее черты характера "Безумный" или он был придуман до взросления?
Я сначала играю, потом на отыгранном строю сюжет. Как можно заранее предугадать, какая выпадет черта характера?
Ее жалость не может не умилить, так как она сама допустила тот поцелуй и последующие, заигралась, а потом жалела его.
Она не совсем его жалела, она жалела себя, не хотела слышать разрушительную музыку скандала. Я считаю, что все люди эгоисты, а чем человек умнее, тем он добрее к окружающим. Не ради других, а ради себя, ради своего собственного комфорта. Эля хоть и безумная, но гений, и сильно чувствует информационное поле, которое называет музыкой.
се-таки в дальнейшем ей надо быть осмотрительней, с учетом того, что она знает, что ее ожидает.
Она знала только про Гордеева.
Очень необычное имя у мальчика - Лучезар. В честь кого назвали и вообще, откуда имя взялось?
Я обычно не даю имена в честь кого-то, мне просто нравится как звучит. Нравится как звучит это имя. Откуда имя взялось, не знаю.

Но я впервые прочитала его в "Волкодаве". Только Лучезар назван не в честь того Лучезара, они просто тезки. х))
Еще мне нравится, что первое и второе поколение различаются в повествовании, нет ощущения, что все под копирку, каждый обладатель дневника предстает полноценной личностью со своими мыслями, разъяснениями и переживаниями.
Спасибо, это очень приятно слышать.
В семье сейчас полная гармония, я так понимаю, что это ненадолго? Все же не должно быть всегда все хорошо.
Ну что ты, сейчас как раз проблемы! А вот потом будет полная гармония.

Это только у книжных героев жизнь сплошной драйв, а у обычных людей в жизни 80% счастья (часто не осознаваемого и проходящего в унынии) и 20% неприятностей (которые позволяют осознать счастье). Я не пишу блокбастер, я веду династию и описываю жизнь обычных людей (эти симы для меня люди).
Интересно, что именно приготовишь.
Это от игры зависит. Но я стараюсь, чтобы у меня в игре все были счастливы.

Интересно описать счастье, конечно, сложнее, чем приключения. Зато счастливой семьёй мне играть приятнее.

Но всё зависит от игры.
И хотелось бы увидеть продолжение предыстории, все-таки мусульмане не забывают обид и всегда находят своих обидчиков.
Какая ты кровожадная. х)) Думаю, Маше совсем не хотелось бы продолжения той мусульманской истории, тем более теперь, когда она наконец-то обрела своё женское счастье.
Желаю лучей позитива и вдохновения, а так же времени на написание новой главы.
Большое спасибо!
Желаю похудеть Эле, хотя ей и так хорошо.
MurMix, спасибо.

Ну не знаю хорошо ли, такая бабища. х)) Спасибо за приятные слова в адрес Семкиных.
Только одно у меня пожелание: больше свободного времени в реале, чтобы отчеты появлялись чаще.
Я постараюсь.
Как Вы здорово описываете казалось бы простые обыденные вещи. Вроде ни погонь, ни драк, ни каких-то других всплесков, а читать очень интересно.
gardenia, погони у меня были в Симс 3, а тут пока хочется простой спокойной жизни.

Очень приятны Ваши слова, спасибо.
Наконец-то у Дроздовых все страсти поутихли, а те, что не поутихли, съехались вместе
ХаоАсакура, классно сказано!